본문

[잡담] 뭐야 스팀세일 하네

일시 추천 조회 99000 댓글수 49

BEST
어뭐야 18년글이네 나 유게 버그났던듯 ㅋㅋㅋㅋ
료기 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 13:57
BEST
시간을 두번이나 역행하다니
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 05:52
BEST
아 구유게에 내가 들어온거구나 허믜시펄
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 05:53
BEST
시간을 달리는 중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.06 13:12
BEST
아마 인터넷에서 검색하다가 들어온 글이 과거 유게의 글이였고 그 과거 유게 1페이지에 이 글이 있어서 아무 생각 없이 이글에 들어오면서 생기는 문제 아닐까
Last Templar | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.21 12:33

이미 데드셀이 있음

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 12:07

이미둘다있음

료기 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 02:05
BEST 료기 시키

시간을 달리는 중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.10.06 13:12
BEST
잿불냥이

료기 시키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.06 13:57
료기 시키

뭐야 또 나도 버그걸린거야?!

제가젠가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.13 19:12

뭐야

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.03.22 10:06

뭐야 뭐지

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.28 23:12

소닉 매니아 ㅋㅋㅋ

장하다김히틀러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.03 10:26
BEST

시간을 두번이나 역행하다니

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 05:52
BEST
무사시 GUN道

아 구유게에 내가 들어온거구나 허믜시펄

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.07.10 05:53

소닉매니아 그거, 얼마전인가 에픽 게임즈에서 무료로 풀어줬는데

Animator | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.07.19 21:49
Animator

이 글 지워야 하나 자꾸 시간을 달리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.07.20 00:01

이거 무슨 버그임?

Qoosm | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.25 23:13
BEST
Qoosm

아마 인터넷에서 검색하다가 들어온 글이 과거 유게의 글이였고 그 과거 유게 1페이지에 이 글이 있어서 아무 생각 없이 이글에 들어오면서 생기는 문제 아닐까

Last Templar | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.10.21 12:33

시간을 달리는 게시글

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.09 17:24

???

Inkling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.09 19:18

엫?

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.11.10 02:28

???

Advocatus Diabol | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.18 11:50

뭐지 이게?

마른김 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.04.18 12:29

모에요 내 18년도 글도 베스트 보내조요

아이유남편 | (IP보기클릭)174.215.***.*** | 22.04.18 20:09
아이유남편

한번씩은 드르게되는 매직

Eric A.Blair | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.30 15:46

뭐임 이거?

불사의곰곰이 | (IP보기클릭)58.209.***.*** | 22.05.05 13:24

잉 시간 여행 해버렸네 ㅋㅋㅋ

질소과자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.07.30 17:42

이게 어캐 가능하냐? 것두 베스트라니

푸른지평선 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.03 12:18

어이쿠, 지금이 몇년도지?

루리웹-0018313215 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.08.24 02:58

내가 너무 늦게왓나?

순교자 솔라스 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.02 12:54

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.09.11 12:32

으응?

사정당국 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 14:54

Vince! | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 22.11.17 07:18

할일하고는 있더라

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.12.25 14:34

세일하고 있는 건 맞는데 오늘 글이 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.01 16:54

또 시간을 역행해버렸군..

미?루 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.07 08:49

자주 이러나? 역행에 시간 차이가 있네

[V] | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.21 22:19

덧글보니 한두번이 아닌데 뭐지 여기

형광병아리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.02.22 00:22

머냐.. ㄷㄷㄷㄷ 나도 소환 당했네..

지금잠이와? | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.02.28 13:42

여기는 휴스턴 지금은 2023년 4월이다

네푸! | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.04 05:00

또 왔다!

[V] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.04.06 18:45

SCP XXXX 시간을 달리는 인터넷 게시글

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.04.08 18:32

경고합니다. 지금 스팀은 할인중이 아닙니다. 이 글을 본 D등급 인원은 모두 기록말소 절차를 거쳐야..

보드카★ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.05.04 07:08

지금 세일 하나요? 사고싶었는데 좋네요

벡숑 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.05.26 02:10

흑흑

Docter | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.06.08 01:08

이거 모야?!

오똑서리 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.07.08 19:54

야광미루 보러 옴

[V] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.07.15 02:45

뭐임?

bewayt | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.09.02 08:45

?

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.27 04:22

?

이쑤신 장군 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.10.08 13:44

???? 뭐야

Star's-Cradle | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.15 20:43

히히히

루리가지어준닉네임은 루루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.01 04:33

하앍

🦘서쪽캥거루 | (IP보기클릭)1.126.***.*** | 24.01.21 09:15
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188447 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99000 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104041 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST