본문

[유머] 눈치없는 윾갈비.jpg

일시 추천 조회 58091 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
썰이 노잼될것같아서 차단함
魂魄妖夢 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.18 20:14
BEST
유느님이 한거면 그럴만한 이유가 있는거야
근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.18 20:15
BEST
알고 컷한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.18 20:19
BEST
누군지 아나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 20:20
BEST
인터넷에서 반사회적 성향을 보여주는 사람은 대체로 불우한 환경에서 살아가고 있는 사람이란게 사실인가요?
바퀴벌래뱅 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.18 20:59
BEST

썰이 노잼될것같아서 차단함

魂魄妖夢 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.18 20:14
BEST

유느님이 한거면 그럴만한 이유가 있는거야

근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.18 20:15
BEST

알고 컷한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.02.18 20:19
BEST

누군지 아나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.18 20:20

윤은혜가 결혼을?

Shinji.Jr | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.02.18 20:21

술자리에서 몇번듣고 유재석은 술안먹으니까 기억하고 있어저 노잼이라 차단했지않을까?

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.18 20:25

윾갈비 인성 ㅉㅉ 저사람은 남 까내리는거 말고 재밌게 웃기는게 하나도 없음

카후 치노 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.18 20:27
BEST
카후 치노

인터넷에서 반사회적 성향을 보여주는 사람은 대체로 불우한 환경에서 살아가고 있는 사람이란게 사실인가요?

바퀴벌래뱅 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.02.18 20:59
카후 치노

드립이면 드립인척을 하고 아니면 좀더 잘 비판해봐..

신분당선 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.02.18 21:29
카후 치노

ㅉㅉ

Masker_Ether | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.18 21:46
카후 치노

마, 빙시가?

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.19 00:19
카후 치노

ㅇㄱㄹㅇ 핵노잼

hanq84 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.19 00:20

저건 일부러 한거지

까까까루 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.18 20:27

대기실에서 들어봤는데 노잼썰이라 짜른건가? ㅋㅋㅋㅋ

김고은 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.18 20:28

눈치 기가 막혀서 물먹인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.02.18 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.18 20:46

알고 지낸게 몇년인데 아는게 있겠지

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.18 20:49

'그 고기부위'

알못 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.02.18 23:07

유재석 맨날 다른 사람 얘기할려고 하면 짜르잖아 ㅋ 그런거 싫어하는 사람도 많음

Lostel | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.19 00:50

기분도 꿀꿀한데 댄스신고식이라도 가즈아

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 03:42

런닝맨 아직도 함?

아이디 비공개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.19 03:52
아이디 비공개

런닝맨 요즘 잘나가는데

머리아프네 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.19 05:07
아이디 비공개

한번 봄. 제시편. 이후론 안봄..

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)174.0.***.*** | 18.02.19 06:38
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312011 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116405 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316568 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190329 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143976 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93293 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100224 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71720 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81598 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328052 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22717 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105877 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251889 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67358 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35356 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34670 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10361 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90269 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104780 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45213 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75151 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5671 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.