본문

[유머] 외국 유튜버의 코리안 BBQ 먹방

일시 추천 조회 17607 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이봐요 외국인양반 BBQ 치킨집은 팁 받아욧
히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.07 20:03
BEST
팁안주는거는 레알.... 가격 올라가는 것도 그렇지만 귀찮음
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.07 20:08
BEST
교이큐 센세....
스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.07 20:01
BEST
코우 쿄이쿠 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.10.07 20:02
BEST
요즘 무한리필집도 고기 괜찮은거 써서 맛있음
피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.07 20:20

먹을줄알어 아저씨 ㅋㅋ

섀도우박서 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.10.07 20:01
BEST

교이큐 센세....

스네이크☆박 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.07 20:01

일단 ㅈㄴ 제대로 먹을줄 아는 분

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.07 20:01

무한리필 난 정말 애용하는데! 개좋! 하앍! 혼자는 아직 안가봤다!

Ruinos | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.07 20:01

무한리필은 학생때는 진짜 혜자였지.

BShop | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.07 20:02
BEST

코우 쿄이쿠 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.10.07 20:02
BEST

이봐요 외국인양반 BBQ 치킨집은 팁 받아욧

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.07 20:03
히나­

엥? 우리나라도 팁 받는 곳이 있어요??

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.07 20:26
BEST

팁안주는거는 레알.... 가격 올라가는 것도 그렇지만 귀찮음

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.07 20:08

강남역 돼지상회 인것 같은데, 그냥 무-난한 정도임. 좋을떄는 괜찮은데 싶다가도 나쁠때는 엄청 별로기도 하고

뇨호호 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.10.07 20:10
뇨호호

무한리필은 무난한게 최고지ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이파라스 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.07 20:50

교이쿠 나올줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.10.07 20:14
BEST

요즘 무한리필집도 고기 괜찮은거 써서 맛있음

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.07 20:20

무한리필 치킨이면 그렇게 맛있지는 않을건데

현평 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.07 20:23

여사친이랑 한번 군대가는 친구랑 한번 생고기대학교 함 가봤는데 존맛탱이었다 가성비도 좋아서 위장이 좀 튼튼하면 한번쯤은 가보는 거 추천함

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.07 20:27

리필집도 고기 좋은데 쓰는데 찾으면 진짜 자주감

쥬리엘 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.07 20:29

고기 잘 가져오는 데서 먹으면 꽤 괜찮음. 물론 영 아닌 데는 입구서부터 돼지잡내가 나지만;;

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.10.07 20:29

근데 구독자 167만 유튜버면 카메라 끄고 1인분 15만원하는 집에서 또 먹었을 듯

alphasco | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 18.10.07 20:30

리필집은 장사 잘되는 날에 가야됨 안그럼 쌓여있는 고기 먹게 되니까

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.07 20:30

뭐 본인도 정말 좋아하는거 아니면 무제한은 추천 안한다니까

리차징 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.10.07 20:34

유튜브 주소 좀

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.07 20:34
하얗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.07 20:39

강남역 돼지상회네

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.07 20:34

무한리필은 사람 많이 가는곳이 좋던데

하얗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.07 20:39

쿄익 : 쌈을 싸먹다니 미개하군

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.07 20:39
Kriss Vector

아 이건 몇번을 봐도 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.10.07 20:49

와국 팁문화가 뭐지 신기해

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.10.07 20:47
블랙인덱스

식당에서 서비스 받으면 직원에게 일정금액 팁을 줘야함

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.07 20:51

무한리필 갈거면 본전 뽑을 생각으로 비싼데 가야됨 어차피 싼맛 아니냐고 싼데가면 싼돈을 버리고 배도 안채우게됨

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.07 20:50

먹는 스타일이 딱 한국인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.07 20:51
뭐 임마?

저 중국인 아조씨 8% 한국인인가 그렇다던데 유전자검사 한거 영상있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 여러번 와보고 미국사는데 거기서도 코리안바베큐 자주먹는다고

루리웹-9228987446 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.07 20:57

동영상으로 보니까 두달전에 갔던곳이네 맛있더라 생맥도 돈좀더 네면 무한리필 되고 찌게가 좀 짠거빼면 좋았음

호쿠토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.07 20:51

맛잘알이네. 무한은 안좋은 집도 많지만 저긴 괜찮은가 보군

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.10.07 21:22

2주전에 먹었던 가게네 ㅋㅋㅋㅋ 가격대치고 나름 괜찮았슴.

콘용 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.10.07 21:32

??? 한국인인 거 아녀? 매우 익숙하고 자연스러운데?? ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.07 22:08
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312745 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116721 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317223 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190830 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144443 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24403 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93495 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100544 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71907 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81848 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328797 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22801 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106108 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252563 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67546 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13347 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10321 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35459 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34905 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10391 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90461 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52949 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104959 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45288 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33102 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75358 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9433 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.