본문

[유머] 그 게임 커마 근황

일시 추천 조회 97981 댓글수 69

BEST
이젠 합동 코스튬이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST
마지막까지 완벽
아리세야캄 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST
않이 대체 요시미츠는 어디까지 되는거야
팔도짜장면 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST
그것도 공중에 프로펠러를 돌리면서... 말 그대로 프로 펠라 구만
소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.14 20:29
BEST
볼도 + 요시미츠
snis-166 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.14 19:04

?????

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.14 18:58

이 무슨 정신나간...

Dolodarin | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.14 18:58

아니 씨바 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST

마지막까지 완벽

아리세야캄 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.11.14 18:58

..,...??;;

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST

이젠 합동 코스튬이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.11.14 18:58
BEST

않이 대체 요시미츠는 어디까지 되는거야

팔도짜장면 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.11.14 18:58

않이

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.11.14 18:58

이 무슨 정신나간

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.11.14 18:58

응기잇

A.M.D | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 18.11.14 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.14 18:58

토사구팽

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 18.11.14 18:59

???!?

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.11.14 18:59

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.14 19:01

한계가 없다ㅋㅋㅋㅋ

순대야채볶음 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.14 19:02

몇번을 봐도 대체 뭐가 어떻게 된건지 모르겠다

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.14 19:03

?????????????

벼에서쌀을 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.11.14 19:03

사슴은 누군지 짐작도 안간닼ㅋㅋㅋ

타키킁 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.14 19:03
BEST
타키킁

볼도 + 요시미츠

snis-166 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.14 19:04
타키킁

볼도. 염소다리같은 파츠가 있어서 그걸로 조합한 듯.

acami | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.14 19:05

볼도 였어 ? ㅋㅋㅋ 씨.바 ㅋㅋㅋ

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.11.14 19:05

대체 한계는 어디인가...

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.11.14 19:05

얼굴도 수염이 아니고 강도룩이내

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.11.14 19:05

펠라네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.11.14 19:05
BEST
로리섹돌왕국

그것도 공중에 프로펠러를 돌리면서... 말 그대로 프로 펠라 구만

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.14 20:29
소 나

이분 펀치라임보고 소오름

quabler | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 20:58
소 나

지금까지 루리하면서 본 역대급 드립이다

rptxk03 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.14 22:58
소 나

보고있나 웃대! 루리웹이 이정도드아아앗!!!

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.11.15 00:30
소 나

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.11.15 08:18

사슴은 볼도인가 와 진짜 대단하긴 대단하네

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.11.14 19:06

미친1놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단사정계 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.14 19:08

왜 떄려 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

쩡문가 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.14 19:09

사슴 저게 어떤 자세인지 전혀 감이 안오는데..

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 19:12
여포신봉선

커마없는 원래자세가

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 19:13
여포신봉선

마운트 자세임.

관장정 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.11.14 19:14
여포신봉선

배까고 뒤로 누워서 기어 다니는 자세임 드라군 자세라고 보면 될듯

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.14 19:38
루리웹-3299678541

엥?그런 기괴한 자세로 공격함?먼가 이상한데...혹시 도발모션임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 19:40
여포신봉선

놀랍게도 공격 자세

워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 19:48
여포신봉선

레이 눕기 포지션 비슷한걸로 알고 있음...

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.14 19:49
여포신봉선

너 소울캘리버 안해봤구나... 저 자세로 칼질도 하고 굴러다니고 터지고 그래

킨케두=지금 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.11.14 19:49
여포신봉선

저 캐릭터 자체가 좀 기괴한 움직임으로 싸움

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.15 00:44

특이한거 하면 항상 볼도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3299678541 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.11.14 19:37

볼도얼굴이 요시미츠 고간에 있네..... 이건 마치......

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.14 19:45

창의적인 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.14 19:45

빨리 가세욧!! 쾅

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.11.14 19:47

아돌프 사슴 앀기가!!

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.11.14 19:52

도랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.14 19:55
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.14 20:04

사슴 스킬이 안좋은가 아님 깨물어서 때린거 같음.

Braindead | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.11.14 20:08

이게 뭔게임이에요?

플스소유자 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.11.14 20:10
플스소유자

소울칼리버 신작이요

탱구냥이 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.14 22:03

볼도는 트랜스포머도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.14 20:15

ㅁㅊㄴ들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추 참치 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.14 21:28

진짜 파도파도 끝이없네요ㅋㅋ 하라는 싸움은 안하고 커마장인ㅋ

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.11.14 21:33

창의력봐라 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.11.14 21:37

프로 펠란가?

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.11.14 21:48

커마게임에 격투기능 첨가

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.14 22:03

하 나 진짜 어이가 없어서 헛웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.14 22:03

무슨지슬!

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.11.14 22:52

왜 그게임이라부르죠?

wangpo | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.14 22:55

코스튬 이전 오리지날을 보고싶다 ㅋㅋ 어떤 자센겨

재수니 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.14 23:08
재수니

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.15 00:45

ㅋㅋㅋ 요시미츠는 아예 헬기 트랜스포머 커마도 있더만

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.11.14 23:50

하라는 게임은 안하고..

뿌룽뿌룽뿌루루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 00:16

잠깐, 볼도 저거 ㅈㅈ에 사슴 머가리 달아놓은거쟎아?

라이넥 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.15 01:35

뭐야 왜 때려요

접수원 | (IP보기클릭)133.201.***.*** | 18.11.15 01:36

볼도랑 요시미츠 덕택에 커마가 한층 풍요로워졌어

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.15 01:48

ㅋㅋㅋㅋ 저겜은 이미 무슨 겜인지 조차 모르겠다

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.11.15 03:23

광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 07:52
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309111 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115333 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188683 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142269 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23847 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92361 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99119 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70989 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80683 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325163 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22439 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104881 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249783 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66810 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13094 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9853 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35065 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33940 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10214 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89631 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52475 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104111 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32859 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74596 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9177 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5529 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST