본문

[유머] 몰래 컴퓨터 하는 만화.jpg

일시 추천 조회 26434 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
마지막 보고 오줌 지릴뻔
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.02.25 18:08
BEST
와 우리 엄마랑 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 발열이 문제야 ㅠㅠ
망겜의기사단 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.25 18:09
BEST

.
빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.25 18:09
BEST
그러라고 사준 컴퓨터가 아닐텐데 짤 생각난다.
Insanus | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.25 18:17
BEST
존니 무섭ㅇ다
홀맨 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.02.25 18:08
BEST

마지막 보고 오줌 지릴뻔

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.02.25 18:08

막짤은 근데 좀 섬뜩하다

대변맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.02.25 18:08
BEST

존니 무섭ㅇ다

홀맨 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.02.25 18:08
BEST

.

빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.25 18:09
BEST

와 우리 엄마랑 똑같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 발열이 문제야 ㅠㅠ

망겜의기사단 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.02.25 18:09

ㄷㄷㄷㄷ

Yandere346 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.02.25 18:09

초반 그림체는 훼이크얐구만

straycat0706 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.02.25 18:17
BEST

그러라고 사준 컴퓨터가 아닐텐데 짤 생각난다.

Insanus | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.25 18:17
쇠고랑

고마워요 짤방왜건!

Insanus | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.25 18:24
쇠고랑

이거 겁나옛날짤 아닌가

안락의자 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.02.25 18:27
안락의자

10년은 된 짤일 걸. TV판 공각기동대가 원본이니까.

Insanus | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.25 18:29
Insanus

어? 신의 괴도 잔느 아님?

∀Gundam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.25 18:39
∀Gundam

공각기동대 1기 25화임. 일단 저 성모상 이미지는.

Insanus | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.25 18:43
Insanus

https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_D._James_Album 얼굴은 에이펙스 트윈 앨범 합성한거임....

Leebn Sina | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 17.02.25 20:08

와 우리집은 저정도까진 아니였어..

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.02.25 18:18

와씨 소름 ㅋㅋ

MarBarS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.02.25 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 17.02.25 18:22

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.02.25 18:24

존나 무섭네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.02.25 18:25

아 시바 막짤 움찔한다

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.02.25 18:28

그래서 저발열 쿨러 고성능 컴퓨터를 맞추게 되는데...

돌담님 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.02.25 18:28

저시절엔 레벨업이 엄청 느렸지..루디브리엄만 가도 고렙이고

윈자 | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 17.02.25 18:30

ㄷㄷㄷㄷ

강비석 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.02.25 18:31

옛날 CRT모니터나 저러고 요즘 나오는 LCD모니터는 발열 없다 옛날 LCD면 모를까

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.02.25 18:32
Seibzehn

어댑터에 손대보면댐

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.02.25 18:35
Seibzehn

본체를 만져보겠죠.

Mr. ANG | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 17.02.25 18:35
Seibzehn

lcd도 백라이트가 ccfl이면 발열 장난아니고 led여도 무발열은 아닙니다 led빛 효율이 90%기 때문이지

N3Z9 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.02.25 18:40
N3Z9

그래서 요즘 LCD라고 말했는데? 요즘 CCFL백라이트 나오는 모니터도 있음?

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.02.25 19:26

와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.02.25 18:34

와 ㅅㅂ 멀티 어댑터 발가락으로 끄는거보고 개암걸릴뻔했네;;; 진짜 만나면 때리....

INgTEL | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.02.25 18:37

근데 이 만화 원본 뭐임? 누가 좀 알려줘

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.02.25 18:37

군대 후반기교육 받을때도 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

볼복스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.02.25 18:38

저거 한번도 안만져보시던ㄷ..

허넠토리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.02.25 18:41

저렇게 끄면 파워서플라이 나가서 안켜지는 경우가 가꿈생겼음...

진리의검스 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.25 18:42

시바아아아알!!!!!

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.02.25 18:43

고성능 수랭식 쿨러가 있엇다면 무사햇을것을!

임페리얼 가드맨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.02.25 19:20
임페리얼 가드맨

당시에 그런게 있었어?

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.02.25 19:22
프림블루로즈

액체질소 쿨러는 있엇을꺼 같은데.

임페리얼 가드맨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.02.25 19:23
임페리얼 가드맨

수랭식 쿨러가 있어봤자 본체 얘기지 모니터 발열은 못잡잖어

Seibzehn | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.02.25 19:27
임페리얼 가드맨

비싸지 않았을까?... 메이플오픈 초기때부터 했었는데 당시 컴터 정말 소음도 크고 발열도 심해서 저래 걸린적이 몇번 기억남 ㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.02.25 19:27
프림블루로즈

아 그러네 모니터 뒷부분도 뜨겁고 본체도 뜨거웟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.02.25 19:28
Seibzehn

그건 그러네. 우리 어머니는 본체발열만으로만 잡으셔서 난 수랭식 있으면 괜찮았을텐데...

임페리얼 가드맨 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.02.25 19:29

진짜 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.02.25 19:22

어머니 컴잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.02.25 19:35

개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전충남우유 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.02.25 19:40
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319279 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82478 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89956 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35964 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57165 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30121 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47193 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52979 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31568 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158579 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28295 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23037 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21462 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18187 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44491 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10687 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34507 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43920 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119068 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131907 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12152 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15430 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19032 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 309987 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56316 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15199 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14983 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.