본문

[유머] 불편한 군단을 물리치는 녀석들

일시 추천 조회 15462 댓글수 16

BEST
방송으로 나온 대처중 역대급 대처였다고 생각함 특히 자칫 프로불편러들 더 빡치게 할 수도 있었는데 문세윤때문에 깔끔하게 마무리되고 ㅋㅋㅋㅋ 저게 대본이면 제작진들 역량이 대단한거고 즉석에서 나온거면 출연진들 케미가 쩐다는거겠지
스피드웨곤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.26 15:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역활분담 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀빠는 캐릭까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무두장이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.02.26 15:26
BEST
만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.02.26 15:26
BEST
역 할 할 할 제발 ㅠ ㅠ
가브리엘 레예스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.02.26 16:02
BEST
외않됀대?
Log Horizon | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.26 16:02
BEST

만족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.02.26 15:26

그건 그렇네 운전 하는 씬은 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.26 15:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역활분담 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀빠는 캐릭까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무두장이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.02.26 15:26
BEST
무두장이

방송으로 나온 대처중 역대급 대처였다고 생각함 특히 자칫 프로불편러들 더 빡치게 할 수도 있었는데 문세윤때문에 깔끔하게 마무리되고 ㅋㅋㅋㅋ 저게 대본이면 제작진들 역량이 대단한거고 즉석에서 나온거면 출연진들 케미가 쩐다는거겠지

스피드웨곤 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.02.26 15:54
BEST
무두장이

역 할 할 할 제발 ㅠ ㅠ

가브리엘 레예스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.02.26 16:02
BEST 가브리엘 레예스

외않됀대?

Log Horizon | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.02.26 16:02
가브리엘 레예스

역활 역활 역활

PS4 pro | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.02.26 16:41

오히려 첫 질문처럼 물어볼 수 있는 질문이라 생각함. 나도 저건 언제부터 담장 같은게 정해진거지 궁금하기는 했었음 그런데 아래 질문은 빽~!!! 느낌이 강하네

뭐시다냐 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.02.26 15:48
뭐시다냐

첫질문은 '역할이 정해져 있는 건가요?' 로 해석할 수도 있지만, 확실히 두번째 질문 때문에 ㅇㅇ..

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.26 16:52
뭐시다냐

운전은 왜 맨날 이십끼형이 해요? 고기는 왜 맨날 김준현이 구워요? 이런 질문 없는거 보면 답나오지

코카콜라맛펩시 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.02.26 17:17

솔직히 김민경이 맨날 주문하는 걸 보면서 개인적으로 좀 그런거 아닌가? 싶었는데.. 막상 차운전은 왜 맨날 나만 하는데, 고기는 왜 맨날 나만 자르는데.. 저렇게 말하면서 해명하는 걸 보니.. 너무 적절하게 방송에서 잘 넘어가서... 저도 납득이 되버렸음. 그냥 각자 캐릭터 분량 챙기는 거였구나.. 그렇게 생각되버렸음..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.02.26 16:03

근데 주문도 분량 챙기는거라 김민경도 주문할때 일부러 더 간드러지게 사장님 부르면서 상황극만들기도 하는데 지들 맘에 안든다고 괜히 불편해하고있음.

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.02.26 16:25
내꼬츄파춥스

박미선 나왔을때 김민경이 주문하는거 보고 빵터지는거 나오는거보면 충분히 분량 뽑아낼수 있는거긴 함

죽어라 히지카타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.02.26 17:10

김민경이 목소리 좋잖아 사장님~♡ 아저씨들이 하는거보다 듣기좋은데 왜그래

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.26 17:09

불군의 침입을 노련하게 막아내는 아제로스 용사들의 일갈이다

피를부르는중지 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.26 17:11

장군이 시켜야 메뉴가 빨리나옴

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.26 17:34
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 316644 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81822 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89424 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35670 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56768 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30004 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46940 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52715 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31343 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157720 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28160 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22932 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21354 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18121 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44263 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10636 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34368 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43770 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118622 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 158 | 조회 131324 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12091 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15377 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18923 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309179 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18796 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55874 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15021 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14754 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST