본문

[유머] 뒤집어지는 논문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 45997 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
왜 안쏟아져
대격변 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.25 15:10
BEST
먼가 이해했는데도 안웃겼어...
뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.27 06:19
BEST
곰국 뒤집으면 논문 되는거
ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.25 15:56
BEST

왜 안쏟아져

대격변 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.05.25 15:10
대격변

네가 거꾸로야

2B;쌍쌍바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.05.25 15:55
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mb언트

곰국 뒤집으면 논문 되는거

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.25 15:56

새, 생각도 못한 것...

희철 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.25 16:18

이게 바로 중력의 힘이다!!

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.05.25 16:18

참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.05.27 05:00

어휴 이 사골들..

도쿠토 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.27 05:21

시발 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크로리DA! | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.05.27 05:45

논문 곰국 시작은 곰이 물구나무 서면 문이 된다는 유머에서 시작한 거 같은데..곰은 어디감?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.05.27 05:53
BEST

먼가 이해했는데도 안웃겼어...

뿌셔뿌셔.dlc | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.05.27 06:19

자매품 육군과 곤뇽도 있습니다

지엔N | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.05.27 08:15

Pc로 보면서 이미 눈치깐 애들은 제어판 해상도 들어가서 반전시키면 댐

2B;쌍쌍바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.27 11:19

안쓰러운 건 비추를 줘야 하나 추천을 줘야하는가? 아는 사람 있음?

연가시도 있어 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.05.27 11:27

곰국을 뒤집은 논문을 뒤집으면 곰국이어야지

月山明博 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.05.27 13:16

저게 돼지국밥이지 곰국이냐?

SAMSUNG iphone | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 14:24

곤뇽이랑 다르게 뒤집고 좌우반전까지 해야 저게 나오지 않나?

미리스™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 14:29
미리스™

뒤집고 좌우 반전한게 180도 돌린거임여

ανθη-επτά | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.27 14:29
ανθη-επτά

띠용! 그렇군!!!

미리스™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.27 15:01

이야... 뭔가 기분나쁜데 오묘하게 기발하다고 생각되네.

알밍스 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.05.27 14:37

"참고로 뚝배기=머리입니다" 머리속이 논문으로 가득한걸 보니 학위를 따려고 안간힘을 쓰고 있는 모양이다.

죽은개구리페페 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.27 14:45

.....

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.27 15:39

내 뒤집어진 따봉도 받아라

맏내 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.05.27 17:01
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312741 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116721 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317223 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190824 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144443 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24403 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93495 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100538 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71907 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81848 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328797 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22801 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106108 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252556 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67543 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13347 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10321 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35459 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34905 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10391 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90461 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52949 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104959 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45288 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33102 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75358 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9433 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.