본문

[유게] 아~~ 야짤 많이 올리면 광고해도 봐주는거냐?

일시 추천 조회 4973 댓글수 46

BEST
그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ
다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.03 02:28
BEST
봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요
어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.03 02:29
BEST
저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임?
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.03 02:29
BEST
어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.
세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.10.03 02:29
BEST
봐 준다고
전부기발 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.03 02:31

그치만

루리웹-1117202327 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 22.10.03 02:28
BEST

그거야 유게이들이 봐주든 말든 상관없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.10.03 02:28
다봄

그건 맞지 그런데 무슨 야짤이 면죄부도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있는고갈비 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.03 02:29
맛있는고갈비

어차피 우리가 짤보고 용서하던 말던 관리자가 짜를걸 아니까 쓴말이것지

청포도옷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.03 02:36
BEST

어차피 유저가 봐주든 말든 삭제되니까 선심쓰는거지.

BEST
세피넬리아

저걸 설마 진짜 괜찮다는 의미로 받아들인거임?

BEST

봐드리겠습니다 하지만 관리자가 봐드릴까?! 같은 맥락이 아닐지 진정해요

어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.03 02:29

어차피 내 일 아니란거지

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.10.03 02:29
저는 님친구입니다

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.10.03 02:32

처벌은 관리자가 해주니 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.03 02:30

걍 봐준다고 댓글단게 뭔 의미가 있다고

키스샷 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.10.03 02:30

우린봐줘도 관리자는안봐준다고ㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.10.03 02:30

우린봐주는데 황달은 안봐줘

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 02:30

뭘 화내 우리가 봐주면 관리자도 끄덕 해주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.10.03 02:31
BEST

봐 준다고

전부기발 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.10.03 02:31
전부기발

아 see ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.03 02:31
전부기발

합격

어사실저도잘몰라요 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.10.03 02:31

욕은 안 해드릴게 ㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.10.03 02:31

댓글 헛소리야 글타쳐도 추천박고 베스트 보내는건 개븅신짓이지

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.10.03 02:31

우리가 봐주고 뭐고가 어딨냐 삭제 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 22.10.03 02:31

그왜유?

미야코★★★★★★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 22.10.03 02:31

봐준다는게 i see 를 말하는거지

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.10.03 02:31

광고글 베스트 보내는거 개졷같음

다이바 나나 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.10.03 02:32

진심으로 하는 소리겠냐…

수수께끼의 백발미소녀 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.10.03 02:32

아 내가 관리하는거 아니라고ㅋㅋ

은발빈유조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 02:32

아ㅋㅋ보기만 하겠다곸ㅋㅋㅋ

똥이나먹어랏 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.10.03 02:32

진심은 아니겠지.... 흔히 말하는 조공만 먹고 버리는...?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 22.10.03 02:32

애초에 우리는 힘이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 22.10.03 02:32

광고가 아니라 노모 알몸사진이 올라와도 베스트에는 올라가는디 유게이들은 원래 그런거 전부 베스트로 보내버리는 놈들 천지 빼까리여 그런걸 올리지 않는게 유게새끼들이 아니라 정지될 위험을 감수하지 않는 인간이 남은거지(..

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.10.03 02:33

봐! 준다고

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.03 02:34

왤케 뜨겁냐

A_Lone_Man | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 22.10.03 02:34

이걸 왜 풀발하고 덤벼드냐 너는

헌컴퓨터 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.10.03 02:34
헌컴퓨터

줫같은 홍보글에 저런 댓글이 적혀있으니까 기가 차니까 그렇지;;

맛있는고갈비 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.10.03 02:35
맛있는고갈비

근데 너도 유머로 올렸잖아

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.03 02:35
맛있는고갈비

너도 결국 일침글 쓰면서 유머탭으로 추천먹고 베스트 가고싶어서 글 쓴거잖아.

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.10.03 02:36
맛있는고갈비

ㅈ같은거 니들도 보라고 추천넣는 세상에 흥분하면 손해임

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.03 02:36
맛있는고갈비

기가... 차면 비트나 메가나 테라로도 차...나?

rollrooll | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.03 02:37

그리고 원래 지르고 영정먹은 새끼들이 수두룩 빽빽한게 여기아니냐 ㅋㅋ

루리웹-6077095171 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.03 02:34

말은 저렇게 해도 신고박고감

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.03 02:35

너는 똥글 유머로 올리면서 뭘?

무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.03 02:35

이걸 진심으로 빡돌아하는거면 그것도 그거대로 웃기겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.10.03 02:35

킹치만 봐주는건 유게이들이라 운영이 줘패야 하는것 뿐인걸 일해라 지니놘

rollrooll | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 22.10.03 02:36

탭위반vs광고쟁이 ㅋㅋ

하루오라오라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.03 02:37

적어도 장작으로 했어야지

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.10.03 02:37

일침은 했지만 베스트는 먹고싶다

청포도옷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.03 02:37

우린 관리 권한이 없습니다 휴먼

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.10.03 02:37
위로가기
루리웹-381579425 | 추천 70 | 조회 9141 | 날짜 18:37
헛소리ㄴㄴ | 추천 124 | 조회 14290 | 날짜 2024.04.26
사요나라팔아요나라 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 2024.04.26
mark zein | 추천 59 | 조회 9553 | 날짜 2024.04.26
혼접써예 | 추천 36 | 조회 5305 | 날짜 2024.04.25
멧쥐은하 | 추천 101 | 조회 6759 | 날짜 2024.04.25
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 96 | 조회 8691 | 날짜 2024.04.25
섹시찬의 | 추천 74 | 조회 10692 | 날짜 2024.04.25
상계주공5단지 | 추천 61 | 조회 11481 | 날짜 2024.04.24
Church Bitch | 추천 107 | 조회 13695 | 날짜 2024.04.24
무컁 | 추천 92 | 조회 13701 | 날짜 2024.04.23
아리스토텔레스11 | 추천 119 | 조회 39032 | 날짜 2024.04.23
조나단크레인 | 추천 30 | 조회 6916 | 날짜 2024.04.23
우유갑 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 8806 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8253758017 | 추천 92 | 조회 8810 | 날짜 2024.04.22
루근l웹-1234567890 | 추천 110 | 조회 8306 | 날짜 2024.04.22
참새의귀여운궁딩이 | 추천 48 | 조회 5070 | 날짜 2024.04.22
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 96 | 조회 14327 | 날짜 2024.04.21
게토스구루 | 추천 35 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.21
클라크 켄트 | 추천 71 | 조회 17697 | 날짜 2024.04.21
히가시야마 코베니 | 추천 31 | 조회 3662 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1603583768 | 추천 110 | 조회 11741 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1603583768 | 추천 117 | 조회 9842 | 날짜 2024.04.21
루리웹-38377292911 | 추천 85 | 조회 7277 | 날짜 2024.04.20
유아독존 | 추천 46 | 조회 4993 | 날짜 2024.04.20
아랑_SNK | 추천 33 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST