본문

[유머] 선배 위하는 후배 망가

일시 추천 조회 16928 댓글수 24

BEST
너 왜 야짤낙인 있냐
straycat0706 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.02.24 12:09
BEST
레이디 킬러 칵테일 대부분 도수는 희석식 소주 정돈데 맛이 달콤하다보니 쉽게, 빠르게 마셔버려서... 정신차리면 정신잃고 있음.
Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.02.24 12:12
BEST
저 스벌럼의 토끼가
AKCOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.24 12:10
BEST
저 후배가 되고싶다
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.24 12:24
BEST

Z
메론쿠마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 12:33

그래 후배가 위 구나

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.24 12:08
BEST

너 왜 야짤낙인 있냐

straycat0706 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.02.24 12:09
straycat0706

성유게가봐라 이놈 글 투성이임

욕쟁이 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.02.24 12:28

C99 몇년 안남음

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.02.24 12:09

막짤 이 핵심

콰아아아아아아!!! | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.02.24 12:09

ㅋㅋㅋ 마지막때문에 ㅊㅊ

홍차와인 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.02.24 12:10
BEST

저 스벌럼의 토끼가

AKCOM | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.24 12:10

저 술 진짜로 있는거더라

사라로 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.24 12:11
BEST

레이디 킬러 칵테일 대부분 도수는 희석식 소주 정돈데 맛이 달콤하다보니 쉽게, 빠르게 마셔버려서... 정신차리면 정신잃고 있음.

Minchearster | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.02.24 12:12

이제 선배와 후배위하겠지

정유게히어로 쇼타☆쇼타 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 17.02.24 12:19

여자 여태까지 단발인줄 알았는데 포니테일이었네

하대가리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.24 12:19

선배 위(에서)하는 후배

Nodata- | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.02.24 12:20
BEST

저 후배가 되고싶다

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.24 12:24

술이....비릿하다고...?

제트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 12:25

쓸일이 없음 ㅎ

꼬덤꼬덤 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.02.24 12:25

기승ㅇㅟ

아라라기 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.02.24 12:26

ㅁㅊ 옷에 MEME라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pullkas | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 17.02.24 12:29

오렌지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.02.24 12:31
BEST

Z

메론쿠마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.24 12:33

호오..야짤 달렸다가 7일환 먹었구나?

아무튼주작임 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.24 12:34

이 칵테일은 이제 너무 유명해져서 스크류 드라이버에 갈리아노를 추가한 하베이 월뱅어 라는 칵테일을 추천합니다..갈리아노1/2oz가 추가되는것 뿐이지만 풍미도 더 좋아지고 스크류 드라이버는 레이디 킬러로 워낙 악명을 떨쳐서..ㅋ

Gipsy집시 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.24 12:41
Gipsy집시

갈리아노를 어디서구해요 ㅠㅠㅠ 오렌지쥬스랑 보드카는 구해도 ㅠㅠㅠ

고구마FC | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.02.24 12:43
고구마FC

남대문시장이나 주류백화점..또는 아는 바에 부탁을 해야하는 번거로움은 있지만, 바틀이 특이하고 이뻐서 작은거 한병 사두면 두고두고 괜찮더군요ㅎ

Gipsy집시 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.24 12:53

더 여자후배 볼때마다 설렌다 히야

고구마FC | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.02.24 12:42
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315395 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81470 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89207 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35544 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56637 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46842 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52568 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31269 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157335 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28092 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22877 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21306 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44165 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43710 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118332 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131064 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308841 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55690 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14977 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14680 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST