본문

[유머] 어느 회사의 마케팅 중심

일시 추천 조회 111731 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

.
FA-010A | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST
저 의자 진짜면 나 구입해 보고 싶네 내 몸무게를 버티는 의자는 지금 사용하고 있는 의자임 뒤로 저렇게 쭈욱 하면 의자 다리 부서짐 ㅅㅂ 지금은 철제라서 괜찮더라
누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST
ㄹㅇ AS 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 그런 식으로 리퍼된 제품들 공홈에서 싸게 파는것도 좋고 심지어 리퍼 아크릴에 기스 있다고 하니까 또 교환해주더랔ㅋㅋㅋㅋ
팬그만둡니다 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.26 22:00
BEST
믿음이 간다
검은콩나물 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST
그러지 말고 건강을 위해서라도 살을 좀 빼보는게 어떤가
목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.26 23:15

3R이였나...

꼴리는대로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.26 21:46
꼴리는대로

묻지도 따지지도 않고 AS해드립니다!!!

꼴리는대로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST
꼴리는대로

ㄹㅇ AS 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ 특히나 그런 식으로 리퍼된 제품들 공홈에서 싸게 파는것도 좋고 심지어 리퍼 아크릴에 기스 있다고 하니까 또 교환해주더랔ㅋㅋㅋㅋ

팬그만둡니다 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.26 22:00
시험플레이

아 전 잔기스가 아니라, 어디에 긁힌건지 길게 한 가운데에 찍 그어져있어서 받은거에요. 잔기스는 어떨지 모르겠네요

팬그만둡니다 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.26 22:15
팬그만둡니다

전 부속품 호환때문에 3R system케이스 구매했네요. 전에 다른데거 구매했다가, 9번째 하드디스크 확장해보려고 부속품 나사때문에 전화해보니 단종되었다고... (나사모양이 시중에서 일반적으로 파는 모양이 아니라 특이한 모양이였음......) 8만원주고 산 케이스 버림...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.07.26 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gusduf | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.26 21:46
BEST

믿음이 간다

검은콩나물 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.26 21:47

밑에건좀 신기하네 ㅋㅋㅋ

아젤키버@OW | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST

저 의자 진짜면 나 구입해 보고 싶네 내 몸무게를 버티는 의자는 지금 사용하고 있는 의자임 뒤로 저렇게 쭈욱 하면 의자 다리 부서짐 ㅅㅂ 지금은 철제라서 괜찮더라

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.26 21:47
BEST
누나의 진동토템♡

그러지 말고 건강을 위해서라도 살을 좀 빼보는게 어떤가

목장의 아침 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.07.26 23:15
목장의 아침

hey... stop using fact...

v-_- | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.07.27 00:25
누나의 진동토템♡

고딩때 학교 자습실 의자가 얇은 목재 허리받침이었는데ㅋ 돼지들 무게배틀 많이함 ㅋ 목재가 얇아서 몸무게 많이 나가는 애가 뒤로 제쳐서 벽에 기대거나 하면 심심치 않게 부러지곤 했지.. 저녁 9시에 100명넘게 조용히 자습하고 있는데 갑자기 뚝 소리나면 애들 졸라 웃었는데 ㅋㅋ 내가많이 이김 ㅋ

사포닌 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 17.07.27 01:21
목장의 아침

에어컨 보조 알바 하고 있어서 좀 빠지고 있어 'ㅅ' 근데 다시 찜. ㅋㅋㅋㅋ 치킨 먹고 그래서 근데 내일 쉼;;

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 01:40
누나의 진동토템♡

내가 쓰고있는 의잔데 제품명 제닉스 akracing type3 쓰고있음. 게이밍의자라 안락하고 내구성도 좋음. 다만 여름엔 땀이 좀 찬다. 그리고 비싸다

EDD1008 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 08:07
누나의 진동토템♡

오호 저도 의자 사야되는데 제품명 알려주세요

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.07.27 09:32
EDD1008

ㄳㄳ 이거 부서지면 그거 사볼께 ㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 12:04
BEST

.

FA-010A | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 21:47
FA-010A

김부장이 더 강해져서 돌아오신듯

크라프트베르크 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 17.07.26 21:59
FA-010A

미스털 앤더쓴?

가로쉬양념통닭 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.07.27 00:43

신뢰감 상승.. 어쩨서?

805전경대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.26 21:58

신뢰 급상승

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.26 21:59

김부장...당신은 대체...!

꽃을닮은그소녀❤ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.07.26 21:59

의자는 진짜 혹했네 ㅋㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.07.26 22:01

이 분 콧수염만 기르면 팀장님 만화에 나오는 팀장님일것같다

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.26 22:02
아테네의 타이먼

호에에에에!

기계수리공 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 22:10

의자 진짜임? 저런식은데 중심이 유지된다고?

지나가던행인 A | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.07.26 22:03
지나가던행인 A

밑에 락킹 구조가 요즘이랑 차이가 나서 그래요..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.07.27 15:38

3R에서 나온 케이스 L1000인가 샀는데 크기도 크기고 방음도 잘됨ㅋㅋㅋ만족함

루리웹-2730766565 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 22:04

의자봐 ㄷㄷ

유카릴 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 17.07.26 22:04

부장님 포즈 요염한거보소

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.07.26 22:10

0.1톤의 위엄

루리웹-2033234174 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.07.26 22:12

내가 두번째꺼랑 똑같이 생긴 의자 샀었는데 산지 2달만에 등받이랑 아래부분 연결부 프레임 뿌러져서 버림

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.26 22:14
유키카제 파네토네

비슷하게 생긴 짭인지 뭔진 모르겟지만 이제 저 의자 안사려고함

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.07.26 22:14

K400 나올때는 부장님이셨는데 지금은 이사님이라 하십니다. 포즈가 참.. 섹시하시죠(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.07.26 22:19

제품에 대한 자부심이 묻어나네요 멋집니다

리턴제로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.26 22:19

저 부장님 지금은 이사로 계신답니다.(3R SYS)

로리콘 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.07.26 22:20

3R은 AS가 좋아서 은근히 더 짜증남 초기불량이 ㄹㅇ

잉여닝겐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 17.07.26 22:35

딱히 브랜드 의식한 건 아닌데 어쩌다 보니 케이스는 3연속 3r것만 고르게됨 괜찮아 보이는 것만 산건데 괜찮은 물건 팔긴 하는구나 하고 느꼈음

Abathur | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.07.26 22:36

내가 지금 쓰고있는 PC케이스 둘다 3R임. 케이스 잘만듬.

Limesis | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 23:07
Limesis

디자인이 좀 투박하기는 해도.

Limesis | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 23:08

3r 좋긴 하지

딸기찹쌀떡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 00:15

쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.27 00:35

3R 큰맘먹고 L1000 샀는대 만족중이다

suspcity | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.27 00:46

두번째 사진에 저 제품 샀는데..이제껏 샀던 의자중 가장 만족도가 높음... 하지만 내가 사고 물건받고 조립했더니 그날부터 홈피에서 특가세일 30%할인된 가격으로 팔더라 ㅂㄷㅂㄷ

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.07.27 01:20

3r 좋음 지금 케이스 쓰는데 먼지 잘 막아주 더라

야수냥 아이루 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.07.27 01:23

이 정도면 믿고살만하겠다

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.27 01:31

3R 좋음. 5~7만원대에 이정도 강판에 이정도 기능 가진 케이스 없다. 이거보다 좋은거 찾으려면 10만원 훌쩍 넘는 커세어나 안텍급으로사야돼

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.07.27 02:04

얘네 케이스 리퍼로 싸게 샀는데 좋더라. 정가대비 반도 안되니

시에라비 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.07.27 02:25

pc계의 갓뚜기.. 쿨러 불량이라고 전화하니까 묻지도 따지지도 않고 새걸로 보내줌 불량난거 보낼려고하니까 반품안해도 된다함 ㄷㄷ 또 한번은 케이스 전원버튼 접촉 불량나서 전화하니까 역시 묻지마 a/s 파워버튼에 연결하는 전원선 세개나 보내줌 ㄷㄷ

루리웹-2105755198 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.07.27 06:56

김일백이라고 한때 유명했던 케이스도 있지

떱빱 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.07.27 10:10

케이스 본연의 기능만 따지면 수십만 호가하는 리안리랑 3r이랑 별반 차이도 없을 정도로 가성비좋음 디자인도 심플하게 잘뽑고

에르가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 12:37
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312047 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116439 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316590 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190354 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143982 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24281 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93301 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100245 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71728 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328079 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22717 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251913 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10367 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90269 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104780 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45213 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75163 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9370 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.