본문

[유머] 요즘 현실 로봇 베틀 근황. Gif

일시 추천 조회 58739 댓글수 84

BEST

.
휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.22 00:52
BEST
블리치냐
니코의 새아빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.06.22 00:44
BEST
스피드핵 썼네.
죄수_너굴맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.22 00:45
BEST
https://youtu.be/QCqxOzKNFks 생각외로 박진감 넘침
노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.22 00:57
BEST
누가 바텀 할걸지 대결중
힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.22 01:19
Elisa

계왕권!

현무킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 20:56
현무킥

10배다!

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.06.23 01:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유자 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.06.22 00:44

도핑이냐

ALTF4 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.22 00:44

????

말하는 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.06.22 00:44
BEST

블리치냐

니코의 새아빠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.06.22 00:44

미친 무슨 파리냐

Aensland | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.06.22 00:44

겁나빨라 ㅋㅋㅋㅋ

겨울수리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.22 00:45
BEST

스피드핵 썼네.

죄수_너굴맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.22 00:45

????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로이마토 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.06.22 00:46

EBS로봇대전 생각나네

charty | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.06.22 00:46

영국인가 미국인가에선 아직도 큰개만한 로봇으로 하는 거 같던데 ㅋㅋㅋ E채널에서 영국 프로그램인 로봇워 수입해서 할 때 재밌었는데

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.22 00:51
여우할아버지

그거 진짜 꿀잼이었는데ㅋㅋ 뒤집거나, 도끼고 찍어버리거나, 둘다거나ㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.22 01:41
페퍼민트

요즘도 어디서 그런 거 하는 거 같더라구요... 근데 채널이 워낙 많아서 찾을 수가 없음 ㅠㅠ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.06.22 01:46
여우할아버지

국내는 시즌 5까지만 한걸로 알고 이후시즌이나 다른건 유튭같은데서 찾아보시면 됨 근데 5시즌 이후로는 별로 재미없는듯

Jiha | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.06.22 02:45
여우할아버지

그거 게임도 재밌었는데 ㅋㅋㅋ

치카리 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.06.22 19:51
여우할아버지

ytn사이언스에서 저번 설에 했던 걸로.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.06.22 22:48
여우할아버지

예전에 때려부시는 배틀겁나잼있었는데

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.06.22 23:01
BEST

.

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.22 00:52
BEST
휘리뽕

누가 바텀 할걸지 대결중

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.22 01:19
휘리뽕

.

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.22 18:37
휘리뽕

개웃기네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.06.22 22:52
휘리뽕

뒤를 잡히면 ㅁㅁ 뚫리는 긴박한 싸움

solska12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.22 23:46

원밖으로 안나가고 저게 컨트롤이 되???

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.22 00:52
보름달은태양앞에서울지않는다

보니까 Ai로 원밖에 안나가게 한다음에 옆치기 하게 프로그래밍 해놓은듯

나츠카와 쿠이나 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 17.06.22 00:56
나츠카와 쿠이나

밑에 영상 보니까 직접 조종하는 사람이 있네

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.22 01:07
쿠미로미

흰색 밖으로는 못나가게 뭘 해두고 하는가봐

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.22 01:08
쿠미로미

대회가 프로그램이 설정된 자동형과 수동조종 두 부문으로 진행 됨. 각 부문이 각각 진행, ai는 ai끼리, 수동은 수동끼리 붙어서 요코즈나를 뽑는 로봇 스모 대회임. -https://ㅁㅁNfdXVv

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.22 23:44
닉네임 수정-중복확인

ㅇㅎ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 00:17

재생 속도 올린거겠지?

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.22 00:56

야이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 이기라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.22 00:56

로봇배틀하니까 로봇끼리 뒤집고 톱니로 박살내는 와중에 총달고와서 상대떡바른 사람들 생각나내

sijma | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.22 00:57
sijma

그거 총은 별 효과 없던걸로 기억하는데 총알 나가는것도 아니고 무슨 불꽃탄 쏘지 않았던가

sdafs | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.06.22 01:12
BEST

https://youtu.be/QCqxOzKNFks 생각외로 박진감 넘침

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.06.22 00:57
노라드림

졸라 쎈 패턴이 하나 보이네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.06.22 01:02
노라드림

빙글빙글 도는거 결말이 반전ㅋㅋ

이라이트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 17.06.22 01:05
노라드림

재밌네요 ㅋㅋ 넋놓고 봄

오타쿠 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.06.22 01:06
노라드림

와 시간가는 줄몰랐다

무니눔 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 17.06.22 01:07
노라드림

웃긴 대전들 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 짤방의 이긴 로봇 같은거 둘을 붙여놓으니까 초스피드로 밀당하네

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.22 01:09
노라드림

이거 자동운전임 사람이 조종하는거임? 조종하는거면 동체시력이랑 컨트롤 쩔어야할거같은데

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.06.22 01:11
노라드림

3분45초가 압권

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.06.22 01:12
노라드림

https://youtu.be/QCqxOzKNFks?t=225 이거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.22 01:13
하늘서리

당연히 자동이죠. 조종한다고 해도 동작 패턴정도만 고를 듯.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.22 01:16
찰흙

막 조금씩 앞으로 움찔움찔 각재는 장면이있길래 ㅋㅋ 동작패턴을 고르는 식맞겠네요

하늘서리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.06.22 01:21
노라드림

박진감 개쩐다

청춘돼지 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.06.22 01:24
노라드림

졸라 재밌네 ㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.06.22 02:05
하늘서리

http://www.fsi.co.jp/sumo/about/what.html 여기보면 조종인거 자동인거 반반인거같음

| (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.06.22 02:08

자동:자동 / 조종:조종만 있고 조종:자동 대전은 없다는듯

| (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.06.22 02:10
노라드림

일기토!!!!!

DKNYi | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.06.22 18:35
보름달은태양앞에서울지않는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가람바람뫼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.22 20:31
노라드림

버그파이터 현실판 오진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.06.22 22:59
노라드림

조종이라기 보단 패턴 입력해두고 패턴대로 움직이게 하는 프로그래밍 대결+공돌이의 기계 피지컬 대결인가..

바실라카 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.06.23 17:01

오소이!!

DIR_EN_GREY | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.06.22 00:58

뭐야 보이지도 않았어 ㅁㅊ

루리웹-1770566171 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.22 01:01

무...무슨!

검은신사렉스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.22 01:02

빠...빨라...!

워프레임하실분 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.06.22 01:03

로봇 베틀이라매 베는 언제짬?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.06.22 01:05

아..알파고님 충성충성!

불사과 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.06.22 01:06

예전엔 뭐랄까.. 로봇배틀저런거 좀더 투박하고 격투하고 그런느낌이었는데 요즘 새로운 트랜드는존.나 빠르게 승부보는거냐

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.22 01:06
모멘티아미니미니

글게여 무기도 다양햇는데

에미리스불곰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.06.22 18:28
모멘티아미니미니

https://youtu.be/eFA5jT4Sceg 이런 거? 서양은 드론도 팀으로 참가 가능한듯. 근데 무적은 아니네....

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.06.22 23:06

EBS 로봇파워가 그립다... 인하대가 CO2 뭐신긴가로 한동안 쓸어 담았는데...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.06.22 01:06
휴먼닥터

https://youtu.be/eFA5jT4Sceg 이걸로 대리만족하세요. 저도 그거 진짜 인생작이었는데....

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.06.22 23:07

로봇파워대전이 그렇게 재밌었지

LOMICCO | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.22 01:07

존나 기술 발전했내

ㄹㅎ언니 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.06.22 01:09

존@나 정신사납네 ㅋㅋ

룰루 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 17.06.22 01:11

그건 저의 잔상입니다... ㄷㄷㄷㄷ

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.06.22 01:16

컨트롤 존나중요하겠네 돌진하는거 그냥 옆으로 움직여서 피하내 ㅋㅋ

네림 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.22 01:17

이거 조종이야 아니면 미리 움직임을 넣어두고 눈치싸움이야?

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.22 01:17

야 이거 생각보다 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱타노씨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.06.22 01:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수 전략이냐

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.06.22 02:10

미첫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색깔로 까만게 이치고 만해네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나ㅣ 개간지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.06.22 02:19

사람이 조정하는건 아니죠?

고양이깜장 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.22 18:22

와 개쩐다 저 속도로 링밖으로 안 튀어나가게 컨트롤이 되다니

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.22 19:06
㈜ 예수

근데 저런걸론 우승을 못함. 최종적으로 우승하는넘은 바닥에 껌딱지처럼 바짝 붙여놓고 존나느리게 움직이면서 장외패시켜버리는 차가 우승하더라. ㅋ

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.06.22 19:53
오버렉

세다 약하다 개념이 아니라 고속으로 이동을 하면서 라인 아웃 체크까지 하는 기술력이 놀라워서 그래요 ㅋ 저런 기술이 발달하면 안전한 무인 자동차의 개발이 더 빨라 질수도 있잖아요?

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.22 19:55

베틀이라길래 유머인줄알았는데...... 예상치 못하게 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼건 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.22 19:26
퍼건

아재개그를 생각했는데 이런 짤이라닠ㅋㅋㅋ

퍼건 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.06.22 19:27

EBS 로봇배틀하고는 차원이 다른데 저거

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.22 20:35

소닉이냐

루리웹-0339985977 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.22 20:44

Ai눈치게임같음 ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.06.22 21:17

깜짝이야

황금엉덩이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.06.22 21:19
황금엉덩이

급발진이네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.06.22 21:19

기본적으론 바닥의 색을 인식해서 검은원 밖으로 안나가게 프로그래밍 된 상태에서 조작하는거 같네요..

잎사귀 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.06.22 21:23

기동력 오지네

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.22 23:00

수동조작도 하긴하는데 어느정도 무빙매크로??같은걸 프로그래밍 하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.06.22 23:04

석양이 진다

프로니티 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.06.22 23:25

난.....다토....?

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.06.22 23:28

미친 고속발진하고 터닝 포인트 찍고 바로 전진한다음 정위치를 하네;

신컨은기본 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.06.23 00:13
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309073 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115303 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313721 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188666 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142240 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23821 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92333 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99110 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70967 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80670 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325117 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22437 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249742 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66798 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13092 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9845 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35054 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33921 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10212 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89608 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52453 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104091 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32856 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74593 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9169 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5526 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST