본문

[유머] 딸아이의 은밀한 사생활.kakao

일시 추천 조회 58828 댓글수 55

BEST
남친 참... SM 까지 받아주는 사람인데
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.10.18 16:11
BEST
무지하게 개방적이시네
SSangba | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:11
BEST
남친이 삭제됨
Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.18 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 진짜 개털리네
마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.18 16:11
BEST
채찍을 여자쪽에서 들고 있었으니... 남자가 당하는 역할일 가능성이 큼 ㅎㅎ
밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.18 16:20

ㄹㄹ킹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.10.18 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.18 16:11

분홍색 순대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.18 16:11
BEST

무지하게 개방적이시네

SSangba | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:11
SSangba

엄마 , 딸은 저런거 이해해줄듯. 마치 아빠, 아들 처럼...

Radek | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.10.18 16:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는이솔지

알면서

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.18 16:56
나는이솔지

개쳐맞고 쫒겨난다 이런거겠지

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.18 18:19
나는이솔지

아빠는 정신적으로 못버티지 당장에 “그놈 잡아와” 부터 나오는게 모든 딸가진 아버지의 본능이니

루리웹-638219042 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.10.18 19:11
나는이솔지

샷건들고 그놈집에 찾아감

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.18 19:37
나는이솔지

남친이 왜 삭제되었을까???

DrRED | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 21:04
나는이솔지

아빠였음 일단 이거 꺼내고 볼 듯

빅브라덕 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.10.18 22:08
루리웹-638219042

딸 머리 삭발되서 내쫒겨지는거아니고?

밤피쨩혼키다욧♥ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.10.19 13:32
BEST

남친 참... SM 까지 받아주는 사람인데

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.10.18 16:11
옥타비아♬

남친이 받아준걸수도 있지

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.10.18 16:13
옥타비아♬

여친 취미를 못버틴 사람일수도 있지

WJBM | (IP보기클릭)104.132.***.*** | 18.10.18 16:19
BEST
옥타비아♬

채찍을 여자쪽에서 들고 있었으니... 남자가 당하는 역할일 가능성이 큼 ㅎㅎ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.18 16:20

커플은 헤어져야 제맛

지세-부리또데몬 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.10.18 16:11

헤어졌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.18 16:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ딸 진짜 개털리네

마량♡ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.18 16:11

헤어진게 좀슬프넹

바카슈쨩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 16:11
바카슈쨩

아빠가 삭제했을 가능성

DrRED | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 21:05

분홍색 순대..

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.10.18 16:11

분홍색 순대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤벌레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 16:11

아빠였음 진작에.. 뭐? 호적 떼임?

민타이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.18 16:12
BEST
민타이

남친이 삭제됨

Кира Георгиевна | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.18 16:13
민타이

“그 친구 참... 허허... 이젠 없다”

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.18 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ개방적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘스는50살아조씨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.18 16:12

사생활이긴 한데 은밀하게 하지는 않는거 같은데

지을이름없삼 | (IP보기클릭)184.66.***.*** | 18.10.18 16:12

섹시한속옷 - sm플레이 채찍 - (헤어짐) - 딜도 완결

Leo Fender | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.18 16:12
존나엄격한컨셉

작정하고 찾으면 못 찾는 게 더 이상한 거.

흑백냥이 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.18 16:30

어머닌 앞에선 물건을 숨길 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니홀로집에 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.18 16:13

유두집게 오우양..

Franzis | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:15

딱봐도 주작인데 어투같은게 일반적으로 사용하는게 아님

노? 신고합니다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.18 16:16
노? 신고합니다

채팅방 카톡 마크랑 밑에 +표시 잘라서 올리는건 주작. 디씨도 안속는건데...

그때그새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.10.18 16:21

알고보니 엄마가 남친을...... 헤어지게 만든거임. ntr충 아웃

나영은 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.18 16:17

시밬ㅋㅋㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.10.18 16:19
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.18 16:19

채찍에 집게까지 어우 강하네...

상처투성이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.10.18 16:21

이쯤되면 엄마가 일부러 딸 집에 찾아와서 두근두근 거리면서 저런 물건 찾는거 즐긴거임. 조만간 동생 생길지도 모르겠네 저집 ㅋ

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.18 16:22

애쓴 주작이네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.18 16:22

주작각이

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.18 16:23

카톡을 본 아빠가 더블배럴샷건을 선물해줘서 헤어졌다는게 업계정론

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.18 16:23

여자는 자지(같은게)가 필요해요

진주캐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.10.18 16:24

지금 2-30대가 부모 나이대 돼면 가능할법한 대화들..

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 16:47

저런거쓰면서 많이 오글거렸을듯 ㅎㅎ문학작품이네여 ㅎㅎ

아루에 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.10.18 16:52

사이존나좋네

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.18 16:52

엄마한테 강제 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lastwhite | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 17:29

중간중간 1 안사라진 짤이 있는데

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.18 17:44

주작삘

mac_n_cheese | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.18 18:19

주작각

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.18 18:54

근데 분홍색 순대는 뭐임?

잔잔히 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.18 19:49

주작작주주작 주작작 주주작

김늘빛 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.18 20:12

주작같다 저정도까진 없을거 같은데

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 20:48

죽작죽작

루리웹-10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.18 21:01

카톡 시간도 오전 오후 지맘대로고 자기글인데 1도 안 사라져있고.... 주작이네

아좀제발 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.10.18 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엄마 이기는 딸래미는 없구나

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.18 23:17

성인용품 광고 같은데

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 18.10.19 12:11
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309392 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115417 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 314023 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188873 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142444 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23898 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92468 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99256 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71078 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80784 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325451 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22482 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105024 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250008 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66854 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13120 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9900 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35095 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33986 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10231 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89691 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52533 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104207 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44828 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32885 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74648 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9217 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5537 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST