본문

[유머] " 반지의 제왕의 결말이 사실 두개였다고? "

일시 추천 조회 11155 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
시발 진지하게 읽을뻔했네
마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.10.23 23:18
BEST

.
댕댕이가체고다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.23 23:35
BEST

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.10.23 23:18
BEST
하... 필체도 먼가 비스무리해서 낚였어
힝빵낑꿍깡낑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.23 23:34
BEST
반지 빌런. 너의 필체는 이미 나에게 완벽하게 파악됬다. 나는 니가 쓴 모든 글을 활용해 밴-쥐를 파멸로 이끌 것이다!
아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 23:44
BEST

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 17.10.23 23:18

사우론:,........…

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.10.23 23:18
BEST

시발 진지하게 읽을뻔했네

마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.10.23 23:18

ㅋㅋ

푸아들 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.23 23:18

??????????

아이솔러스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.10.23 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사기꾼이넼ㅋㅋㅋ

칠흑의 Noctis | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.10.23 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.10.23 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.10.23 23:27
BEST

하... 필체도 먼가 비스무리해서 낚였어

힝빵낑꿍깡낑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.10.23 23:34
BEST

.

댕댕이가체고다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.10.23 23:35

하늘땅땅님인줄

부동경 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.10.23 23:36

놀래라 시발 심지어 필체까지 비슷해...

흔해빠진 도둑놈4 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.10.23 23:37

레알이었으면 빌보랑 프로도는 구멍동서네 ㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.10.23 23:37
루리웹-0

오케이! 접수완료!

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 23:39

자세히보면 첫번째 짤 부터 함정임. ㅋㅋㅋㅋㅋ "아빠 아기는 어떻게 생겨?.gif" 의 짤임.

성악부의로렐라이 | (IP보기클릭)114.17.***.*** | 17.10.23 23:40

간만에 정통 유게다운 띵글이네.

butterflying | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.23 23:40

이런ㅁㅊㅅㄲ가ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6017427835 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.23 23:42
BEST 하늘하늘 땅땅

반지 빌런. 너의 필체는 이미 나에게 완벽하게 파악됬다. 나는 니가 쓴 모든 글을 활용해 밴-쥐를 파멸로 이끌 것이다!

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 23:44
아맛나랑

히익 좋은 사랑 하세요

깜찍한 고양이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.10.23 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.10.23 23:44

ㅋㅋㅋㅋ 반지가 지배해볼라그러면 현탐이라 안먹힘 ㅋㅋㅋ

익삼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.23 23:45

참고로 반지의 제왕 부가영상 중에 리븐델에서 회의하는 장면에서 잭블랙(프로도) 거시기에 반지 낀 거 있음. 영상 젤다 https://youtu.be/8Uztj3vp-RI

현량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.10.23 23:45
현량

다시보니까 잭블랙 프로도 아니네; 본지 오래되서 착각함.

현량 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.10.23 23:47

다음 소재로 마이어에게만 전해진다는 전설의 지팡이 칼라슈니스테프도 썰 풀어주세요!

ELA | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.10.23 23:58
ELA

오케이!

아맛나랑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.10.23 23:59

사우론 : 아1시발 잠깐만

멋쟁이양^^ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.24 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.10.24 00:23

이런 ㅂㅅ새끼가;

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.10.24 02:14
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312035 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116439 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316584 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190354 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143982 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24281 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93301 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100239 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71728 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81608 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328079 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22717 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105877 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251907 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34700 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10367 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90269 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104780 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45213 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75163 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9370 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.