본문

[유머] BJ 교장.jpg

일시 추천 조회 19633 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^
루리웹-4692916970 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.03.21 12:41
BEST
3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요
공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.21 12:45
BEST
운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬
세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:46
BEST
게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐
세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:44
BEST
그래도 아이디어 좋앗다
세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알로에 입니다. | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.03.21 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.21 12:40
BEST

오늘 컨텐츠는 부모님 면담이 있겠습니다^^

루리웹-4692916970 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.03.21 12:41

창의적인데

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.21 12:43
BEST

그래도 아이디어 좋앗다

세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:43
BEST
세상미화원

게다기 교실에서 하는 방학식이라니 얼마나 좋은 교장님이냐

세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:44
세상미화원

방학식 원래 교실에서 하지 않냐? 티비 틀어놓고

中野梓 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 17.03.21 12:44
BEST
中野梓

운동장에 얘들 세워놓고 하는 사람도 있음 ㅋ시밬

세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:46
세상미화원

원래 애들 세워놓고 했지..

decard9 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.03.21 12:51
구른다람쥐

방송장비 멀쩡히 있는 초등학교부터 다녔는데....

세상미화원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.03.21 12:54
세상미화원

옛날에는 날씨 안 좋으면 그냥 캔슬하기도 했는데 저렇게 방송씩이나 하게 되면, 무조건 하게 되지..

decard9 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.03.21 12:55
BEST

3-1반에 김철수님 별풍 감사합니다. 교장교장! 다들 하교 전에 즐찾 누르시는거 잊지 마시구요

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.21 12:45

쟤들 입대했을듯

empty01 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 17.03.21 12:48

걸그룹 2배속 댄스

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.03.21 12:50

??? : 교장님의 소중이를 보여주세요.

커흠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.03.21 12:51

친구 말론 저거 원주고라던데 당일 방송실 음향장비가 맛이가서 저걸로 대체한거라고 하더라...

근데 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.21 13:02
근데

ㅇㅇ 원주고 맞음 왜냐면 내가 저때 있었으니깐

알릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.21 17:27

리니지 방송 잘하시게 생겼네

젤다의전설화이트데이 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.21 13:19

별풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소브소브 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.03.21 13:21

교장에게 별풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

풀파워영원의종결 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.21 13:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.