본문

[유머] 실수로 여사친과 잠을 자버렸어요.

일시 추천 조회 35656 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST
술취해서 잤다는게 그냥 동침이 아니라 야밤에 성벽쌓기 했다는거지? 그러면 실수하고 하믄 안돼지
ZakNer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST
실수는 개뿔 이 여자 저 여자 다 꽂고 다니고 싶으니까 잔거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운놈
Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.05.28 05:57
BEST
당연히 조용히 입 닫아야지
킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST

당연히 조용히 입 닫아야지

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST

술취해서 잤다는게 그냥 동침이 아니라 야밤에 성벽쌓기 했다는거지? 그러면 실수하고 하믄 안돼지

ZakNer | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.05.28 04:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.05.28 04:35

저건 실수리고 하면안대긴함

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.05.28 04:42

여자친구는 뭔 죄냐

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.28 04:43

똑같은 년놈끼리 서로 붙잡고 오래오래 가세영. 방생하지 말고.

허나거절한다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.28 05:53
BEST

실수는 개뿔 이 여자 저 여자 다 꽂고 다니고 싶으니까 잔거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운놈

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.05.28 05:57

ㅍㅌㅇㅈ

KOR_JK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.28 05:58

손만 잡고 코 잤으면 인정

17세여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 05:59
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.05.28 05:59

여자도 남친있는데 했으면 그냥 조용히 넘어가는게 낫지않을까 다시는 그런일 없게 한다는 전제 하에

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.05.28 06:02

상황은 이해가 되는데 저 짓을 실수라며 넘어가는 순간 저 놈은 저런 짓 앞으로도 수도없이 할 거다. 후배 동생과 실수, 선배 누나와 실수, 직장 동료와 실수, 술집 아가씨와 실수 하지만 난 내 여친(혹은 와이프)를 너무너무 사랑함.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.05.28 06:04

현자여...

유니콘은살아있어도 모델은... | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.05.28 06:05

실수로 자기합리화 오져버렸죠?

THEPEBBLE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.05.28 06:15

보통은 가볍게 만날 사람아니면 사람친구하고 둘이 술마실 상황자체를 안만들지

검은식사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.28 06:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8647841871

사실 남자는 술취하면 ㅈㅈ가 안섬.

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 08:08
루리웹-8647841871

막줄이 정답이다 실제로 뻗어서 전봇대나 길가에 자고있는 사람들이 진짜지. 드라마 환상도 그렇고 추천드림

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.05.28 08:20
루리웹-9999999

평소처럼 잘 안서지만 그래도 할만큼 섬. 참고로 서른중반 feat.꼬부심

노잼마스터 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.28 14:45
노잼마스터

필름이 끊기고 실수할 정도가 되면 안 선다고 봐야지. 운동선수급 체력이면 얘기가 다르려나? 암튼 신경이랑 혈압쪽에 영향을 주기때문에 생리적으로 잘 안 서게됨

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.05.28 16:20
루리웹-9999999

필름끊기고 사고친적은 없지만, 필름끊기고 와이프랑 했던적은 많아서 선다고 하는거임...(우리커플은 술 좋아함) 생리적으로 잘 안선다는거는 백퍼 동의하지만, 못할정도로 안서는건 아님.

노잼마스터 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.05.28 16:59

이건 말도 안되는 개소리지 술 완전 취하면 그거 할 생각도 못하고 잠만 잠.

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.05.28 06:34

저건 실수가 아냐. 100% 고의다.

렌야 중장님 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.05.28 06:38
WizardOZ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.28 07:12

저건 후회임.

모이가이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 07:35

개웃긴게 그놈의 필름은 꼭 지 불리한 부분에서만 끊김ㅋㅋ 진짜 술먹고 저지르는 모든 행동은 오히려 가중처벌해야 된다

루리웹-2801414258 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.28 07:52

여사친이라길레 친구가없어서 여자사진 친구라고생각했네요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.05.28 08:28

정신이 그렇게 없는데 모텔비 결제는 잘도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일침갓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 08:39
일침갓

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ

루리웹-2801414258 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.28 08:44

예전에 이거 올라왔을때도 이상하다 느꼈는데 남자가 이런 글을 올릴까? 무슨 대답을 들으려도 이렇게 올리냐 올려도 여사친 ㅁㅁ은 썰 같은식으로 올리지

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 08:44

부럽다 ㅠㅠ

루리웹-2163025123 | (IP보기클릭)221.118.***.*** | 18.05.28 08:53

저 새낀ㅋㅋ 술처먹고 실수로 사람을 팼습니다 할놈같다

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.28 09:01

실수는 너같은새ㅡ끼 만나구있는 너 여자친구가 하고있는듯

루리린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.28 09:08
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312504 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116621 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317102 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190690 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144357 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24368 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93449 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100452 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71875 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81818 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328630 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22796 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106039 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252426 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67492 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13344 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10284 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35432 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34846 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90398 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52939 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104937 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45276 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33092 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9421 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.