본문

[유머] 믿었던 김희철도 터짐.jpg

일시 추천 조회 58799 댓글수 38

BEST
샷건이라니 이홍기 롤 트롤 이후 가장 충격적이다 빨리 해명해 ㅋㅋㅋ
하토바 츠구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.15 14:24
BEST

어휴 장동민이 쪼잔했네 ㅉㅉ
아키아르 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.03.15 14:26
BEST
언제든 편하게 놀러와요 ㅎ를 너무 곧이곧대로 받아들이고 실행함
루리웹-3564199807 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.15 14:23
BEST
샷건은 죠큼...실망이네
참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.15 14:22
BEST
해피유희열 표정이 에휴 치사하고 드러워서 안받는다 걍 가져라 하는 눈빛인데
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 14:31
BEST
저요?
윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.15 14:26
BEST
모자이크 처리해야 하는 할 정도구먼 말하는 수준봐라 ㄷㄷ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.03.15 14:28
BEST
이거 뭔 개논리임?? 유희철 대답이 예능답이야, 아니면 빡쳐서 그냥 안받겠다 한거야? 저새끼 사상 왜저럼??
!\ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.15 14:30
BEST
안받아도 되는거고, 받을생각도 없는데 그걸 남들앞에서 저렇게 말하니깐 기분상한 희열유.
Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 14:40
BEST
김장훈이 하는 짓이니 공식석상에서 이야기를 꺼내서 대놓고 떼먹으려는거 같다
리토군 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.03.15 14:31
BEST

샷건은 죠큼...실망이네

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.03.15 14:22
BEST
참치마요참지마요

저요?

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.03.15 14:26
윈체스터샷건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋ

헨리더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 14:39
BEST

언제든 편하게 놀러와요 ㅎ를 너무 곧이곧대로 받아들이고 실행함

루리웹-3564199807 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.03.15 14:23
루리웹-3564199807

김종국네 놀러간 김종민급 ㅋㅋㅋ

갤럭시노트포 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.03.15 14:26
루리웹-3564199807

그래도 희철이 오는 피씨방이라면 나도 구경가고 싶당. 그런식으로 장사도 잘되지 않을까 ㅋㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.15 15:44
프랑켄슈타인

가봤는데 별로더라

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.17 07:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.03.15 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.03.15 14:23
BEST

샷건이라니 이홍기 롤 트롤 이후 가장 충격적이다 빨리 해명해 ㅋㅋㅋ

하토바 츠구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.15 14:24
하토바 츠구

트롤이라니 무슨 소리임 ㅋㅋ 실3이면 던져도 그냥 못.하.는.실.력.이.라.구.크.큭.

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 14:32
BEST

어휴 장동민이 쪼잔했네 ㅉㅉ

아키아르 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.03.15 14:26
BEST
아키아르

모자이크 처리해야 하는 할 정도구먼 말하는 수준봐라 ㄷㄷ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.03.15 14:28
BEST
아키아르

이거 뭔 개논리임?? 유희철 대답이 예능답이야, 아니면 빡쳐서 그냥 안받겠다 한거야? 저새끼 사상 왜저럼??

!\ | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.15 14:30
!\

둘이 진짜 친하긴함 ㅋㅋ

아키아르 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.03.15 14:31
BEST
아키아르

김장훈이 하는 짓이니 공식석상에서 이야기를 꺼내서 대놓고 떼먹으려는거 같다

리토군 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.03.15 14:31
BEST
아키아르

해피유희열 표정이 에휴 치사하고 드러워서 안받는다 걍 가져라 하는 눈빛인데

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.15 14:31
아키아르

돈은 ㅅㅂ 최대한 빨리 갚는게 도리지 진심 방송용 컨셉이길 빈다

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.03.15 14:40
BEST
!\

안받아도 되는거고, 받을생각도 없는데 그걸 남들앞에서 저렇게 말하니깐 기분상한 희열유.

Superton- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.15 14:40
아키아르

이게 뭐지... 뭔가 저렇게 말할만한 이유가 있었길 바란다 분위기든 뭐든 손에 꼽을 개소리네 진짜

각도기취급주의 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.15 14:50
아키아르

돈은 김장훈이 빌렸으니 솦튽훈은 값지 않아도 된다는 논리임

이토노이지 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.03.15 15:25
!\

유희열..

hezie | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.03.15 16:14
아키아르

근데 이 둘은 진짜 친해. 명량히어로 김장훈편이나 유희열이 했던 라디오에서 김장훈이과 관련된 이야기들 들으면 저럴법하다고 느껴짐.

루리웹-3596662055 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.03.16 03:33
아키아르

숲튽훈 치우자 기부하다 거지됬다고 ㅈㄹ하는거...

아니다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.17 07:37

저거 서유리 썰도 재밌음 ㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.03.15 14:27

샷건이 뭔말임?

루리웹-5830059196 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.15 14:27
루리웹-5830059196

키보드 꽝꽝 내려치는거

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.15 14:28

키보드 뚜들긴단 소리 아님?

노루 야캐요 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.03.15 14:29

키보드 내려치거나 책상 내려치는거

No1.Bujji | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.15 14:30

게임 하다가 키보드를 세개 내려치는거, 소음도 심하고, 계속 치면 키보드 고장나는데 이걸 키보드 샷건이라고 불러 아마도 게임에서 샷건 쓸대 소리가 큰데 거기서 따온게 아닐까 해

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.03.15 14:30

내가 피씨방 안가는 이유 이거 몇몇 비제이 놈들이 하면서 애들사이에서 유행처럼 번졌는지 예전엔 욕만하던 초중딩 애들이 샷건까지 치니 개극혐

만지니찰지니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.15 14:45

솔직히 희철이형 재산이면 천만원이 별거 아니니 이쯤이야 무난하겠지? 라고 생각할수도??

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.03.15 14:29
뒤도라 너에게로

가랑비에 옷 젖은거지 뭘

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.03.15 14:31
뒤도라 너에게로

돈 많아서 그리 생각했을거 같지는 않고, 자기가 PC방 가는거 자체가 홍보가 되고 하는데 친해서 서로 윈윈한다고 생각했겠지.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.03.15 15:47

예전에 스트리머랑 던전앤드래곤2 플레이할때 같이하던 사람들이 선택지 잘못눌러서 레드드래곤 잡으러 못가게됐을때 망했다며 진짜 속상한 표정하는거 겁네 웃겼는데ㅋ

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.15 14:30
파르티스

그건 솔직히 홍진호가 잘못함 ㅋㅋㅋㅋ 홍진호 아니였으면 원코인각이었는데 콩이 트롤 오지게해서 잘하고 있던 김희철까지 죽게만듬 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.15 14:39

만두 옆구리 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.03.15 14:56

김장훈 이전 싸이사건이나 ■■사건 봐도 사고방식이 범죄에 절여져 있는듯

자고라비아 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.03.15 17:06
자고라비아

?

아니다 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.17 07:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16262 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102137 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8377 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51267 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27555 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59235 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26875 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89959 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11875 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14180 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84455 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST