본문

[유머] 강호동 때문에 개빡친 이경규

일시 추천 조회 56163 댓글수 118

BEST
도시어부pd : 저.. 저기 촬영 접죠 이만..
눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:00
BEST
난 방송중이니까 할말같은데 예능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 뒤에서 이야기 했어봐 난리날 일이었지 개그맨의 대선배인 이경규가 강호동끌고가서 뒤에서 이야기 했어봐
적카다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.17 21:11
BEST
하지만 도시어부에서는...
PRGP45 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.17 21:00
BEST
스탭: (박수)
옥타비아♬ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.17 21:01
BEST

역시 갓경규
DdoAcH | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.17 21:04

솔까 맞는말이지만 방송중에 할말은 아닌거같다...

삐타츄 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.08.17 21:00
BEST
삐타츄

난 방송중이니까 할말같은데 예능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 뒤에서 이야기 했어봐 난리날 일이었지 개그맨의 대선배인 이경규가 강호동끌고가서 뒤에서 이야기 했어봐

적카다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.17 21:11
삐타츄

님도 할말은 아닌듯

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.17 21:13
삐타츄

스탭들은 물개 박수가 절로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ MC능력 없으면 소스을 봅을려고 더찾아야해서 영상 배로 걸림게됨..

1944에델바이스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.17 21:14
적카다

경규형 반으로 접혀서 나온ㄷ...

만세 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:16
적카다

강호동을 끌고가서 뒤에서 얘기한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.17 21:27
만세

김종국이 조용필 반으로 접는 소리 하네

이타카 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.17 21:27
메르시위도우궁댕이

아니 뭐 그렇다고 .... 설마 강호동도 10살이나 형님인 선배님을 뭐 ... 어 ... 어.....?

적카다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.08.17 21:28
만세

호동이형 키워준게 경규아재니까...

ashiwood | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.08.17 21:46
메르시위도우궁댕이

이경규는 가능하니까

가재랑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 21:47
적카다

근데 경규형님은 분명히 이얘기 술자리서도 했을꺼 같애

라타라타아라타 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.08.17 21:54
메르시위도우궁댕이

강호동 예능 대부격인데 이경규가 뭐라한다고 뭐 어쩌겠음? 강호동 예능 끌어들인게 이경규

Ellen Page | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.18 00:17
만세

강호동을 무작정 끌고와서 개그계에 입문시키고 숙식 제공하며 집에서 키운 사람이 이경규. 탈세논란때 강호동이 다른 사람하고 연락 다 끊어도 이경규와는 계속 만났을 정도.

오그레이트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.08.18 00:36
만세

강호동같은 사람일 수록 선배나 은인은 깍듯이 모셔요.

메탈리움 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.08.18 01:44
오그레이트

그리고 강호동 초창기 케릭터인 소나기의 호동이도 이경규가 만들어준거.

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.18 02:15
메르시위도우궁댕이

이경규는 됨 강호동 씨름선수에서 예능인으로 키워준게 이경규

우치하 시스이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.18 07:53
메르시위도우궁댕이

경규옹이라면 가능하죠 강호동이 지금과같이 빛을이끌어주신 은인인데

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.18 15:29
BEST

도시어부pd : 저.. 저기 촬영 접죠 이만..

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:00
눈ㅅ눈

저 형님이면 접고 가라하고 마저 할듯

청감자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 21:13
눈ㅅ눈

???: 한 시간만 더 해~ 쪼끔만 있으면 물거 같아. 아니~ 감이 왔다니까? 잡고 접어야 할거 아니야 ~ 아우 알았어~ 접는데, 접을 때 낚시대는 젤 나중에 거둬~

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 21:13
눈ㅅ눈

도시어부는 걍 취미잖아...

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.17 21:13
jisyuya

이번주 편 보고 쓴거임? 아니라면 너무 자동 음성재생인데 ㅋㅋ

섬밍 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.08.17 21:22
청감자

실제로 그랬음 민물낚시대회 열었는데 안잡히니까 대회끝나고 촬영도 끝났는데 기어코 혼자 나와서 추가 촬영함

하와와ㅍ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.17 21:23
눈ㅅ눈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시어부 진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.17 21:43
BEST

하지만 도시어부에서는...

PRGP45 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.08.17 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euphoria28

장PD 생전 낚시 해본적도 없는 사람. 도시 어부 기획.... 경력은 성공했으나 사람으로서는 망했음. 집에 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.17 21:45
Novelist

.

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.17 22:05
PRGP45

도시어부에서는 촬영 하기 전날에 미리와서 낚시하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.18 02:33
BEST

스탭: (박수)

옥타비아♬ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.17 21:01

이경규가 더 좋다 ㅋㅋ

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.17 21:01

진짜 미쳤다... 유재석은 스탭들이 싫어할듯 ㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.17 21:02
Lostel

근데 유재석은 평소에도 잘해주니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭들이 뭐라 하기도 그럼 ㅋㅋㅋ

E록스 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.17 21:51
E록스

틀린말도 아녀... 못들었음? 유재석이 하는 방송 스탭이 결혼을 한다고 했음.. 어느날 유재석이 그 스탭한테 와서 묻더래... '너 결혼식 사회 필요하지 않냐?' 스탭이 깜짝 놀랐데 자기 결혼식 사회도 해줄려고 하는 구나하고.. 근데 더 웃긴건 그 이야기 나오니까 유재석이 왜 자기 한테 사회 봐달라고 말안할까 고민하다 물어 봤다고 함... 평상시에 이정도면...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.18 11:16
BEST

역시 갓경규

DdoAcH | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.17 21:04

이경규가 옳은거지 강호동 멘트 오히려 역겨움

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 21:04
루리웹-8357876719

뭐 역겨울거까지야

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.08.17 21:11

걍 서로 생각이랑 스타일이 다른거임

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.17 21:13
Aragaki Ayase

머 본인이 싫다는데 그럼 싫은거지

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:17

예능인데 다큐로 받으시져

BK927 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.17 21:22

유재석도 똑같은 말 했을껀데?? 유재석 멘트도 역겨우면 인정해드릴께요.

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 21:48

뭐 사람마다 호불호가 있고 같은 말도 누가 하느냐 따라 다르게 받아들여 지는게 당연하다면 당연하지만은 사람보고 대뜸 역겹단 말 쓰는건 좀 ㅋㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.08.18 01:55

그런 비위로 세상 어떻게 살려구 그랭 오만거에 구역질 나서 토하다가 숨막혀 골로가겠넹

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.08.18 03:38

너도 역겨움

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.18 04:33

분위기 띄울때도 저럼 아랫사람이 엄청 예의있게 맥이면서 윗사람 속을 긁는 방법

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.18 08:30

삭제된 댓글입니다.

흔한 미쿠신도

그래서 이경규는 진짜로 방송 분량 딱딱딱 뽑아내고 촬영 끝내는걸로 유명하드만 .....도시어부 빼고

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.08.17 21:11
aqir

그놈의 도시어부 ㅋㅋㅋ

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.08.17 21:15
B.D.

사실상 취미임.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.17 21:16
aqir

그게 과거 예능인과 지금 예능인의 방송하는 차이 때문에 발생한거... 과거에는 녹화 시간이 명시되어 있었다고 함.. 보통 3-4시간으로... 그러니 어쨌든 방송에 나갈만한걸 그 시간안에 뽑아야 되고 그게 연습이 잘되어 있는거... 요샌 이런식으로 안하고, 리얼 예능 표방하는 프로들은 걍 녹화시간이 아니라 녹화 날짜로 명시됨... 이러니 걍 일단 방송이 목표로 하는 거 끝날때까지 걍 계속 찍는거..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.18 11:18

도시어부는 촬영이 아니라 취미활동이라는게 학계의 정설

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.17 21:11
미콜라시

낚시하는데 따라간 스탭이 잘못임

닝이이이이이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.17 21:13
닝이이이이이

ㄹㅇ 그럼 심지어 못잡아서 화난걸 유우머로 뽑고 있으니 완전 나쁜 카메라멘이야

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.08.17 21:14

연예인들은 수백만원 받지만 스태프는 저임금 강제노동이니까 녹화시간 줄이는게 좋긴함

daisy__ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.17 21:12

하긴 아래쪽 스텝들은 최저시급이나 받고 일하고 있을지

병맛은 무슷맛 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.08.17 21:12
병맛은 무슷맛

외주냐 자체제작이냐에 달린 문제

Superstition | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.18 05:19

둘다 프로인데 지향점이 다르다 보면 되지않을까?

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.08.17 21:12

엉겁결에 얻어맞는 유재석ㅋㅋ

팦팦 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.17 21:12

아 스탭까지 고생하게 되는거구나... 화면에 안보여서 생각도 못했네 ㅋㅋ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.08.17 21:13
루리웹-7816844047

낚시하는데 드는 비용만 해도 출연료 보다 더 나갈거 같지 않음 ㅋ?

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.17 21:14
소프트화랑

이경규가 회당 천만원 정도라는데 비용이 그 정도는 안들지

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:20
소프트화랑

보통 배타고 낚시하면 오십만 정도 잡으면 됨

122112 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.08.17 22:43
루리웹-7816844047

도시어부는 폐지한다고 하면 이덕화 하고 이경규는 출연료 안받을테니 그냥 계속 하자고 할 사람들임 ㅋㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.08.18 03:25
다산=파산교주

미끼랑 식대, 배 대여료 까지도 본인들이 낸다고 할껄? ㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.08.18 03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.17 21:13

저게 사실 강호동이면 좀 그렇긴 한데 유재석이 무도에서 길이랑 정형돈이 툴툴대도 연기자들 몸 힘든거보다 프로그램 위해서 밥도 안먹고 뛰어다니는건 또 다르게 보임 두분 다 같은 의도인거같음 이경규 입장도 그렇다고 완전히 틀린건 아니지만

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.17 21:13
세탁

뭐 그만큼 돈 버는 사람들이니까

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.17 21:15

프로의 자세라면 강호동, 유재석이 맞긴함. 최대한 잘 될때까지 계속 하는거. 스태프 중노동은 방송사에서 해결할 문제지 MC가 해결할 문제가 아님

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:14
시간0

사실 도시어부에서 본인이 그렇게 연장촬영 주장하는거 보면 딱히 스텦 생각해서 한것도 아니란게 정설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번주에도 데프콘이랑 이경규가 같이 쫄라서 두시간인가 세시간 연장해가며 고기잡드만요

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 21:21
시간0

노동법 좀 지키자 제발 시발

샤화 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.08.18 11:18
샤화

그거랑 MC하고 뭔 상관이냐고 길게 찍으면 인원을 늘리던가 수당을 더 주던가 하는게 방송사 일인데 뭐 어쩌라는거임?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.18 11:21

이경규가 사실상 나가서 몸으로 웃기고 하는 예능의 선구자인데 이경규가 간다, 이경규의 양심냉장고, 이경규의 몰래카메라, 대단한 도전등 예전엔 대부분이 주병진쇼 같이 토크하는게 주루였고 .. 그거 이어받아 히트친게 X맨 즉 강호동, 유재석 등이 물려받은거고

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.17 21:14
루리웹-0373677182

그게 요즘 안통하니까 이경규가 저러는거지 ㅋ 유재석은 뭐랄까 그걸 너무 잘해서 통하는거고 강호동은 이제 한물간 스타일을 어거지로 밀어부쳐서 보는사람이 지치는 류

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.17 21:21

누가 잘못됐다 이게 아니라 둘 다 균형 잘 맞춘거 같은데

러블리릴리링 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.17 21:14
러블리릴리링

예능이 원래 저렇게 갑론을박해야 재밌는거지

글래시즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 00:46

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.08.17 21:15

오래찍는건 pd 문제지 리드 탤런트 문제는 아니지... 기획이 그런데 어쩌라고.

에리얼 | (IP보기클릭)111.107.***.*** | 18.08.17 21:15

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.08.17 21:16
루리웹-222722216

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.08.17 21:16

적 폐

Acek | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.17 21:16

강호동을 컨트롤 할수 있는 유일한 사람 이경규.

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.17 21:16
피로좀가라

딱지 하나로 강호동을 맘대로 컨트롤 할수 있었던 유재석도 있었다

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 21:18
마라미리냐

그거 있었던으로 바꼈자나 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.08.17 22:20
쿠미로미

그러니깐 있었던

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 22:28

경규형 공황터질라

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 21:17

근데 팬서비스로 인사 한두번 해주는건 좋은데 더운날 붙잡고 이야기하면 좀 귀찮긴할거같어...

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.08.17 21:17

경규옹 늘 하는 드립이고 다른 짤방에서는 잘만 웃다가 여긴 또 왤캐 진지한겨

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 21:18
A·A·A

한 두명 진지 댓글 달면 전염 퍼지듯이 너도나도 진지빨면서 엄근진함

힘쌘돌직구 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.08.17 21:23
A·A·A

아아 모르는건가? 그건 다들 심심하기 때문이지.

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.17 21:28

이경규를 욕하기 힘든게 저런식으로 하면 한국에서는 열정으로 통할지 몰라도 외국에서는 난리남 연기쪽에서도 마찬가지고 김성근 야구가 예전에는 열정으로 투지로 한다고 칭찬받았으면 요즘에 와서 혹사 소리 듣는거랑 마찬가지로 방송쪽도 바껴야 할지도 모름

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.17 21:18

그니까 방송사가 그만큼 추가 수당을 넉넉히 줘야 하는데 그게 아니라는 거잖아. MC문제가 아니라 방송사 문제지. 길게 찍는 MC가 있고 짧게 찍는 MC가 있는데 돈을 비슷하게 주면 당연히 돈 주는 방송사 문제지 길게 찍는 MC문제가 아님

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:21
시간0

연예인이 무슨 추가수당 한두푼이 아쉬워서 저러겠나? 이경규 말대로 개인시간이 부족해지고 가족들에게 소홀해지는게 많음 그러니까 연예인들도 기러기아빠들도 많아지는거임

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.17 21:31

스태프 얘기 하는데 뭔 소리임. 애초에 이경규급 연애인은 회당 천만받는데 당연히 저를 의무가 있지

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:37
시간0

니가 위에 스태프라고 언제 적었어

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.08.17 22:01
시간0

근데 MC가 위와같은 논리로 방송사 거들고있는데 저러면 의도치않은 문제는 맞지

케젠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.18 02:26
케젠

뭔 방송사를 거들어? 인원 뽑지 말고 수당 주지 말라고 말하기라도 했음? 방송시간 길게 끌고 가면 방송사가 그걸 케어 해줘야 하는데 안하는걸 왜 MC한테 그러는건지

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.18 11:22

둘다 맞는 말인데 스탭은 연예인의 팬서비스에 힘들어할 수 있으니까 조금 빨리 끝내려고 하는게 낫긴 할것 같다

Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.08.17 21:20

양쪽 다 맞는말이지 항상 스탶들이랑 마지막까지 남는다는걸로 유명한게 유재석이고 분량이 없으면 나올때까지 찍는걸로 유명한게 강호동이니까 근데 경규형님도 도시어부서는 자진야근 달리시던데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.08.17 21:22
루리웹-6123160980

근데 왠지 카메라만 시야 탁 트이게 설치해놓고 가면 알아서 촬영하고 잡고 인증하고 접고 집가실거 같음..

roekfo | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.17 21:27

예능인데 왜 이렇게 다들 열내냐 뭐 국회에서 나온 발언도 아니고, 시사 프로에서 나온 발언도 아니고

BK927 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.08.17 21:22

그 후 다음날 도시어부는 20시간

랑이비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 21:24

예능은 예능으로 좀 보자 무한도전 망쳤니 뭐니 욕하면서 그애들이랑 왤케 똑같냐

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.17 21:25
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309392 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115417 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 314023 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188866 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142444 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23898 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92468 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99252 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71078 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80784 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325446 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22482 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250001 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66850 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13120 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35095 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33986 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10231 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89691 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52533 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104204 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44828 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32883 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74644 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9217 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5537 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST