본문

[유머] 해병대 vs 공익.jpg 甲

일시 추천 조회 19957 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
장애인이 병1신에게
청야회류 | (IP보기클릭)111.216.***.*** | 17.10.03 18:52
BEST

...
BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:38
BEST
모르는 사람이 기수 물어봤다고 관등성명 줄줄이 말하는것부터 PTSD 급 아니냐... 저번에 유게에서도 해병대 관련자라 밝힌 유게이가 해병대 쉴드 오지게 치던데 절레절레...
pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.03 19:43
BEST
모자 들고 있는걸로 봐선 전역했는데 축하의 의미로 한푼만 주세욤 하는거 아닐까
어디서유게이냄새안나냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:27

병1신

버드미사일Mk2 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.10.03 18:52
2.718281828

ㅁㅊㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:20
BEST

장애인이 병1신에게

청야회류 | (IP보기클릭)111.216.***.*** | 17.10.03 18:52

사진은 뭐지? 구걸하나?

옾눞 Iㆆ운IY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:18
옾눞 Iㆆ운IY

번호따는중인드ㅛ

비-융신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.03 19:20
BEST
비-융신

모자 들고 있는걸로 봐선 전역했는데 축하의 의미로 한푼만 주세욤 하는거 아닐까

어디서유게이냄새안나냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:27
어디서유게이냄새안나냐

어 폰이 아니라 모자였네 ㅋㅋㅋ 진짜 구걸인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

비-융신 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.03 19:28

와 미친세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.10.03 19:19

참공익

성 스탈린 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.10.03 19:24

기수을기도잔에 경례한거보니 존나 얼굴이썩었거나 안서는아재인듯

닥터후 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 17.10.03 19:28

개병대 앞 오바로크집은 장사 오지것네.

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.03 19:31

내가 휴가 나가고 들어올때 보면 말 붙이는 사람들(나이 지긋하신 분들 빼고.) 다 저도 해군으로 제대했어요. 어디 근무해요? 하고 존댓말 써주던데, 이게 정상 아닌가? 뭘 어디서 봤다고 선후임 타령이야. 진짜 선후임도 제대하면 남남 or 친구인데.

히나즈키 카요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:32

전투복에 저지.랄 하는놈들은 전쟁나면 저거입고나가서 표적되서 뒈질 생각인가-_-

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.03 19:32

어느 조직이던 기수타령하면서 각잡는거 극혐

vvip회원. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.10.03 19:35
BEST

...

BFMV | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.03 19:38

개병대는 조상들덕에 평생 고통받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.03 19:40
Diane Kruger

하.... 그놈의 600자에서 자원입대가 뚫리고 징집병 50%되면서.... 하....

달밤의자U | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.10.04 00:14
BEST

모르는 사람이 기수 물어봤다고 관등성명 줄줄이 말하는것부터 PTSD 급 아니냐... 저번에 유게에서도 해병대 관련자라 밝힌 유게이가 해병대 쉴드 오지게 치던데 절레절레...

pvtom | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.03 19:43
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312077 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116442 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316636 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190367 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144000 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24281 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93313 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100265 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71739 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81617 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328114 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22727 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105895 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251927 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10229 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10373 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90275 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52893 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104784 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45224 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75185 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9372 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.