본문

[유머] 한끼만줍쇼에 레전드로나온 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . GIF

일시 추천 조회 43928 댓글수 32

BEST
최근에는 약국이 돈 좀 쥐어줬나 우연히 씨엘의 조부님을 만나서 촬영함. 참 우연이 절묘하지 ㅎㅎ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.23 13:31
BEST

Soul Scape | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.23 13:26
BEST
한남동사는 페미니스트 집안나올때부터 이미...ㅎㅎ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.23 13:34
BEST
유리엄마
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.23 13:26
BEST
문 서서히 닫는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.23 13:26
BEST
초반에 쌩리얼로 하다가, 기껏 다 찍어놓은 집에서 나중에 방송을 거부해서 분량 싹 날려먹은 적이 있음. 그 이후로는 척척 성공하고 연예인들 가족도 만나고 하는 거 보면, 제작진들이 편한 길을 선택한 모양이네.
Earthy | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.23 13:47
BEST
시바 ㅋㅋㅋ좀 티안나게하면 안되나? 하도많은 연예인들중 하필 갓 컴백한 가수 조부모가????
겜좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 13:45
BEST
여성 이종격투기계의 신성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 13:31
BEST
미리 섭외 다해놓고 하는거 같더라
스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.23 14:02
BEST
예전에 전소미네 집이 나올때도 진짜 우연인지 헷갈림
GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.23 13:49
BEST

유리엄마

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.04.23 13:26

뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.04.23 13:26

유리네?

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.04.23 13:26
BEST

문 서서히 닫는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.04.23 13:26
BEST

Soul Scape | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.04.23 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.04.23 13:30

파운딩이 한두번 해본 솜씨가 아냐...ㄷㄷㄷ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.04.23 13:30
BEST

여성 이종격투기계의 신성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.23 13:31
BEST

최근에는 약국이 돈 좀 쥐어줬나 우연히 씨엘의 조부님을 만나서 촬영함. 참 우연이 절묘하지 ㅎㅎ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.23 13:31
BEST
앙리의 쥐잡이

한남동사는 페미니스트 집안나올때부터 이미...ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.04.23 13:34
BEST
앙리의 쥐잡이

시바 ㅋㅋㅋ좀 티안나게하면 안되나? 하도많은 연예인들중 하필 갓 컴백한 가수 조부모가????

겜좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.23 13:45
BEST
앙리의 쥐잡이

예전에 전소미네 집이 나올때도 진짜 우연인지 헷갈림

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.04.23 13:49
BEST
앙리의 쥐잡이

미리 섭외 다해놓고 하는거 같더라

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.04.23 14:02
앙리의 쥐잡이

이휘재 집도 걸렸던가 어이없음 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.04.23 14:49
앙리의 쥐잡이

불특정 대상을 접하게 될때에는 예상치 못한 방송 사고나 또는 대상이 문제가 있는 사람의 경우 출연진에게 위험이 발생할 수도 있기에 방송은 보통 어느 정도는 이미 계획되고 시작합니다. 기획 제작한 스탭들은 알고 하지만 출연 연예인들은 모를겁니다.

애매모호 RPG | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.04.23 15:07

한끼줍쇼다

멀_씨_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 13:32

와.. 한방 한방 살의를 담아서 치네;; ㄷㄷ

신의일체 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.23 13:33

나 영어듣던 강사집인데 저 큰딸이 초등학교 들어간다더라

경기북부경찰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 13:34

롤하다 강호동이 여기 왜왔냐며 접종한 짤인줄

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.23 13:35
슈퍼-아시아

그런것도 있음?

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.23 14:40
루리웹-3131360111

아 롤이 아니고 오버워치였네 https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/39948461

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.23 22:21

때리는게 힘이 드가있어 ㅋㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.04.23 13:37

되게 해맑네 ㅋㅋㅋㅋ

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.04.23 13:46
BEST

초반에 쌩리얼로 하다가, 기껏 다 찍어놓은 집에서 나중에 방송을 거부해서 분량 싹 날려먹은 적이 있음. 그 이후로는 척척 성공하고 연예인들 가족도 만나고 하는 거 보면, 제작진들이 편한 길을 선택한 모양이네.

Earthy | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.23 13:47
Earthy

그런게 있음? 첨듣는얘기일세

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.23 14:41
루리웹-3131360111

나인뮤지스 경리 나온 편이었는데, 덕분에 한끼 성공해놓고도 분량 싹 날아갔음.

Earthy | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.04.23 14:59
Earthy

찾아보니깐 14화인데 밥이 아니라 편의점에서 도시락사서 끼니 때워 날아간줄 알았네..

루리웹-3131360111 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.04.23 15:09

zzzzzzzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.04.23 14:07

오버워치 하다가 우리집에 강호동이 왜와 하면서 나온 내복초등생도 쩔었어

모코모코링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.04.23 14:14

꼬마가 살려달라고 sos치고 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.04.23 14:19

한남동 페미니스트가 아니고?

soldier118 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.04.23 15:31

나는 피디들이 집섭외하고 되는집에게만 연애인받으란 식으로 미리섭외하고 연애인들은 모르는상태러 진행하는걸로 알았는데

웃대난민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 16:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64597 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48229 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17350 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15390 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46191 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54884 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8513 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52369 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6137 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46728 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10787 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54686 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19649 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60350 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27782 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7699 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24964 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90838 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12278 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30846 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14571 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7261 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85218 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9056 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST