본문

[유머] 사이다) 시골에서자란 어떤 아재의 시골사람들 인심 이야기

일시 추천 조회 47860 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
야 이거 나루토 시점에서 작성한 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 똑같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인새은고달퍼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.23 15:21
BEST
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋ
대설흑랑 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.23 15:23
BEST
결론은 나루토 스토리였음
김나브 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.06.23 15:20
BEST
막대하는 이장이 3대호카게였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스더블 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.23 15:48
BEST
야 근데 왜 이루카선생 애기는없냐 ㅡㅡ 나루토 이색기이거 ㅡㅡ
모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.23 16:01

4줄 넘으면 요약좀

열라짱큰곰 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 17.06.23 15:19
BEST
열라짱큰곰

결론은 나루토 스토리였음

김나브 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.06.23 15:20
열라짱큰곰

호카케는 내인생

너만의생각 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.06.23 15:21
열라짱큰곰

옛날에 찐따[나루토] 였는데 지금 출세해서 그때 잘나가던 일진[사스케] 이 찐따의 꼬붕

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.23 15:25
열라짱큰곰

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.23 20:39
BEST

야 이거 나루토 시점에서 작성한 글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 똑같에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.06.23 15:21

!!!!!!

sijma | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 15:21
sijma

미친...!!!

sijma | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 15:22

어보브 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.06.23 15:22
BEST

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄ㅋㅋㅋㅋ

대설흑랑 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.23 15:23

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토인거알고 부랄 탁쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.23 15:38

띠용

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.23 15:40

학교에서 제일 이쁜애가 히나타였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1ㅂ 인정합니다

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.23 15:41
키사라기 치하야.

근데 애는 결혼하고 생긴거 아니였나

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.23 15:41

코노하마루한테 지렁이를 멕였냐..

이비노프란 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.06.23 15:43

나루토 스토리 요약이었어!?

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.06.23 15:44

술취한 아저씨는 마다라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방패공자 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.06.23 15:44
방패공자

폐인 아니여?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.23 15:49
방패공자

ㅇ 술취한 아저씨를 기점으로 마을 사람들 대접 달라진거 보면 페인 맞는 듯 ㅋㅎ

콩과달 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.23 16:03

아 마지막줄을 읽었어야하는건데 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레드버프 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.06.23 15:45

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 몰입감 들어가며 읽고 있는데 갑자기 나루톸ㅋㅋㅋㅋ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.06.23 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

autumn | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.23 15:48
BEST

막대하는 이장이 3대호카게였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스더블 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.06.23 15:48

이런 쉬벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 15:50
시노부다이스키

와 진짜 소름..

시노부다이스키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 15:50

ㅋㅋ 근데 나루토도 졸렬잎마을 물좀 먹었다고 막 구라치네

lllllll | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.23 15:50

ㄴㄴ. 집도 뺏겼어. 원래 4대가 살던 집하고 나루토가 사는 허름한 빌라하고 달라.

악룡 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.06.23 15:53

헐 시발?!

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.06.23 15:54

약빤건지 술처먹은지 마을에서 난리치던 놈이 아마 폐인인거같다ㅋㅋ 그후 마을 영웅됐으니

임프루시안테 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.06.23 15:54

나루토였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠바 세이코 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.06.23 15:57

들으면서 불행한 과거 이야기가 나루토같네 싶었는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로[しろ, 白하얀] | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.06.23 15:57

막줄 읽고 부랄탁!

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.23 15:58

아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토냨ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.23 15:58

ㅁㅊㅋㅋㅋ요약 졸라 잘햇네ㅋㅋㅋㅋ

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.23 15:58

아이미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.23 15:58

시발 뭔가이상하더라.

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.23 16:00
BEST
모멘티아미니미니

야 근데 왜 이루카선생 애기는없냐 ㅡㅡ 나루토 이색기이거 ㅡㅡ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.23 16:01
모멘티아미니미니

서있는곳이 달라지면 보이는것도 달라지는겁니다.

㈜ 예수 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.06.23 20:40

ㄹㅇ 반전 쩔었다 ㅣㅋㅋㅋ

던전 흑마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.23 16:00

ㄹㅇ 밪전 ㅅㄱㅂ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.06.23 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.06.23 16:14
애플잭

시발 존나 몰입해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 17.06.23 16:15

시벌 존나 나뭇잎마을이네 하고 보고있었는데 진짜 나뭇잎마을이었다고 한다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.23 16:16

이게 나루토네!

신세이어 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.06.23 16:18

와 반전 개쩔음

일라인 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.06.23 16:24

와....

straycat07064 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.06.23 16:25

필력 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복의 문 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.06.23 16:31

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 읽기 전까지는 진짜 속았다

이요 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.06.23 16:33

담배값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qrs285 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 17.06.23 16:53

아 나 이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란자감 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.23 17:21

한 4번째줄부터 나루토 같아서 쭉 내렸다

호노치카@ruli | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.06.23 19:12

중간에 태세 전환보고 설마했는데 진짜 나루토 였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:25

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gaYEE | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.23 20:03

아놔 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토가 이렇게 감동 스토리였다니ㅋㅋㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 20:14

읽으면서 뭐야? 현실 나루토야? 여기 어디야? 했더니 역시.......

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.06.23 20:36

쩔었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년만에 추천 준다.

sin. | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.23 22:57

마지막 한줄로 나루토 1화부터 마지막화 까지 그림이 스쳐지나갔다..

줌인! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.24 01:51

ㅋㅋㅋㅋ 이장 이야기에서 촉은 왔다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야미네코 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.24 04:08

일본 2ch발 네타가 출처인 거 같은데 이런 걸 본 기억이

루리웹-6710510557 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.24 05:56

나루토 스토리가 확 와닿네

크로노르무 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.06.24 07:34

읽다보니 넘 작위적이라 짜증나서 스크롤 내렸더니........ 내리길 잘했네요.

묻어가는고수 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.06.24 07:35

아 ㅋㅋㅋ 두번읽게 만드노 ㅋㅋ 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ 동네 이장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBAWOO | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.06.24 09:12

ㅋㅋ 나루토였어?ㅋㅋ 시발 정말그러네?

게이 | (IP보기클릭)210.109.***.*** | 17.06.24 09:25

ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 사쿠라 마을대표걸레썰 뭐냨ㅋ

쿰처쿰 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.06.25 06:39

ㅋㅋㅋㅋ

참젖 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.06.25 10:19

뇌피셜이겠거니 하면서 봤는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.26 07:18
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312108 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116448 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190379 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144003 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24287 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93319 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100282 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71739 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81625 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328135 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22727 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105901 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251936 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67363 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13296 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10229 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35362 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34717 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10373 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90283 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52893 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104799 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45224 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33046 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75190 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9377 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5682 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.