본문

[유머] ??? : 배트맨과 슈퍼맨처럼 원래 싸우다가 동료 되는게 클리셰야ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 19338 댓글수 26

BEST

감독 : 아 나만 믿어 다 생각이 있으니까
촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.12.11 09:28
BEST
감독:괴수물에서는 둘이 박터지게 싸우다가 한쪽이 인류애에 눈떠서 자신을 희생해서 둘 다 죽는게 클리셰에요^^
환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.12.11 09:29
BEST

이색기 등판 아님 답 없음 ㅅㄱ
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.11 09:29
BEST
싸우다가 동료 되는것도 싸움이 돼야 좀 싸우다 동료되지 한대 치면 죽는데 무슨 싸우다 동료
AquaStellar | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.11 09:32
BEST
야이 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 은하계도 날려버리는 놈이잖아
유리스다니엘 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.12.11 09:53
BEST
슈퍼맨이 인성이 좋아서 뱃찐이랑 친구하는거지
코사키사키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 09:41
BEST
저거랑 싸우라고요? 제가요?
glaDOS2501 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 09:42
BEST

기룡 3식이랑 싸우면 누가 이김?
포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.11 09:43
BEST
한대 밟히면 뒤지는데 뭔 싸움이야.
루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 09:37
BEST
번개 한 3방만 맞자 콩아!!!!
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 09:28
BEST

감독 : 아 나만 믿어 다 생각이 있으니까

촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.12.11 09:28
촉툴루

야이 아침부터 훅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.12.11 09:38
촉툴루

골드 오자루면 비빌만하다

블러드본 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.12.11 09:46
BEST
촉툴루

야이 ㅋㅋㅋㅋ 얘는 은하계도 날려버리는 놈이잖아

유리스다니엘 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.12.11 09:53
BEST

번개 한 3방만 맞자 콩아!!!!

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 09:28
BEST

감독:괴수물에서는 둘이 박터지게 싸우다가 한쪽이 인류애에 눈떠서 자신을 희생해서 둘 다 죽는게 클리셰에요^^

환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.12.11 09:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 09:29
BEST

이색기 등판 아님 답 없음 ㅅㄱ

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.11 09:29
십장새끼

아닌게 아니라 고질라 신작 감독이 트위터로 옥시전 디스트로이어사진 올렸다던데

라이더 흑견 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.12.11 09:41
라이더 흑견

그럼 모스라, 고질라, 콩 vs 디스트로이어 나올지도

알라라크님이 나를보셨어 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.12.11 09:45
십장새끼

얘는 뭔데요? 고질라 최종 진화형임?

winash | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.12.11 10:28
winash

네르기간테 아빠

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.12.11 10:32

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩 디지몬처럼 진화기믹아니면 답도없음

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.11 09:29
BEST

싸우다가 동료 되는것도 싸움이 돼야 좀 싸우다 동료되지 한대 치면 죽는데 무슨 싸우다 동료

AquaStellar | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.12.11 09:32

세이브 미니라..플리즈..

한국수학사 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.11 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.12.11 09:35

괴수가 페미니스트에 눈을 뜨게 만드는거지

초갈빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.11 09:37

좀 비등하게싸워야 클리셰가 먹히지...지금 구도는 한쪽이 일방적으로 줘팸 당하게 생겼어...

아크나이츠 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.12.11 09:37
BEST

한대 밟히면 뒤지는데 뭔 싸움이야.

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.11 09:37
BEST

슈퍼맨이 인성이 좋아서 뱃찐이랑 친구하는거지

코사키사키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.11 09:41
BEST

저거랑 싸우라고요? 제가요?

glaDOS2501 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 09:42
BEST

기룡 3식이랑 싸우면 누가 이김?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.12.11 09:43
포포포퐁~!

당빠 기룡이 이기지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.11 09:45

지난 영화버전 콩은 아직 성장 덜 된거잖아!!! 나는 콩이 더 좋아 콩아 괴물들 뚝빼기 따줘 ㅠㅠ

Mill | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 18.12.11 09:49

유년기라서 성장 덜 된건 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번에 나론 괴수들 포스가 너무 큼ㅋㅋㅋ

마고아스 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.12.11 09:59

콩까지마

루리웹-6801824448 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.12.11 10:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62352 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47244 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16222 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15033 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45353 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102050 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54196 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8369 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51235 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6003 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45570 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27522 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10573 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53603 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19042 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59193 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26833 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7558 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24536 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5145 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89917 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11858 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4306 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30044 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14142 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7096 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8944 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST