본문

[유머] 조보아 이상형.jpg

일시 추천 조회 48074 댓글수 39

BEST
세상남자 다뒤져도 우린 아님
Log Horizon | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.01.21 16:25
BEST
다 별로라는 말을 좋게 맗ㆍ줌
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.01.21 16:27
BEST

실제 사겼던 사람 눈작고 턱이 멋있는 사람
내일먹을치킨 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.21 16:33
BEST
보아누나 의견은 안 물어보냐
가을안부 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.01.21 16:33
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.21 16:26
BEST
너 우리 정글해라
롤러웹 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.21 16:27
BEST
눈작고 턱 멋있고 그게 조합이 잘되서 잘생겨야 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 김종국도 그 과구나.
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.01.21 16:43
BEST
주위에서보면 쟨 꼬리치는거아냐? 오해하는데 그건 아니고 성격자체가 저런 여자가 있더라
song870725 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 16:59
BEST
딱 김종국 스타일인듯...
웨폰메이커 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.21 17:18
BEST
조명하던 지인형이 조보아 인기없을때 봤는데 보자마자 뜬금없이 감독님~ 저 이쁘죠~ 해서 이건 뭔 ㄸㄹㅇ 인가 했다는데 지금은 조보아 이쁘다고 좋아하고있음 ㅋㅋ
이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.21 16:34
BEST

세상남자 다뒤져도 우린 아님

Log Horizon | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.01.21 16:25
Log Horizon

나빼고

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.01.21 16:29
Log Horizon

왜이리 단호해...ㅠ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 16:31
BEST

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.01.21 16:26

김영철은 진짜 방송이미지가 좀 호불호 많이 갈리긴하지.ㅋㅋㅋㅋ

보리꼬리 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.01.21 16:26
보리꼬리

개그맨인데 안웃겨

♡햄찌율♡ | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.01.21 17:18
BEST

너 우리 정글해라

롤러웹 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.21 16:27
롤러웹

???: 우리 정글 뭐함?ㅡㅡ 생존핑 생존핑 생존핑 생존핑 생존핑

동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.172.***.*** | 19.01.21 17:38
BEST

다 별로라는 말을 좋게 맗ㆍ줌

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.01.21 16:27
정상적인쓰레기

크윽 정확하군

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.21 16:36
정상적인쓰레기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.21 18:09

본의 아니게 여러 사람 들었다놨다 할 사람이네

환타를마시는새 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.01.21 16:27
가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.01.21 16:30

난 영철이 키아누리브스한테 한짓 아직 머릿속에 박혀있음 뭔가 비호감 대체 왜그런거지?

의식의콘셔스니스&흐름의스트림 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.21 16:30

29살에 연애인이면 저 정도 스킬은 가지고 있겠지

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.01.21 16:31

딱 나네 ㅎㅎ 아이 참 보아씨랑 함께라면 매일 온국수를 먹어도 한이 없어요 제가 당뇨라서 국수 먹으면 ㅈ되지만 그게 중요하냐 조보아랑 같이 한다는데!!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 19.01.21 16:32
BEST
루리웹-2128098680

보아누나 의견은 안 물어보냐

가을안부 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.01.21 16:33

ㅂㅈㅇ : 조보아씨 이리 와봐유

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.21 16:32

근데 현실은 유승호랑 잘되는중

BEST

실제 사겼던 사람 눈작고 턱이 멋있는 사람

내일먹을치킨 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.01.21 16:33
내일먹을치킨

이야 잘어울리네

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.21 16:36
내일먹을치킨

아..... 거짓말은 안 했네..

mzimkul | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.01.21 16:43
BEST
내일먹을치킨

눈작고 턱 멋있고 그게 조합이 잘되서 잘생겨야 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 김종국도 그 과구나.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.01.21 16:43
BEST
프랑켄슈타인

딱 김종국 스타일인듯...

웨폰메이커 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.21 17:18
내일먹을치킨

눈작고 턱이 멋있고 잘생긴 사람

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.01.21 18:10
내일먹을치킨

아... 배우 온주완씨와 사귀셨었구나.. 몰랐네....

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.01.22 04:53
BEST

조명하던 지인형이 조보아 인기없을때 봤는데 보자마자 뜬금없이 감독님~ 저 이쁘죠~ 해서 이건 뭔 ㄸㄹㅇ 인가 했다는데 지금은 조보아 이쁘다고 좋아하고있음 ㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.21 16:34

숙련된 연기자의...

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.01.21 16:47

이상한거 안먹이는...읍읍!

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 16:50

유승호랑 같이 촬영하는 모습이 진짜..

sajang | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.21 16:57

같은 여자라도 저런 스타일이 썸이 잘생기고 유독 주위에 남자도 많음 친구로 저런애가 있으면 상당히 자리가 즐거워짐

song870725 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 16:58
BEST
song870725

주위에서보면 쟨 꼬리치는거아냐? 오해하는데 그건 아니고 성격자체가 저런 여자가 있더라

song870725 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 16:59
song870725

ㅇㅇ 분위가 자체가 화기애애해지고 좋음

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.01.21 17:13
song870725

전 직장에서 때려치기전에 들어온 여직원이 그런 비스무리한 성격이긴했었지. 외모가 예쁜건 아닌데, 성격이 저러니깐 남자밭에서 분위기 화기애애해짐. 문제는 얘가 고등학교때까지 운동해서 키도 크고 등치도 좋고 힘도 좋은 애였는데, 웃으면서 근처 사람들 툭툭 치는데 옆자리라 가장 많이 맞던 내 입장에선 한대한대 맞을때마다 뼈속까지 아프더라.

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.01.21 17:44

마사카 와따시도??

스렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 17:04

지상렬 그럼난뭐야라니...뭔가 착각하고 있었나보다 ㅠ

DT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 17:07

근데 맞는말인게 사람마다 다 매력이 있고 장점이 있다. 물론 유게이는 ㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.01.21 17:20

유게이는 어떤 상황에서도 안좋은 말만 해주는 사람이지

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.01.21 18:20

결론은 보아 아버님 맘대로인가...

soup | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.01.22 04:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64726 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104291 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54961 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8521 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52469 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46820 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28224 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10800 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54781 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19696 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60440 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27811 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90905 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST