본문

[유머] 인실ㅈ 전문가 유정호씨 근황

일시 추천 조회 25962 댓글수 52

BEST
요약하자면 웃대인 -> 암환자 -> 웃대에서 기부 -> 암 고침 -> 평생 봉사 선언 -> 매일 봉사활동 다니면서 비누팔고다님 -> 투병중 만난 간호사(오유인)과 연애 -> 골인
제시 맥크리 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.03.30 13:48
BEST
저 먼곳보는듯한 눈빛
인디야!!! | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.03.30 13:23
BEST
왜 죄다 머리채 잡혀끌려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍수섹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.03.30 13:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지은이 / 낳는이 ㅋㅋㅋㅋ
빠빠야맛없더라 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.30 13:24
BEST
하나 추가해야됨. 애초에 기부많이하던사람임. 그냥 웃대인이 아니라 기부많이하는 웃대인임.
스피드설명충 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 14:12

ㅋㅋ 끄댕이

악당. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.03.30 13:23

머리채 끌려가는거 왤케 웃기냐

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.03.30 13:23
BEST

왜 죄다 머리채 잡혀끌려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍수섹 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.03.30 13:23
BEST

저 먼곳보는듯한 눈빛

인디야!!! | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.03.30 13:23

여자도 멘탈이 대단한거같다. 행복하길.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.03.30 13:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지은이 / 낳는이 ㅋㅋㅋㅋ

빠빠야맛없더라 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.03.30 13:24

이 아저씨가 닌텐도 뺏긴 조카한테 빡쳐서 자기 누나 노트북 훔쳐서 시져시져 내꼬야 한 사람 맞지?

걍걍이 | (IP보기클릭)210.136.***.*** | 17.03.30 13:24
걍걍이

ㅇㅇ

말린마늘 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.03.30 13:25

눈빛이 꼭 이거같네

루리웹-3614211393 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.03.30 13:25
루리웹-3614211393

살살 녹는....다

v-_- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.30 14:00

엌ㅋ 뭐야 기만자였다니!!

끄으아아악 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 13:25

웃대에서어떤아매가 1000만원기부한데

kyrie15 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.03.30 13:25

zzzzz 표정 장인

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.03.30 13:26

잘만났네

뭘보나요 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.03.30 13:36

두분 다 오래오래 행복하게 사시기를

도비곰 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.03.30 13:40

일단 축하드린다. 고생길이 훤하게 열렸지만, 뭐 어쩌겠는가. 이게 삶이고, 보람인것이지.

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.03.30 13:41

머리끄댕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.03.30 13:42

인실ㅈ 전문가라기보다는 이시대 몇없는 순수한 정의를 가지신 분

제시 맥크리 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.03.30 13:43

누군데

김곱상 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.03.30 13:43
김곱상

아마 웃대에서 비누팔아 먹고 사는 사람인데 기부를 많이 해서 유명해졌을껄. 그런데 좀 유명해지다 보니 이상한 놈들이 꼬이는데 그런놈들 인실ㅈ해서 더 유명해

정체불명1 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.03.30 13:45
BEST
김곱상

요약하자면 웃대인 -> 암환자 -> 웃대에서 기부 -> 암 고침 -> 평생 봉사 선언 -> 매일 봉사활동 다니면서 비누팔고다님 -> 투병중 만난 간호사(오유인)과 연애 -> 골인

제시 맥크리 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.03.30 13:48
제시 맥크리

김곱상 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.03.30 13:49
제시 맥크리

우와 이런 사연이 있었군요.. 그냥 유머사진으로 돈버는 사람인줄.

주신1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.03.30 13:51
BEST
제시 맥크리

하나 추가해야됨. 애초에 기부많이하던사람임. 그냥 웃대인이 아니라 기부많이하는 웃대인임.

스피드설명충 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 14:12
제시 맥크리

진짜 드라마네.. 영화 만들어도 되겠다.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.30 14:24
제시 맥크리

오... 이런 사연이...

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.03.30 14:24
제시 맥크리

와.. 죽창은 못던지겠다, 도저히.

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.03.30 15:55

콘돔 끼고 했었지만 불량이 있었던거 같았다 라고 했었나

남동생 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.30 13:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사 여왕 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.03.30 13:44

저게 뭔데? 그냥 속도위반 했다는거 아님?

Sunkyoo | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.03.30 13:44
Sunkyoo

요샌 속도위반 안하면 결혼하기도 힘들어

㈜예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.03.30 14:58

와 경사스런 일이네 축하~

정반합 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.30 13:44

두분다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 사실듯... 훈훈~

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.03.30 13:46

참고로 아내되시는분 엔터스님 입원당시 간호사 였음 간호사...

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.03.30 13:48

죄다 머리끄댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

불의세례 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.03.30 13:50

아빠 : 웃대인 엄마 : 오유인 ㅎㄷㄷㄷㄷ

10032호 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.03.30 14:01
10032호

스텔스 쩌는 탱커?!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.03.30 21:30

보아하니 셀카봉으로 찍은듯. 이런 컨셉사진에는 참 유용한 도구인듯. ㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.03.30 14:02

표정이 잼있다.

DoubleEagle | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.03.30 14:06

재밌는건 웃대에서 엔터스 어머님이 댓글담

Bear | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.03.30 14:08

경축경축

Closer-J | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.30 14:19

봉사활동하는건 좋은데 그래도 평생에 한번 신혼여행은 부부가 좋은곳에 갔으면

바위돌곰 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.30 14:24

바로 어제였군요...ㅎㄷㄷ

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.03.30 14:26

새생명과 두분 앞날을 축하해줘야 하는데 머리끄댕이 집는거 웰케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

clraud | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.30 14:27

나도 저 병원에 저 표정으로 결혼전에 갔다 왔지

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.30 14:45

스몰 웨딩이라고 작게 하는게 좋죠 결혼식을 하면 결혼에 대하는 생각자체가 달라진다고 하니까요

콘노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.30 14:48

결혼했었구나 ㅋㅋㅋㅋ 그 사기친 색기 잡으러 가는거 어떻게 됐으려나...

다그런거지머 | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.03.30 14:58

이 사람은 진짜 행복했으면 좋겠다

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.30 15:39

와 진짜 잘됬으면 좋겠다 ㅎㅎ 근데 저형 나이가 어케되여? 여자분이 93년생인거 같은데? 몇살차이인거지?

돌고돌아바다 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.03.30 15:40
돌고돌아바다

엔터스는 93

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.03.30 15:46
이스램

엥 의외로 동갑이네 ㅋㅋ

돌고돌아바다 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.03.30 15:50

평생을 끌려 갈거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.03.30 16:17
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309052 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115291 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313705 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188663 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142219 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23821 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92329 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99098 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70957 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80659 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325107 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22434 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104875 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249724 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66793 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13092 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9845 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35054 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33908 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10201 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89608 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104091 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44801 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32854 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74587 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9169 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5526 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST