본문

[유머] "홍탁" 2019 영화화 결정!!!!!

일시 추천 조회 30967 댓글수 35

BEST
원테이블 이전에 원맨쑈잖아 미친 PD새끼야
너님은끔살요 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST
설명충 등판하자면 현재 시행되고 있는 이경영 쿼터제임
오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.22 11:25
BEST
전부 이경영씨잖아 ㅅ발아
조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST
그리고 홍탁집을 성공시킨후 폭탄주 제조도 이경영
에스프레소 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST
미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST

미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
너님은끔살요

원테이블 이전에 원맨쑈잖아 미친 PD새끼야

너님은끔살요

조보아 뭐여 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.22 11:39
씨스터오브배틀

ㅋㅋㅋㅋ

황금의참새 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.23 14:09
BEST

전부 이경영씨잖아 ㅅ발아

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST

그리고 홍탁집을 성공시킨후 폭탄주 제조도 이경영

에스프레소 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.11.22 11:24
에스프레소

꼬탄주

부들부들™ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.22 11:25
에스프레소

이얍 쨍쨍쨍

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.11.22 11:35

캐스팅 오졌다

시부야 린♥ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.11.22 11:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720048845

설명충 등판하자면 현재 시행되고 있는 이경영 쿼터제임

오피서 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.11.22 11:25

영화 많이보면 알어

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.22 11:28
오피서

기왕 설명충 하시려면 그 쿼터제가 뭔지도 설명좀..

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.11.22 11:29

원조교제 때문에 한동안 잠수 탔다가 영화판에 복귀한 뒤로 미친 듯이 여기저기 출연 중이다 보니 또경영이란 별명도 있고 이경영쿼터제란 드립도 있고 그래서 나온 유우머인 듯.

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.11.22 11:30
드로리안

요새 한국 영화판에 이경영이 미친듯이 나옴

Chihaya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.22 11:46
드로리안

국내 영화 거의 보게되면 알꺼야 또경영 안나오는 영화 숫자 세는게 더 빠르다

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.22 11:56

존나 뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

대장인듯 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 11:24

피식했다

슈발로이카1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:25

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:27

모노드라마인가 뭔가냨ㅋㅋㅋ

전술🎗️마티즈 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.22 11:28
M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.11.22 11:29

개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.11.22 11:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판정신 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.11.22 11:30

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.11.22 11:31

조보아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼도리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.11.22 11:32
Vㅤ

그딴걸 왜 쳐넣어

식봉이  | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.11.22 11:36

조보아 ㅁㅊ냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

小宮💮 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.11.22 11:34

이경영 역 - 이경영

하와와ㅍ | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.11.22 11:39

또경영님이 또..

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.22 11:41

하...이경영,,90년대에 안성기랑 제일 좋아하는 배우였는데, 사고하나처쳐..막가는 느낌이 ;;

다케우치유코 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.11.22 11:44

MCU처럼 이름 만들자 이경영 월드 무비 줄여서 LWM 이렇게

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.22 11:44

조보아 너무 흑화했는데

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.11.22 12:00

상관없어. 진행해!

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.22 12:01

좀 신선하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바그라찌온 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 12:07

이경영월드냐?!

소노다 우미 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.11.22 12:54

완전한 타인에는 안나왔자나 정말 귀한 영화였네

bosenova | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 13:07
위로가기
풀빵이 | 추천 6 | 조회 5515 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 112 | 조회 22427 | 날짜 2018.11.22
나나무인데 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2018.11.22
스츠야 | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 2018.11.22
내일부턴열심히살아야지 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2018.11.22
사망의달인 | 추천 6 | 조회 1875 | 날짜 2018.11.22
환타를마시는새 | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 2018.11.22
너무졸립다 | 추천 2 | 조회 1732 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2018.11.22
fanboys | 추천 97 | 조회 30967 | 날짜 2018.11.22
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2018.11.22
아쌈홍차 | 추천 6 | 조회 2883 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 66 | 조회 48133 | 날짜 2018.11.22
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 1714 | 날짜 2018.11.22
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2018.11.22
레이포드 | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 2018.11.22
폭풍돌격소방차 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2018.11.22
엘린사타구니 | 추천 4 | 조회 2934 | 날짜 2018.11.22
조호수 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2018.11.22
내아내는루키나 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 4 | 조회 2143 | 날짜 2018.11.22
바이퍼플 | 추천 2 | 조회 1274 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 7 | 조회 3181 | 날짜 2018.11.22
wikitoxii | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST