본문

[유머] 미투운동가 탁모씨 근황.jpg

일시 추천 조회 21215 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
써키 : 아님말고 ㅎㅎ
루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.23 12:28
BEST
페미는 정신병이다
Rusharing | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.23 12:29
BEST
ㄹㅇ 실체도 없는 가상의 적이랑 열심히 싸우시는 분들
후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 12:35
BEST

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.23 12:37
BEST
진짜 평생 쌓아올린 엄청안 커리어를 한방에 이렇게 단기간에 말아먹는것도 쉽지 않은데.... 순시리 타블릿 하나 까더니 자기가 하는말은 무조건 절대적 진리라고 믿게 된건가
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 12:34
BEST

써키 : 아님말고 ㅎㅎ

루리웹-0757028560 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.23 12:28
루리웹-0757028560

“누가 그녀들을 이지경까지 몰아넣었는가”

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 12:38
루리웹-0757028560

아이참 아니면 아닌거지 참나 허참 흠흠

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.07.23 12:43

펙트 좋아하는사람이 밥 떠멕여줘도 싫다고 퉷퉷

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.23 12:29
BEST

페미는 정신병이다

Rusharing | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.23 12:29
BEST
Rusharing

ㄹㅇ 실체도 없는 가상의 적이랑 열심히 싸우시는 분들

후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 12:35

팩체하자

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 12:29

손xx: 당신의 그 눈물이 진실입니다 미투운동가 탁모씨 응원합니다

elder_king | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.23 12:33

jtbc의 팩트체크는 능동형이 아니라 수동형이거든요. 팩트 체크를 하는 프로그램이 아니라 프로그램이 팩트 체크를 당해야 하는 그런 거죠.

H.Barca | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 12:34
BEST

진짜 평생 쌓아올린 엄청안 커리어를 한방에 이렇게 단기간에 말아먹는것도 쉽지 않은데.... 순시리 타블릿 하나 까더니 자기가 하는말은 무조건 절대적 진리라고 믿게 된건가

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 12:34
뿌렉따이홍

그때부터 그런 조짐 보이긴했음

후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 12:36
뿌렉따이홍

타블렛 이전부터 메갈에 우호적이었죠. 그나마 그 건으로 다시 회복하나 싶었으나 끝내는...

H.Barca | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 12:37

미투 운동가가 뭐냐 서키야

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.07.23 12:36

팩트 팩트 찾더니 자기네들이 팩트로 가버리게 생겼쥬?

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.23 12:36
BEST

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.23 12:37

불구속 입건때도 데스크에 앉혀놓고 인터뷰하던 인간인데 정정보도 할리가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

미지의 무언가 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.07.23 12:37
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

정치 게시글 처럼 남녀 대결 글도 금지했으면 좋겠다.

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.23 12:37
Q(●ㅅ●Q)

이유가 뭐죠? 금지해야 하는?

후훗나란사람 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.07.23 12:38
후훗나란사람

아몰랑 그냥 보기가 싫어 재미도 없고

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.23 12:39
Q(●ㅅ●Q)

그렇게치면 난 애니글이나 만화글 같은거 유머에 올라오는거 보기 싫고 재미도 없는데 그런것도 금지좀

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.07.23 12:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-PIZZA

는 시발 병.신새끼였네

뭘보나요 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.07.23 12:43
Q(●ㅅ●Q)

아치에 어그로 끌고 또 기어나오네. 니네 동네 가라.

Ripresa | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.23 12:43
루리웹-PIZZA

난 이미 삭제했는데 너 또한 잘못된 사실 긁어와서 선동 중인거 알고 있니?

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.23 12:43
루리웹-PIZZA

이랬으니 보기가 싫겠지 ㅋㅋㅋ 추허다 ㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.23 12:44
Q(●ㅅ●Q)

아카이브 모르냐? 니거 썼던 글 고대로 기록 저장되는건데 뭘 선동이야ㅋㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.23 12:44
Q(●ㅅ●Q)

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.07.23 12:45
Q(●ㅅ●Q)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 삭제했다고 니가 싸질러놨던게 없던 일인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.23 12:45
Q(●ㅅ●Q)

밑바닥에는 더더욱 밑바닥이 있다는걸!

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.23 12:45
Q(●ㅅ●Q)

니가 삭제한다고 니가 썼던 댓글이 지워지냐ㅋㅋㅋㅋ 너 아카이브 모르지?

Ripresa | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.23 12:46
Q(●ㅅ●Q)

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가려고 했는데 논리가 너무 웃겨서 댓글 달아요 이미 삭제했으면 허위사실 유포도 사라지는구나 ㅋㅋ 개꿀팁

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.23 12:46
Ripresa

그래도 오늘 저게 조작이라는게 많이 알려져서 내가 박진성 시인에게 도움이 된거 같아서 만족한다.

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.23 12:46
Q(●ㅅ●Q)

선동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못된 사실이라니 니가 저렇게 말했는데

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.23 12:47
Q(●ㅅ●Q)

그래ㅋㅋ 언냐가 조작한게 들켜서 정신승리하는거지ㅋㅋ 진짜 부럽네. 생각없이 사는 점이ㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.23 12:48
Q(●ㅅ●Q)

.....!?!? 내가 지금 한글 읽고 있는 거 맞지? 왜 시발 읽고있는 건 맞는데 이해가 안 되냐?

마르실밥 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.23 12:49
Q(●ㅅ●Q)

언냐 여기서 이러지 말랬잔아1

포스터씨 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.23 12:49
Q(●ㅅ●Q)

삭제 한거면 지가 한말이네 잘못된사실은 개애애애애애애뿔

루리웹-6271766357 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 12:50
Q(●ㅅ●Q)

생각없이 사는 사람은 글 못쓰게 했으면 좋겠다

낭궁민 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.07.23 12:50
Q(●ㅅ●Q)

그논리면 나도 님이 그런글쓰는꼴보기싫으니 계정밴당하시죠? 최소한 논리란거자체를 내세워야하지않을까요?

에스페란스 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.07.23 12:54
Q(●ㅅ●Q)

박진성 심정이 이해가 가네 에휴. 말자

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.23 13:05
Q(●ㅅ●Q)

아 몰랑 그냥 내가 보기가 싫단 말야!!!! 걍 니가 꺼지면 되는거 아님?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.23 13:09
Q(●ㅅ●Q)

ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 사실이 뭔데? 니가 쓴 글을 가져와서 닐 까는건데 뭘 선동이라는거지 대가리가 왜이리 없니

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.23 13:10
Q(●ㅅ●Q)

푸핫 이거 걸물이네...지웠다고 있던 사실이 없어져....뭔 박진성씨 껀이 이거와 뭔 상관....

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.07.23 13:16
Q(●ㅅ●Q)

이게 말로 듣던 페미식 정신 승리인가? ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 16:02

삼성돈이 안들어오니까 방송 안함

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 12:37

진짜 한 때 나마 이 작자를 참 언론인으로 생각 했던게 부끄러울 지경.

raven4 | (IP보기클릭)137.186.***.*** | 18.07.23 12:37

탁수정이던가? 아, "아님 말고"

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.07.23 12:39

이러니 우리나라 여성운동이 지지를 못받는것 날조와 선동 거짓이 판치니 진짜 피해자들만 불쌍하다

루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 12:42

손써키도 재기했으면 좋겠다 ㅅㅂ

Codelessresume | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 12:43

이렇게 몰리면 하는 패턴있는데 눈물을 흘리면서 꼭 이렇게 까지 자존감 뭉게지게 몰아붙여야 하냐?

ports | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.23 12:45

,

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.23 12:45
쿵쾅쿵쾅쿵쾅

제발...내가 뭔 잘못을 했다고 이걸 봐야하냐

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.23 12:47

지금 손절각이야 써키형 패첵해봐

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.23 12:46

되도않는 뷔페니즘이랑 미투덕분에 써키 민낯도 다 드러난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.23 12:46

JTBC 언론 자체가 일부러 남녀 분열시키고 싸움 붙이려고 저짓하는건데 논란되면 될수록 좋아하지. 몰라서 안하겠음?

Yangdor | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.23 12:46

.

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.23 12:47
미니거대우주햄스터Boo

미쳐버렸네 ㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.07.23 12:50

유게가 제일 사람 많으니까 팩트체크하고 정보 알리는 정도로 이런거 한개씩 쯤은 올라와도 좋다고 보지만 똑같은게 몇개씩이나 오는건 좀 아닌 것 같다.

유게개노잼 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.07.23 12:48

팩트체크

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.23 12:50

졸렬하게 눈 돌리는 데 급급하지 말고 나와서 사과 함 딱 해라 딱 귀랑 눈 막은 원숭이 꼴이여

마르실밥 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.23 12:51
루리웹-2574283357

그러게 눈물이 증거니깐 혐의를 인정하겠지

한가한 영혼 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.23 13:19

탁모씨는 저번에 집유 받았나요? 이번에 유죄뜨면 가중처벌 받나요?

라그나롴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.24 16:03
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312778 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116753 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317251 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190839 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144459 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24407 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93513 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100560 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71916 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81884 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328842 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22811 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106133 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252589 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67572 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13354 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10328 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35474 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34921 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10404 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90491 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52955 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104972 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45301 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33105 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75372 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9436 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5706 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.