본문

[유머] 익스트림 대한민국 육군 甲.jpg

일시 추천 조회 55205 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
간부새끼들 특징 : 병사만 조짐
Marao 1457664 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.20 21:18
BEST
중대장 새끼는 전쟁 나면 뒤통수 조심해야겠네
연중무휴 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.06.20 21:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.20 21:21
BEST
훈련 중에 우리 소대에서 젤 많이 혼나던 놈 ; 까오 존나 잡던 신입 소대장 쏘가리 쉨
수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.06.20 21:22
BEST
평소의 군대네 시발ㅋㅋㅋ 보고잇냐 김ㅈㄹ아 시발 너 이야기란다 소대장이란 새끼가 총기다이 키 부터 당직실 컴 비번도 모르고 휴가자 파악도 못하면 어떡하지 좇같은 색히야ㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.20 21:35
BEST

간부새끼들 특징 : 병사만 조짐

Marao 1457664 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.20 21:18
BEST

중대장 새끼는 전쟁 나면 뒤통수 조심해야겠네

연중무휴 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.06.20 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인트. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.06.20 21:18

ㅋㅋㅋ 꼬시다

진공! 가르기! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.06.20 21:18

(간부를)

.JPG | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.20 21:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.20 21:21
휘리뽕

짤에 있는 영화? 제목이나 왜 웃는건지 이유 알수 있을까요?

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.21 19:28
Splore

페이스 오프

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.21 19:31
★샤우드★

감사합니다(_ _)

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.21 19:32
Splore

페이스 오프. 니콜라스 케이지랑 존 트라볼타 주연의 영환데 저기서 니콜라스 케이지가 연기하느라 일부러 과장되게 웃음. 참고로 앞의 대머리는 자기 매형되는 사람.

칠흑의방문자 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.06.21 21:10
칠흑의방문자

ㅇㅎ 그렇군영

Splore | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.06.21 21:17
Splore

과장되게 웃는것도 맞긴 한데 아마 저 씬에서 약빨았을거예요

하얀백합 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 17.06.22 00:00
BEST

훈련 중에 우리 소대에서 젤 많이 혼나던 놈 ; 까오 존나 잡던 신입 소대장 쏘가리 쉨

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.06.20 21:22
수미래

ㅇㄱㄹㅇ 나보다 자대 늦게 배치받은 쏘가리새키 훈련때 중대장한테 영혼까지털림

블리온 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.06.20 22:30
블리온

자기 첫 훈련 투입할 때 소대원들 다 모아 놓고 뭐 외워라 뭐 외워라 이거 하지마라 저거 하지마라, 체력단련하면서 자기 반만 쫓아와 봐라 별 ㅈㄹ을 다 싸더니 정작 훈련 투입해서 4박 5일 동안 중대장한테 욕 젤 많이 들은 놈이 소대장.. 길 다 까 쳐먹고 우리 소대 목표도 모르고 하사분대장들하고 대판 싸우고 4박 5일의 지옥이었다

수미래 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.06.20 22:33
수미래

니 씹질,싸단이었냐?

잘될리가없지 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.06.21 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됬다

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.20 21:24

조사나온사람들도 대충 알고있으니 간부들한테 물어본겈ㅋ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.20 21:24

사단본부 일 제대로 하네.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.06.20 21:26

중대장은 중대장에게 실망했다

절멸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.20 21:26

중머장: 저 그건 우리 병사들에게 물어보심이... 검열관: 아 됏고 우리 중머장부터 해보세요

기사왕 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.20 21:29

뭐 외우라는거 진짜 개극혐이던데 병사들보다 군에 오래있어야할 간부색히들은 맨날 병사들만 조짐 진짜 ㅋㅋ

고통 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.06.20 21:31

진짜 간부는 선발기준을 새로 만들어야댐

WM_TWOB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 17.06.20 21:35
BEST

평소의 군대네 시발ㅋㅋㅋ 보고잇냐 김ㅈㄹ아 시발 너 이야기란다 소대장이란 새끼가 총기다이 키 부터 당직실 컴 비번도 모르고 휴가자 파악도 못하면 어떡하지 좇같은 색히야ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.20 21:35
리링냥

그런 개뿅뿅이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금의참새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.20 22:23
황금의참새

신임소대장 나 상병때왓는데 상ㅁㅁ엿음ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.20 22:25
리링냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답

황금의참새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.20 22:26

리얼.. A4 9장이었는데 한글자라도 틀리면 -10점 .. 그 한페이지 다시 습득해라고함 ㅠㅠ 역사공부를 시키는건 좋은데 강제적으로 하니 빡도는거 못보면 진급누락에 휴가통제함 - -

신사임당쨔앙 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.20 21:36

허허 중대장이 개판이네

킹현자 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.06.20 21:37

내용만 잘 설명하면 되는데 꼭 텍스트랑 한 글자도 틀리지 말고 똑같이 하라는 게 제일 이해 안 돼

촉툴루 | (IP보기클릭)133.43.***.*** | 17.06.20 21:39
촉툴루

병.신들이라 그래 ㅋㅋ

황금의참새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.20 22:24

원래 국가는 월급 10만원 내외로 받는 병사들이 지키는거야 간부들은 들러리지

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.06.20 21:40

근데 간부들이 낙제했지만.. 그 이후에도 안보관 숙지 문제로 사병들 갈궜을것 같다..

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.20 21:47

난 아닌데..존내 병사들이랑 굴렸는데 ㅡㅡ;;;

인생은파도 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.06.20 21:48
인생은파도

ㅇㅇ 아닌사람도 있었음. 병사나 간부나 사람인데 잘하는 사람, ㅂㅅ들 비율도 비슷하지. 그 개미 머시기 비율하고 큰차이 없는듯.

김모던 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.06.21 01:06
인생은파도

부대 사정이나 편제마다 다르긴 하죠

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.21 19:45

.

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.06.20 21:58
테카맨 블레이드

.

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.06.20 21:58
테카맨 블레이드

이 맛이야 삼종 세트로 보내드립니다~

테카맨 블레이드

.

리치왕 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.06.21 19:33

프레깅 프레깅 신나는노래

알못 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.06.21 17:57

캬 사이다

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.21 19:22

사실 이래야 정상이지. 간부가 ㅂㅅ이면 아무리 뛰어난 병사 넣어줘도 부대는 개판이 되거든

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.21 19:44

우린 미군원사 온다고 ㅋㅋㅋ 위병근무자는 영어 어느정도 알아야 한다고 ㅋㅋㅋ 강제 영어공부행 ㅋㅋㅋ 나도 그때 땜빵 들어갈 판국으로 미군 계급 영어로 외우고 있었음 그러다 땜빵 안해도 되서 해방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 17.06.21 20:41

어 이거 우리부대도 그랬는데 전투임무어쩌고 해서 전쟁나면 무슨일 해야하는지 수첩 지참하고 정확히 임무내용 숙지해야 되는 거였는데 정작 병사한테는 안물어보고 지휘관 한테만 물어봄 유일하게 작전장교 한명만 통과하고 다 줄줄이 털림

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 12:34
초코라면

그리고 털린 섹히가 전날에 병사한테 물아보면서 ㅈ나 토씨하나.틀리면 털었음

초코라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 12:35
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312058 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116439 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316625 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190358 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143991 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24281 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93309 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100265 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71739 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81614 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328106 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22717 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105886 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251919 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10229 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10373 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90269 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52887 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104784 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45224 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75175 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9372 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.