본문

[유머] 방장 왜 안 고?

일시 추천 조회 61148 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
레디가 스킨이었어;;;;;;;; 와 진짜 나빳다;
메탈 모모코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST
뭔가했네 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 겟앰 열두명으로 늘었구나
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST
스킨으로 별걸 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST

뭔가했네 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 겟앰 열두명으로 늘었구나

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.16 21:52
므량컁

설정하면 늘릴 수 있는데 보통 2:2나 많아도 4:4까지만 하기때문에 지금와서는 별 의미없는기능

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.16 22:00
MizerComplex

오히려 4:4보단 12인 하지않나

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 22:18
아룬드리안

12인까지 잘 안모여... 작정하고 모으거나 지인끌어야됨

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.16 22:19
므량컁

08년도에 늘어났음.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.17 01:25

미친갓겜

빅짤방맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST

레디가 스킨이었어;;;;;;;; 와 진짜 나빳다;

메탈 모모코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.16 21:52

스킨 돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롬다미 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.16 21:52
BEST

스킨으로 별걸 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.16 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코우사카 사기리☆ | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.16 21:53

m

갱생알중 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.16 21:59

ㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.10.16 21:59

갓겜이냐ㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.10.16 21:59

뭔소린지 전혀 1도 모르겠다. 이게 왜 베스트인지도 모르겠고

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 21:59
너로선아까웠다

저 레디라는 글씨가 스킨으로 만든거임 레디 안해도 레디 한걸로 보이는거 ㅋㅋㅋ

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.10.16 22:01
너로선아까웠다

1. 겟앰프드는 캐릭터 외형을 유저가 바꿀 수 있음 2. 레디 표시 글자를 캐릭터 외형에 넣어버림

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.16 22:01
너로선아까웠다

준비 하면 캐릭 앞에 레디 뜨는데 한명이 그 로고를 스킨으로 쓴 거 같음

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.16 22:01
너로선아까웠다

저런게임들은 레디 버튼누르면 밑에 레디라고 뜨는데 스킨으로 레디 만들어서 낚시함

야전공병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.16 22:02
너로선아까웠다

아조씨. 본문을 읽고 이해할 생각을 좀 해보시는게;;

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.16 22:02
기뮤식의노예-

본문에 뭐라고 돼있길래? 글이 거의 없는데?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:03
기뮤식의노예-

나도 본문보고 이해안되서 댓글보고 이해했는데..

블라디미르 푸딩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.10.16 22:04
너로선아까웠다

저건몰라도알수있던데 너의 지능을 의심해봐야되지않을까?

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 22:04
너로선아까웠다

게임내 댓글 보면 됨

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.16 22:05
너로선아까웠다

'나의 ready는 스킨으로 대체되었다' 즉 글 제목인 '방장 왜 안 고?'랑 조합해서 추론하면 '아, 방장이 스킨으로 모든 사람들을 감쪽같이 속였구나.'라고 추론할 수 있는거 아니오;;

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.16 22:07
루리웹-3437188609

ㅋ 왜 갑자기 시비거는지 모르겠는데, 겟엠프드인지 뭔지라는 게임을 내가 알아야하냐? 본문에 왜 ㄹㄷ 안하냐는 내용 뿐인데 뭘 이해하라고

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:08
너로선아까웠다

태어나서 저 겜 한번도 안해본 나도 뭔지 알겠는데 너는 대체?

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.10.16 22:09
기뮤식의노예-

스킨이라고 하면 파는것만 생각했다. 아무나 만들수 있을지 몰랐어. ㅈㄴ 어이없네 겟엠 모르는게 이렇게 욕먹을 일인가

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:10
너로선아까웠다

음.. 다들 웃고 있는데 웃은사람들 전부 바보취급해서 그런거 아닐까여?

기뮤식의노예- | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.16 22:13
그레이트윤

그래 너 ㅈㄴ 잘난듯하다. 밑에도 이애기 핬지만 스킨은 겜 회사에서 파는것만 있을거라 생각했지 저렇게 개인이 만들 수 있을거라 생각 안했다. 개인이 스킨 만드는 온라인겜을 본 적이 없었으니까. 그래서 내가 대체 뭐?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:13
너로선아까웠다

겟엠과 아무런 관계가없음 그냥 저걸 이해못하게 안쓰러울뿐 평소에 넌 너무 답답하다 듣지는 않으시는지?

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.10.16 22:13

니가 첨보는 겜갖고 개그치면 죄다 이해할거라 생각하나보지?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:15
너로선아까웠다

세나 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.10.16 22:15
너로선아까웠다

눈치 없다는 소리 많이 듣죠?

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.16 22:16
아리스임

전혀

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:16
너로선아까웠다

몇번을말해야되는지 모르겠지만 저건게임을알아야 이해할수있는 자료가아님 인정을안함 왜? 게임아는거와 아무런상관이 없음

루리웹-3437188609 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 22:19

유머글이라고 베스트올라온거가지고 뭐 분석하면서 정독해야하는건가 그냥 훑어보고 내리는데 댓글에서 지들끼리 낄낄대는게 이해안갈수도있지

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.16 22:21

?? 여러번 설명했는데? 스킨을 레디로 개인이 바꿀 수 있는 게임인지 몰랐다고. 그럼 저게 이해가 안가는게 당연한거 아니냐?

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.16 22:23

솔직히 욕 박은것도 아니고 걍 왜 베스트인지 모르겠다고 한건데 이렇게까지 욕먹을건 아닌것같은데 모를수도 있는거 아니냐

김폭달 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.10.16 22:23
하와이안펩시

이해 안갈수도 있는데, 베스트 댓글에 '이해도 안가고 이게 왜 베스트임?' 이리고 쓰는건 더 이해 안가지 이해 안가도 다수가 웃고있으면 그냥 웃기나보다 하고 보통 넘어가지

아리스임 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.16 22:24
너로선아까웠다

맞아요^^ 바로 이해못할수도 있죠? 이게 왜 베스트냐고 갑분싸만 안했다면 말이지

무명 -無名- | (IP보기클릭)163.131.***.*** | 18.10.16 22:25
너로선아까웠다

나 겟엠 안해봤는데도 읽으니까 충분히 웃을만 하구만

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.10.16 22:27
너로선아까웠다

이해가 잘안되고 모를 수 있었지만... 이해가 안된다고 그런 반응을 하는건 충분히 태클을 받을만한거 맞으니 그거에 억울해하진마셈

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.10.16 22:27
아리스임

처음 대댓들보면 설명해주는데 거기서 안그치고 뭐 지능이 어쩌고, 본문을 읽고 이해를 하니마니 하는건 잘한건지 모르겠네

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.10.16 22:29
너로선아까웠다

궁금하면 첫 댓글부터 그냥 "좀 알려주세요 " 하면 됐지 "이게 왜 베스트인지 모르겠고" ㅇㅈㄹ 하니까 니가 욕먹고 있는거야. 새겨둬

가나하 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.16 22:36
가나하

말을 줬같이 하는 사람한테는 말이 줬같이 돌아오는 법인데 왜 모를까

가나하 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.16 22:37
너로선아까웠다

말을 곱게 시작하면 곱게 돌아오는 것을 이게 왜 베스트인지 1도 모르겠다는 식으로 비꼬면 본문 내용에 웃던 사람들은 뭐가 되겠냐 눈치 1도 없는 사람아. 그냥 모르겠으면 뭔데 뭔데 나도 좀 같이 웃자는 식으로 말해도 되는 것을 참 거칠게 말씀하시네

ソロ | (IP보기클릭)119.25.***.*** | 18.10.16 22:48
너로선아까웠다

모를수는있는데 그거가지고 이게 왜 베스트 같은거 시전해놓고 내가무슨잘못? 이소리하는거보면...

Yee 백 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.16 23:12
ひびき

겟엠프드가 유저가 스킨편집할 수 있는거 모르면 모를수도 있지

루이사이퍼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.17 00:19
너로선아까웠다

모르는건 모를수있는데 이런게 왜 베스트임? 이런태도는 아니지

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.17 02:31
너로선아까웠다

1도 모르겠다 (x) 하나도 모르겠다 (o)

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.17 10:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.16 21:59

미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.16 22:00

살다살다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이리야 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.16 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.16 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는똥 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.16 22:03

자세히 보니까 혼자 삐져나와 있네ㅋㅋㅋ

Bits | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 22:03

겟앰 한때 참 열심히 하긴 했는ㄷ ㅋㅋㅋ

우익겜이실허요 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.16 22:04

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 희열 느끼는건가 미친넘이다!!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.16 22:04

창의적인 씹쌕끼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷사정 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.10.16 22:06

애미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.16 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.2.3.4 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.16 22:08

랜압 스킨도 있다며 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.10.16 22:11

ㅆ1발 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.16 22:15

개쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.16 22:15

잘 보면 딴애들은 다 이펙트가 레디 글자 뒤에 가려지는데 지만 이펙트가 레디 글자 위로 올라오네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.10.16 22:19

룩덕이 게임의 마지막 컨텐츠라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.16 22:34

와 겟앰의 묘미는 난장판인디 최대 열두명 쩐다 올만에 겟앰 하고싶다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.10.16 22:41
빛금

격투경기장이란맵이잇는데 무지좁음잇는데 필살기가핵미사일인악세로 1라운드10초안에끝나는게가능

거대드워프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.16 23:03

참가자 전원이 레디 안하면 시작 안되던 미개한 시스템... 이젠 많이 사라졌지

seinir | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.16 23:26

아 미친 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.17 00:57

레디스킨도 돈주고 파는거임?;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.17 09:59
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312524 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116621 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 232 | 조회 317106 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190690 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 144364 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24368 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93449 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100475 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71880 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 81818 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328649 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22796 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106049 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 252454 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67492 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13347 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10284 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35432 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34846 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10389 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90398 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52944 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104945 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45279 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33094 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75338 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9421 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5697 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.