본문

[유머] 배송중 파손 현상이 잦았던 자전거 회사의 결단.

일시 추천 조회 13564 댓글수 15

BEST
택배애들이 양아치라기보다 그인원으로 안되는양을 처 돌리는 업체가 문제임
니가지나가는그길은 꽃으로만개해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 21:37
BEST
ㅇㄱㄹㅇ 사람을 더뽑으면 뭐하러 집어던지겠음 사람은적고 택배는 밀려오니 어쩔수없이 집어던지는거지
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)123.203.***.*** | 19.01.24 22:14
BEST
그렇지만, 말도 안되는 양을 처리하는 와중에도 티비는 안 집어던졌다는거.... 그리고 저 자전거 회사는 외국계 회사고 배송은 우리나라만 하는것도 아닌데다가, 자전거도 비쌈... 결론은....전세계 어디든 같은 값이라도 척 보기에 티비가 아니라 자전거면 집어던졌다는 이야기
칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.24 22:22
BEST
이로서 택배애들이 양아치인게 밝혀졌네
니시키노 MAKI | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 21:36
BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.01.24 21:36
BEST
일본맹키로 엄격하게 상,하차 감독하면 배송비가 얼마로 될까
진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.24 22:16
BEST
상하차 해봤는데 시ㅣ팔 물량 쉴틈없이 미친듯이 몰려오는데 1시간마다 1분 쉬고 계ㅔㅔㅔㅔㅔ속 상하차 해야함
nichi! | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.01.24 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스티 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.24 21:35

깨지면 안 돼!

파곰 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.01.24 21:36
BEST

이로서 택배애들이 양아치인게 밝혀졌네

니시키노 MAKI | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 21:36
BEST
니시키노 MAKI

택배애들이 양아치라기보다 그인원으로 안되는양을 처 돌리는 업체가 문제임

니가지나가는그길은 꽃으로만개해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.24 21:37
BEST
니가지나가는그길은 꽃으로만개해

ㅇㄱㄹㅇ 사람을 더뽑으면 뭐하러 집어던지겠음 사람은적고 택배는 밀려오니 어쩔수없이 집어던지는거지

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)123.203.***.*** | 19.01.24 22:14
니시키노 MAKI

엄밀히 말하면 택배회사

호에에에에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.24 22:18
BEST
니시키노 MAKI

상하차 해봤는데 시ㅣ팔 물량 쉴틈없이 미친듯이 몰려오는데 1시간마다 1분 쉬고 계ㅔㅔㅔㅔㅔ속 상하차 해야함

nichi! | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.01.24 22:21
니시키노 MAKI

니가하면 니가말하는 양아치 안될거같지?ㅋㅋㅋ

*고객* | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.01.24 22:21
BEST
니가지나가는그길은 꽃으로만개해

그렇지만, 말도 안되는 양을 처리하는 와중에도 티비는 안 집어던졌다는거.... 그리고 저 자전거 회사는 외국계 회사고 배송은 우리나라만 하는것도 아닌데다가, 자전거도 비쌈... 결론은....전세계 어디든 같은 값이라도 척 보기에 티비가 아니라 자전거면 집어던졌다는 이야기

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.01.24 22:22
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.01.24 21:36

자전거라고 던져왔었다는거네.....

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 22:11
BEST

일본맹키로 엄격하게 상,하차 감독하면 배송비가 얼마로 될까

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.01.24 22:16
진주캐

기본 만원 찍고 시작할듯, 만원 이상으로 올라가는걸 피하려면 삼성같은 자본력이 있는 회사가 택배업계에 참여해서 치킨게임을 해야 됨

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.25 08:33

2500불이 넘는 자전거네... 전동인가 모델명에 일렉트릭뭐들어가는거같은데..

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.24 22:17

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.01.24 22:20

실버 택배도 문제 좀 있더라. 리어카에 물건 싣기 전에 탑차에서 택배들을 꺼내는데, 물건이 많은건지, 노인들이 힘이 없어서 그런지 몰라도, 걍 예사로 막 집어 던지더라. 뭐 대개는 던져도 상관없는 물건들이겠지만, 보기가 좀 그렇더라.

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.01.24 22:23

디자인은 쇠파이프 잘라놓은 것 마냥 심플하네. 전기제품인 것 같은데도 과하지 않으니 멋있다.

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.24 22:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62933 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47534 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16529 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15140 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45554 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102475 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54343 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6058 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45842 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27753 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10645 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53841 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19167 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59477 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27068 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7594 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24681 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5168 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90182 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11928 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4345 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30223 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14282 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7148 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84594 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8970 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST