본문

[유머] 오늘자 일본 방송사고.jpg

일시 추천 조회 60857 댓글수 77

BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.05 17:12
BEST
홍철없는 홍철팀
치세 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.06.05 17:12
BEST
새하얀 흰 쌀밥만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 17:18
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
방사능무새 out
포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:17
BEST
방사능이 왜 나오지 대체ㅋㅋㅋㅋ
괴도까마귀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.06.05 18:21
BEST
별로 쉴드 같지도 않고 저 사람이 전문 쉴더라고 해서 네가 존나 분위기 파악 못하는 찐이 아닌 것 도 아니잖아?
Ðr.pepper | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.05 17:28
BEST
근데 포키몬이 방사능 쉴드와 별개로 본문이랑 별 상관도 없는데 뜬금 방사능 드립 치는것도 이상함 ㅇㅇ 국가 감정싸움 만드는것도 아니고
경약식돈까스 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.05 17:55
BEST
장소 안가리고 아무데나 방사능 드립치는 놈들도 진짜 보기 안좋음. 저러고 노는 인간들이 본인들 인간성이 좋을리가 없겠지.
Rempt_2k | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 19.06.05 18:44
BEST
콩이 어디갔나 했더니 여기있었네
Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.05 17:24
BEST
그래서 이 방송사고와 피폭의 상관관계는 팩트로 밝혀짐? 그리고 피폭 영향으로는 구토와 메스꺼움, 컨디션 저하, 면역력 저하, 내부 출혈, 암 발병률 증가, 세포 괴사 등이 있음. 피폭으로 지능이 저하되려면 어지간히 심각하게 피폭되어야 할텐데 저 방송에 나온 사람들이 그렇게 보이지도 않음.
포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:52
BEST

홍철없는 홍철팀

치세 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.06.05 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.05 17:12
BEST

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.06.05 17:12
죄수번호279935495

AB씨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 17:25
죄수번호279935495

원본짤은 처음 본다. 대체 누구야.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:28
포키몬

성룡

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.06.05 17:29
Jamison Fawkes

성룡인가 하고 생각했는데 진짜였네. 어느 영화에서 나온 짤일까.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:30
포키몬

성룡 모르는 세대까지 온거임? ㄷㄷ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.05 20:38

방사능의 영향이 시작되엇네요

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.05 17:12
BEST
거울철

방사능무새 out

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:17
루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.05 17:21
포키몬

포키몬님이야말로 방사능 관련 실드만 치시는 분인데 ㅎㅎ 누굴 무새타령이세요

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.05 17:22
거울철

방사능무새 out3

개념 탈출했음? | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.05 17:24
루리웹-5129136988

국가 감정 내세울 일이 아닌 것에 방사능이니 일본에서 태어난 게 죄니 말하는 게 미친 짓이지. 아무리 인터넷이라지만 좀 입에다 담을 수 있는 말, 없는 말이 있어서 깐건데 그걸 가져와서 깔 줄은 몰랐네. 그리고 방송사고, 묻지마 살인하고 방사능의 연관성이 1도 없는데 방사능 타령하는 걸 뭐라 하는 것도 실드친다고 함? 실드로 쳐맞기 전에 말조심하세요.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:26
포키몬

첨보는 사람한테 무새타령하는 분이 말조심 타령하시네요 ^^ ㅎㅎ 뭐묻은 뭐가 뭐타령한다는 말 아시죠? ㅎㅎ

루리웹-5129136988 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.06.05 17:28
BEST

별로 쉴드 같지도 않고 저 사람이 전문 쉴더라고 해서 네가 존나 분위기 파악 못하는 찐이 아닌 것 도 아니잖아?

Ðr.pepper | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.05 17:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉넴이중요한가?

나는 댓쓴 작자 찐이라고 했을 뿐인디 어째 찐들이 줄줄이 낚여 올라온다 ㅋㅋ

Ðr.pepper | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.05 17:32
포키몬

팩트) 정작 본격적으로 ㅈ본 방사능의 실체 까는 글에선 이런말 못하고 버로우 탄다

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.05 17:33
성충

거기선 방사능무새라는 말이 나올 이유가 없거든. 후쿠시마 방사능이 어디까지 퍼졌는지에 대한 글이나 그 영향에 대한 글같은 것에선 방사능에 대해 얘기하는 게 당연하잖아.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:35
포키몬

방사능이 일본 전역을 뒤덮었다는것도 슬슬 피폭영향이 나올 시점이라는것도 다 팩트인데?

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.05 17:37
프다리

드립에 진지하게 실드친다느니 하면서 까는데 가만히 욕먹기는 그래서.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:46
BEST
성충

그래서 이 방송사고와 피폭의 상관관계는 팩트로 밝혀짐? 그리고 피폭 영향으로는 구토와 메스꺼움, 컨디션 저하, 면역력 저하, 내부 출혈, 암 발병률 증가, 세포 괴사 등이 있음. 피폭으로 지능이 저하되려면 어지간히 심각하게 피폭되어야 할텐데 저 방송에 나온 사람들이 그렇게 보이지도 않음.

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:52
BEST
포키몬

근데 포키몬이 방사능 쉴드와 별개로 본문이랑 별 상관도 없는데 뜬금 방사능 드립 치는것도 이상함 ㅇㅇ 국가 감정싸움 만드는것도 아니고

경약식돈까스 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 19.06.05 17:55
경약식돈까스

쉴드 아니에요ㅠㅠ 님 말처럼 쓸데없이 방사능 드립 나온 거 거슬려서 뭐라 한 것 뿐인데 일뽕 취급받고있음...

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:57
경약식돈까스

아 돈까스 먹고싶다

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 18:06
BEST

방사능이 왜 나오지 대체ㅋㅋㅋㅋ

괴도까마귀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.06.05 18:21
BEST
거울철

장소 안가리고 아무데나 방사능 드립치는 놈들도 진짜 보기 안좋음. 저러고 노는 인간들이 본인들 인간성이 좋을리가 없겠지.

Rempt_2k | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 19.06.05 18:44
성충

그리고 방사능은 지능저하를 가져오진 않아. 븅신같이 방사능이 뭔 바하의 t-바이러스같은 걸로 여겼나 보네 하긴 방사능 감염운운하는 저능아도 있는게 유게니 이상할것도 없을듯. 굳이 지능저하라고 우긴다면. 고통으로 이미 정상적인 사고를 할수없는 수준일때 그렇게 되겠지. 그 정도가 될려면 도카이 누출사건때처럼 직접적으로 막대한 방사능을 뒤집어 썼을때나 그렇게 됨. 그리고 그런경우는 즉사 아니면 채 얼마가지도 않아서 바로 사망함. 그런데 넌 뭘 근거로 방사능이 지능에도 영향을 미친다고 믿는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.05 19:43
거울철

일본인들은 진짜 루리웹 사람들이 죽을때까지 쉴드쳐주니까 정말 든든할듯

OnlyEnglishMan | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.06.05 21:06
OnlyEnglishMan

밥에 콩 하나 안넣은 거 가지고 개까대네ㅋㅋㅋㅋ 이상한 새기들 존나 많다 여기

괴도까마귀 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.06.05 22:07
OnlyEnglishMan

종종 일본인 여자친구나 일본인 부인관련 글이 베스트 올라오는데.... 거기가서도 방사능처먹은년 만나서 좋겠다고 글좀써보시지 왜???

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.05 22:39

피자 치즈의 쩌는 비주얼을 보여주려고 피자를 구웠는데 치즈를 안넣음

케네디스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.05 17:12

zzzzzzzzzzzz

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.05 17:12

이건 웃겼다ㅋㅋㅋㅋ

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.05 17:13

ㅋㅋㅋ

타우렌칩턴 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.05 17:13
BEST

새하얀 흰 쌀밥만 덩그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.05 17:18

생방이었나봐?ㅋㅋ

이중성웹(재연배우) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 17:19

밥 잘했다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트둥둥이 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.06.05 17:19
트둥둥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.05 17:20

쌀알 형태 탱탱하니 좋아보인다.

냐냐냐냐! | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.05 17:20

콩밥 말고 쌀밥이 더 맛있으니 이득임

겟격가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.06.05 17:20

몸이 본능적으로 시킨거지... 콩밥은 맛 없으니까.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.06.05 17:20

미리만든건없엇나보다

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.05 17:20

병아리 콩밥이 이래서 좋구요! 배고프니까 쌀밥이나 먹읍시다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.06.05 17:21
간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.06.05 17:21
BEST
간다무간다무

콩이 어디갔나 했더니 여기있었네

Rakio | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.05 17:24

방사능이 병아리를 죽였어! ㅠㅠ

Yourarei | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 17:24

난 또 병아리콩 넣는다고 하다가 진짜 병아리 넣었다고..

BStorm | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.05 17:26
원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.05 17:27
원자력장판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.05 20:51

콩은 싫어요... 콩...

포키몬 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.06.05 17:27

그럼 병아리 넣고 다시 지으면 되지

감동브레이커 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.06.05 17:29

예승이 콩먹어!

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.05 17:44

그래서 미리 만들어 놨어요~ 괜한게 아님..

게임분석채널 | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 19.06.05 17:49

와 일본도 존.나 덥나보다 열시도 안됫는데 30도가 넘네

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.05 17:58
구강액션히어로

교토가 분지라 좀 더움

BabyGrand | (IP보기클릭)153.142.***.*** | 19.06.05 18:05

아나운서 팬티노출을 기대한 나는...

무장메가미 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.05 18:21
무장메가미

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.06.05 18:49

오늘자 오전 온도가 31도????? 저기도 미쳐 날뛰네 온도...

쿠렌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.05 19:01

귀여운 실수라서 오히려 아줌마들 좋아할듯 ㅋ

호마레 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.06.05 19:02

그 와중에 밥이 잘 된거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.05 19:24
크롬메탈

only 쌀로만 밥을 하면 웬만해선 맛있게 잘 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.06.05 21:01

쟤네도 단어가 우리나라 병아리콩이랑 똑같네

초행길 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.06.05 19:27
초행길

생긴게 그러니...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.06.05 19:40

후기는 없나? 그래서 어떻게 된거? ㅋㅋㅋ 저기 위에 방사능 글자에 발끈한것들은 또 왜 저럼 풀발기 하네? ㅋㅋㅋ

짱돌 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.05 20:01
짱돌

착짱 죽짱은 외치고 다니지만 갓본 방사능 언급에는 풀발기하시는 그분들....크읍...

사골곰탕국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.05 20:52

나 전에 친구가 순두부찌개 해주는데 둘이 맛있게먹고 설거지하려고보니까 싱크대옆에 순두부 고대로 있더라..

LAVAL | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.06.05 20:06
LAVAL

아니 그건 대체.. 그럼 뭘 먹은 거야ㅋㅋㅋ

파타 모르가나p | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.06.05 21:36
파타 모르가나p

해물찌개?? 무튼.. 맛이 없었으면 분명 눈치를 깟을텐데 ㅋㅋ큐

LAVAL | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.06.05 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네ㅋㅋ 영상으로 보고 싶닼ㅋㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.05 20:36

밥은 또 잘 지어졌네 ㅋㅋㅋ 윤기봐라

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 19.06.05 21:09

토착왜구 정모현장 ㄷㄷ;;

리엔리 | (IP보기클릭)36.11.***.*** | 19.06.05 21:45

나만 기대했던 방송사고가 아니었던거야?

SM34 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.06.05 22:12

윤기봐라 존맛각

시라세­ 사쿠야 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.06.05 22:20

하아

키체사자림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.06.05 22:30

그걸 빼먹으면 어떡해!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.06.05 22:48

아따~~ 밥 잘됐네

DongE™ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.05 23:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64532 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48179 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17294 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104015 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54861 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8501 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52334 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6133 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46673 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10769 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19615 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90814 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30813 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST