본문

[유머] 자유한국당 5행시 레전드.jpg

일시 추천 조회 15560 댓글수 16

BEST

자:유 한국당이죠? 유:라인데요 한:국오면 말사준대서 나왔는데 국:제공항에서 잡혔네요? 당:신들도 공범인데 왜 나만 잡혀
시다레호타루 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.22 22:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라티나X片思い | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.06.22 22:28
BEST
이게 페북에서 따봉 지분율 1위임
너구리맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 22:55
BEST
수미상관 ㄷㄷ
autumn | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.22 22:30
BEST
이거 아까 글 잘렸더라 왠진 모름
신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.22 22:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라티나X片思い | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.06.22 22:28

저거 그 모냐 한글자 음올려 읽고 다음자 음 올려부르는 그 게임마냥 읽힌다

어보브 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.22 22:29
어보브

자!유한국당은 존나게 쳐맞아야한다 자 유!한국당은 존나게 쳐맞아야한다 자유 한!국당은 존나게 쳐맞아야한다 자유한 이렇게

어보브 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.22 22:30
어보브

절대음감 아니냐

대법원장 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.06.22 22:30
대법원장

절대음감이얌?

어보브 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.06.22 22:31

이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띵띵 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.06.22 22:30
BEST

수미상관 ㄷㄷ

autumn | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.22 22:30
BEST

자:유 한국당이죠? 유:라인데요 한:국오면 말사준대서 나왔는데 국:제공항에서 잡혔네요? 당:신들도 공범인데 왜 나만 잡혀

시다레호타루 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.22 22:35
시다레호타루

와 이거ㅏ 좋다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.06.22 22:37
시다레호타루

.

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.22 22:42
BEST
아테네의 타이먼

이게 페북에서 따봉 지분율 1위임

너구리맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 22:55
시다레호타루

라임 개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eine Wahrheit | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.06.22 23:12
시다레호타루

이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짱먹어라ㅋㅋ 진심 형님으로 모시고싶다ㅋㄱ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.22 23:16
BEST

이거 아까 글 잘렸더라 왠진 모름

신분당선 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.22 22:37

통한의 1비추 ㅋㅋㅋ

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.06.22 22:37

저게 수미상관법인가 그거냐?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.06.22 22:39
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 309946 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115563 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314453 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189143 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142774 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23979 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92604 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99426 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71196 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81004 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325912 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22518 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105152 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250375 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66935 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13138 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9957 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35118 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34124 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10241 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89850 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52583 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104317 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44890 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32896 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74774 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9240 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5559 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST