본문

[유머] 태풍 리피, 한반도 진입하다가 폭염에 소☆멸

일시 추천 조회 23146 댓글수 82

BEST
피하는건 몰라도 죽는건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korhals | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 16:44
BEST
태풍을 물리쳤다
유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.08.15 16:45
BEST
시벌 「태풍죽이기」 ㅋㅋㅋ
뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.15 16:46
BEST
이젠 튕구는게 아닌 소멸시킨다
고민의결과여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 16:46
BEST
영압이 사라졋어?!
서브닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.15 16:47

시벌

연중무휴 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 18.08.15 16:44
BEST

피하는건 몰라도 죽는건 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 16:44

열돔 결계

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.08.15 16:45

큭 결계인가’

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.15 16:45
BEST

태풍을 물리쳤다

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.08.15 16:45
유리기여어

피아식별도 못하고 진짜...

루스트룸 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 18.08.15 16:55
유리기여어

덱쇼 우케토마시타!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.08.15 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.15 16:45
BEST

이젠 튕구는게 아닌 소멸시킨다

고민의결과여 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 16:46

태풍 죽이는 고기압이라니

Obrigado | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.15 16:46
BEST

시벌 「태풍죽이기」 ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.15 16:46
뒤로돌기

바람을 부수는자 더 윈드 브레이커..

Sharon | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.08.15 17:06

죽음을 당했다.

조호수 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 18.08.15 16:46
BEST

영압이 사라졋어?!

서브닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.15 16:47

난죽택

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.15 16:48

결계가 따로없네 망할 고기압색히들

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.08.15 16:53

어떤 태풍도 통하지 않는 최강의 열돔이 됐다 이거야!

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.08.15 16:54

태풍 : 맹호야!!!!

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.08.15 16:54

여기는 울산인데 그래도 다행히 비가 오기는 오네요.

사이악스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 16:54
사이악스

문제는 고기압이 잠시 휴식타이밍인거라 곧 다시 원상복구 될겁니다

LIENE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 16:57
LIENE

그리고 한증막 효과는 덤

엥?.... | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.15 17:03

하하하하! 한국이여! 사라바다!

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.08.15 16:54

어이어이 무다다

EnchA | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.15 16:54

태풍의 영압이...사라졌어!..

야냥상향좀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.15 16:54

이러니깐 피하지

⚓️ PRPR | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.15 16:54

튕구기가 귀찮아서 그냥 소멸시키기로 해보았다.doom

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.15 16:54

와 이젠 제껴버리는것도 모자라서 소멸시켜버리네 미친

에티리얼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 16:55

일본쪽으로 가거나 중국으로 가는녀석들은 많이 봤어도 한국에서 소멸되는 태풍은 첨보네 ㅋㅋㅋ

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.15 16:55

설마 그동안 살아남기 위해 피했던 거였나

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.08.15 16:55

태풍의 한반도 레이드

I.Kant | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.15 16:56

오이오이, 여긴 너같은 태풍 나부랭이가 올 곳이 아니다 사라져라! 으아아악!

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.15 16:56

스톰브레이커이신가

쾌청솔라빔 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.15 16:56
쾌청솔라빔

천둥살

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.15 17:03

그래도 덕분에 부산에 비 시원하게 쏟아부어서 좀 살만해졌어

포트리스 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.15 16:56
포트리스

시원함은 금방 사라지고 후덥지근함은 오오래 갈거야~

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 16:57
네팔렘 barbarian

뭔가 반대로된 티비 광고를 본거같은데... 편안함을 오래 갈꺼야 였나

루리웹-4982581268 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 17:18
포트리스

울산도 바닥은 적심

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 17:35

테키쇼오! 우치톳타리!

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.08.15 16:57

차드당했다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.15 16:57

결계인가..

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.15 16:57

태풍 녀석... 경남을 공략하다가 역으로 당해버렸네

마누팩쳐러 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.15 16:57

참피새끼엿네

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.08.15 16:58

C&C 파이어스톰이 생각나는군...

DIGITALFORTRESS | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.08.15 16:58

AT필드 발동!

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.15 16:58

폭염을 뚫지 못했다

XJ-9 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.15 16:58

스.톰.브.레.이.커.

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.15 16:59

태풍의 저기압이 사라졋어!

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.15 16:59
Watch doge

영압이 느껴지지않아

캐런7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 17:00

타이푼 슬레이어

캐런7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 16:59

코리아 더 타이푼 킬러 미쳐부러

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.08.15 17:00

열돔이 레벨업했어

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.15 17:00

기상학알못이라서 잘 모르겠지만, 바닷물 온도가 높을수록 태풍이 성장한다지 않았음? 한반도 요즘 존나 더운데 왜 저기서 태풍이 픽 죽는 거냐.

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.08.15 17:00
왜사나

나도 잘은 모르는데 현재 한반도에 있는 고기압이 너무 세서 저기압인 태풍이 상쇄되서 소멸되는거 아닌가?

thevictim | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.15 17:03

"끄아아ㅏ아아아ㅏ아앙악 쓰레기들이 감히이이이이ㅣ이이이이-!!!!!"

골드 아이스바 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.08.15 17:01

단군: ㅎㅎ...^^

도래까마귀 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.15 17:02

역시 열돔 강력했다.

DAMAR | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.15 17:02

칫 결계인가

벵야 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.08.15 17:02

열돔 강화템 획득, 효과: 태풍의 에너지를 잡아먹은 고기압은 수명과 내열성능이 +2 강화된다.

shaira | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 17:02

광안리에서 알바하다가 1시간동안 비맞고 퇴근할때 비그친...

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.15 17:02

입구컷당하냐?

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.08.15 17:03

태풍 개허접... 우리도 버티는걸 못버티네

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.08.15 17:04

라그나로스님이 우릴 지켜주신다!

레파 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.08.15 17:06

좁밥새1끼

텔레비 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.08.15 17:06

저 열돔뚫고 오는 태풍은 진짜배기라서 전국 초토화될듯

라고생각한적이있어 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.08.15 17:06
라고생각한적이있어

그전에 태풍이 빈사상태쯤될듯

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 17:34

헬반도 열풍 맛을 조금만 보거라~!

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.08.15 17:08

죽었다고? 이런 씨-벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.15 17:08

그래도 덕분에 잠시라도 시원했다

땅 평화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.15 17:08

도탄되었습니다

데드머니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.15 17:09

열돔 : 후-. 내가 우습게 보였나 보군. 내 진짜 능력을 잠시 보여주도록 하지.

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.15 17:09

디바 있어서 무효화 시켰네

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.15 17:10

아 이건 진짜 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강단스러짐4 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.15 17:11

이 열대저압부(fTD)는 제15호 태풍 리피(LEEPI)에서 약화되었으며, 더이상 발달하지 못할 것으로 예상되어 이것으로 제34호 열대저압부에 대한 정보를 종료함. ㅂㅂ

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.15 17:17

어머니...

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.08.15 17:20

네이버 베댓 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정불가 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.15 17:31

갈!

어미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 17:31

사격중지! 아군이다! 아군이라고!

니어ik | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.15 17:33

날씨 미쳣네 진짜

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.15 17:40

진짜 진짜 이제 2주 남았다.2주만 버티면 이제 더위 고생끝이다ㅠㅠ게이들아 힘들어도 좀마 참자....

잘생긴유게이 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.15 17:42

그래도 부산엔 비온다ㅎ

아쿠시즈교도원 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.15 17:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일본보다 더덥네

어스시의마법사 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.08.15 17:48

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.08.15 17:57

핵우산 따윈 필요없다 폭염우산 폭염강대국 킹반도!

루리웹-1071343836 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.15 22:35
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309117 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115337 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313774 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188683 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142276 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23852 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92361 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99129 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70989 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80683 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325180 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22439 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104887 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249793 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66810 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9856 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33940 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10214 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89631 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52491 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104120 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74596 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9186 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5532 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST