본문

[유머] 산이에게 악플달았던 여성들 근황

일시 추천 조회 30207 댓글수 54

BEST
오또케스트라를 울려라!!
클라링 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 00:20
BEST
피의사건에 대하여 공소조건이 구비되고 범죄의 객관적 혐의가 충분하더라도 피의자나 참고인의 소재불명 등의 사유로 수사를 종결할 수 없는 경우, 검사가 그 사유가 없어질 때까지 수사중지를 결정할 수 있다(검찰사건사무규칙 73조). 넓은 의미의 불기소처분에 해당하며, 기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다. 피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배하며, 기소중지의 사건기록에 공소시효 만료일을 기재한다. 또 기소중지가 결정된 사건에 대하여 수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고, 피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다. [네이버 지식백과] 기소중지 [stay of prosecution, 起訴中止] (두산백과) 피의자를 지명수배.
소서리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.23 00:31
BEST
(기소가 중지되면 피의자는 지명수배가 된다)
오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.23 00:29
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 00:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.23 00:20
BEST
기소유예 = 다음부턴 그러지마세요 기소중지 = 야 너 어딨냐?
Noobmaster69 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 01:06
BEST
진짜 애들이 예상한거 그대로 중지니까 끝난거야 내가 —인데 무슨법무슨법으로 끝난거 맞음 해버렸자느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.23 00:30
BEST
진짜 도른 년들이지. 법정 다툼의 가장 기본은 소환에는 응할 거야. 안하면 아무리 사사로운 죄라도 결국 체포영장 나오고 지명수배되고 구속되고 재판에서 유죄 나올 확율이 빼박인데 ㅋㅋㅋ
아슈트카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 00:30
BEST
나와라 하고 우편물 보냈는데 씹었거나.. 가끔 진짜로 사는 주소가 달라서 배달이 안된 경우일듯..
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 00:33
BEST
와 언냐 기소중지면 다행이다 진짜 퓨ㅠㅠ
유게늅이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.05.23 00:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.05.23 00:20

ㅋㅋㅋ

호무라기 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.05.23 00:20
BEST

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.23 00:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
매드마우스

흔한 서프라이즈에서 써먹은 고양이=불길함관련 내용이겠지ㅋㅋ

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.05.23 03:52

정29현!

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.23 00:20
믿힌놈

지리9요!

믿힌놈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.05.23 00:20
믿힌놈

5지9요

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 00:51
BEST

오또케스트라를 울려라!!

클라링 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 00:20
클라링

오토케스트랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 00:27
클라링

Auto k 출동하라

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.23 01:28
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.05.23 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.05.23 00:21

표정봐 ㅋㅋㅋ 개얄미워

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 00:21

오또케스트라 커밍 쑨

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.05.23 00:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 00:26

마짤 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.05.23 00:26

디씨 이슈줌에 똑같은 글 올라왔는데 댓글창에 대부분이 기소중지가 어떻게 그런식으로 해석되냐고 중지면 다 끝난거라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋ

유루센 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.05.23 00:27
BEST
유루센

진짜 애들이 예상한거 그대로 중지니까 끝난거야 내가 —인데 무슨법무슨법으로 끝난거 맞음 해버렸자느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.05.23 00:30
BEST

와 언냐 기소중지면 다행이다 진짜 퓨ㅠㅠ

유게늅이 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.05.23 00:27

설렘

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.05.23 00:27

웃음벨짤

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.23 00:27

AUTO K! AUTO K!

Vivat_Sole | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.23 00:27

???:언냐들 기소중지래! 한남 산이가 졌어!

앨런쇼어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.23 00:27

오또케로 또 늘어날예정ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 00:27
BEST

(기소가 중지되면 피의자는 지명수배가 된다)

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.05.23 00:29

OOQuanta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.23 00:29
BEST

진짜 도른 년들이지. 법정 다툼의 가장 기본은 소환에는 응할 거야. 안하면 아무리 사사로운 죄라도 결국 체포영장 나오고 지명수배되고 구속되고 재판에서 유죄 나올 확율이 빼박인데 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 00:30
BEST

피의사건에 대하여 공소조건이 구비되고 범죄의 객관적 혐의가 충분하더라도 피의자나 참고인의 소재불명 등의 사유로 수사를 종결할 수 없는 경우, 검사가 그 사유가 없어질 때까지 수사중지를 결정할 수 있다(검찰사건사무규칙 73조). 넓은 의미의 불기소처분에 해당하며, 기소중지결정으로 수사가 종결되는 것은 아니다. 피의자의 소재불명을 이유로 기소중지를 하는 경우에는 피의자를 지명수배하며, 기소중지의 사건기록에 공소시효 만료일을 기재한다. 또 기소중지가 결정된 사건에 대하여 수시로 그 중지사유가 없어졌는지의 여부를 검토하고, 피의자나 참고인의 소재가 파악되는 등 기소중지사유가 해소되면 다시 수사를 진행한다. [네이버 지식백과] 기소중지 [stay of prosecution, 起訴中止] (두산백과) 피의자를 지명수배.

소서리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.23 00:31

악플러들 주소가 불분명하나? 기소중지가 왜 되는거지? 기소중지된다고 형사가 찾아가기까지 함?

Ash. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.23 00:31
Ash.

내가 위에 친절하게 기소중지의 정의를 적어주었단다.

소서리 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.05.23 00:32
BEST
Ash.

나와라 하고 우편물 보냈는데 씹었거나.. 가끔 진짜로 사는 주소가 달라서 배달이 안된 경우일듯..

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.05.23 00:33
하트를노렸었다

근데 전에 댓글로는 인스타 쪽이었나? 악플단 플랫폼에서 악플러 개인정보를 제공안해줘서 중단되는 경우라던데. 그런 경우 흐지부지 끝날 수도 있다고 하고...

아이사카르 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.05.23 00:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도기 곱게빻아 가루만들더니....

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.05.23 00:31

이것도 너무 많이 본거 같아. 쿵쾅이 도축되는 결말 가져와.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.05.23 00:33

아니그걸왜 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.05.23 00:33

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.05.23 00:36

제발 가즈아!!!!!

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.05.23 00:38

기소중지 요약

KanoNerin | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.05.23 00:39

근데 모자 줄은 일부러 뺀건가?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.23 00:40

ㅋㅋㅋ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.05.23 00:42

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.23 00:54

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.05.23 01:05

기소중지에 대해서는 SJ 사장님이 언젠가 쓴 걸 보고 알게 됐지 "주동했던 알바노조분이 수사를 피해 해외로 도망갔는데, 그런다고 끝나는거 아닙니다. 기소중지라서 언제든 귀국할때 경찰이 맞이하러 갈겁니다" 라고......

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.05.23 01:06
BEST

기소유예 = 다음부턴 그러지마세요 기소중지 = 야 너 어딨냐?

Noobmaster69 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 01:06
Noobmaster69

너 설명 잘한다?

노잼마스터 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.05.23 01:26

띠용

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.05.23 03:13

와 한방에 이해함

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.05.23 12:06

양상국 인줄 알았네...

바롯 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.05.23 01:18

일단 뒤로 밀린다는거임

상상포복 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.05.23 01:26

법이 솜방망이라 얼마나 처벌될진 모르지만 인실ㅈ 가즈아

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.23 01:29

경찰찾아갔을때 자.살하면 개꿀이잖어ㅋㅋㅋ

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.23 02:58

이거 언냐들은 무혐의랑 착각해서 행복 회로 돌리는 경우 있던데 ㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.05.23 05:28

조사받고 적당하게 합의보는게 좋을 껀데 벌금 100도 안나올 사건으로 수배대상이 되면 그게더 노답인생

미쿠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 08:29

그런데 사실상 기소중지는 연락이 안 되네? 아오 씨...일단 미루자 랑 동급이라 봐야한다.

Mr. handles | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 11:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16266 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45383 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102140 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8379 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51276 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45620 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27568 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10592 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59244 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26881 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89987 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11879 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84464 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST