본문

[유머] (장문, 욕설, 섹드립 주의) 홍대 메탈밴드들의 현실.jpg

일시 추천 조회 32566 댓글수 59

BEST
지도 동물의 왕국 일원이면서 중간중간 밑밥 까네 자기는 그나마 깨끗하다면서
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.06.12 18:38
BEST
남녀 비율 조졌다고 개판이면 전국 공대생들 다 개판일듯
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.12 18:38
BEST
아 남자는 해당사항 없어요ㅎㅎ
제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.12 18:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.12 18:27
BEST
결국 자기는 괜찮은 놈이라고 자위질 하고 있네 ㅎㅎㅎ
밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.12 18:42
BEST
홍대판이 얼마나 더러운지는 글쓴이 필력만 봐도 알 수 있을 것 같다 저런 글을 쓰는 양반이 그나마 자기는 양반이라 하는 걸 보면
다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.12 18:40
BEST
말투 개더럽네 보는 내내 기분 나빴음
고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.12 18:42
BEST
흡연자가 '흡연하는 새.끼들 중에 길빵충 존.나 많다.. 나도 피지만 그래도 길빵은 안하고 흡연부스 찾아가며 피는데..' 라고 생각하면 정상인듯
Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.12 18:59
BEST
말투 진짜 오나전 저렴하네 누군지 몰라도 그 바닥에서도 존나 대우 못받고 지낸 인간인듯
bosenova | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.12 18:44
BEST
부처 눈엔 부처만 보이고 돼지 눈엔 돼지만 보인다고 보통 남자인데 남혐하는 트페미들 보면 딱 그짝이던데 저 글 작성자도 그런거 아닐까?
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.12 18:37

저게 정말 사실인가??? 쿵쾅이도 저기가면 가능하다고??

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.12 18:26
BEST
커뮤니티 CEO

아 남자는 해당사항 없어요ㅎㅎ

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.12 18:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

내!

NTR충 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.06.12 18:44
NTR충

댓본인등판 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.12 19:02
ALASTOR

NTR은 나쁜 문명!!

Eraphe | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.06.12 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.12 18:27
제로보드

거 존나 웃기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

부처 눈엔 부처만 보이고 돼지 눈엔 돼지만 보인다고 보통 남자인데 남혐하는 트페미들 보면 딱 그짝이던데 저 글 작성자도 그런거 아닐까?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.12 18:37
BEST
자기전에 양치질

남녀 비율 조졌다고 개판이면 전국 공대생들 다 개판일듯

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.12 18:38
자기전에 양치질

저긴 여자가 오기는 하잖아 공대는...

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.12 18:39
자기전에 양치질

실제로 공대에서도 얼굴 보통되는 여자가 막 여신취급 받고 그럴텐데? 다만 공대의 차이점이라고 하면 그나마 공부 좀 하는애들이 모인데라서 최소한 인간으로서의 선은 지킨다는것 정도겠지

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 18:45
소녀의탐구자

아니.. 여신이고 나발이고 살려줘 하고 있었는데.. 과제 프로젝트 ㅅㅂ거

루리웹-8372681002 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.12 18:57
자기전에 양치질

공돌이들사이의 여자와 인싸들 사이의 여자 비율은 비슷할지언정 엄청 큰 차이 같음 ㅋㅋ

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.06.12 18:57
소녀의탐구자

그 차이가 존나 중요하게 들리는데

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.12 19:00
자기전에 양치질

저 정도는 아니어도 공대도 비슷해. 졸업 할때쯤 대면 좀 구른 여자애는 같은 학년에 ㅁㅁ은 애가 네댓명 댐.

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 19.06.12 19:09

좀 심하긴해.

828 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.06.12 18:37
BEST

지도 동물의 왕국 일원이면서 중간중간 밑밥 까네 자기는 그나마 깨끗하다면서

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.06.12 18:38
물개마왕

그래도 동물원 우리 안에 있으니까 그나마 저런 말을 하는거겠지 멋모르고 NTR당하지 말라고

루리웹-8219653604 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.06.12 18:46
물개마왕

남 여자 안 건들고 동종업계 여자 안 건들고 연애했으면 괜찮은 거 아님?? 그나마 깨끗한 거 맞는데..

Christian1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 18:47
BEST
반쯤남은 치즈케이크

흡연자가 '흡연하는 새.끼들 중에 길빵충 존.나 많다.. 나도 피지만 그래도 길빵은 안하고 흡연부스 찾아가며 피는데..' 라고 생각하면 정상인듯

Tholongil | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.06.12 18:59
반쯤남은 치즈케이크

남자면 너도 한대 펴봐라 보단 나은데.

Silversong | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.06.12 19:01
물개마왕

이런 판이니 조심하라는 게 요점아니냐... 생각을 해도 참...

온리테크닉 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.06.13 11:58

막줄이 핵심이네

원자력장판 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.12 18:38

근데 십이지장 2센티 정도 자르면 건강에 어느 정도 영향을 미치지?

이탈회 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.06.12 18:40
BEST

홍대판이 얼마나 더러운지는 글쓴이 필력만 봐도 알 수 있을 것 같다 저런 글을 쓰는 양반이 그나마 자기는 양반이라 하는 걸 보면

다림 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.06.12 18:40
BEST

말투 개더럽네 보는 내내 기분 나빴음

고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.12 18:42

밴드는 인기많은거라고 생각했는데 메탈은 좀 다른가

반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.12 18:42
반역의김영감

거의 홍대에서도 최하라 보면 됨 메탈 자체가 전세계적으로 ㅈ망한 장르임

루리웹-8763005953 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 18:50

애초에 음악하는 놈들 대다수가 여자후리려고 시작하기도 하고.. 나 홍대에서 밴드할때도 다를거 없긴햇음 오히려 저거보다 더러운 경우도 많이봣고

치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.12 18:42

ㄹㅇ 갬성ntr 개 쓰레기 소굴이네

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.12 18:42
BEST

결국 자기는 괜찮은 놈이라고 자위질 하고 있네 ㅎㅎㅎ

밈밈밈밈밈 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.06.12 18:42

(윤리의식의) 자유와 저항

bullgorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.12 18:43
BEST

말투 진짜 오나전 저렴하네 누군지 몰라도 그 바닥에서도 존나 대우 못받고 지낸 인간인듯

bosenova | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.12 18:44

성별 비율 극단적인 곳? 루리웹 이잖아...

루리웹-213324 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.12 18:46

힙합바닥보다 더 힙하다는 밴드바닥 이야긴가

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.06.12 18:47

이것보단 오딘이 더 까여야하는데 뜬금없이 3년전 이야기가 올라오네

루리웹-8763005953 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 18:48
미탐코

아는사람임?

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 18:50
미탐코

의심해봤는데 전혀 다른 사람이라 결론 나옴 데빌쿠우 라는 만화보고 우연히 같이 지은 닉넴인듯

루리웹-8763005953 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.12 18:51

내가 이래서 한국 메탈판 얼씬도 안함

AsPiRiN_HoliC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 18:48

지도 돌려먹기 하면서 생색 존나 내는거 극혐이다. 결국 지도 떡질일원이면서 자긴 그나마 깨끗한 척 지1랄하고 있어

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.06.12 18:48

홍대 쪽이 메탈만 저러겠냐? 인디판 전체가 저럼.

IT:Crowd | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.12 18:48

필력땜에 다읽었네 표현력 갑이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.06.12 18:51

허미

블루 라이프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 18:52
블루 라이프

3D가 이렇게 위험합니다

블루 라이프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.12 18:52

팩트) 인싸들은 모두 마찬가지이다

성충 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.06.12 18:54
성충

팩트) 겪어본적도 없는 아싸가 꼭 아는척 나댄다

루리웹-9247257016 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.12 19:10
성충

밖에서 인싸 본 적은 없고 맨날 집에서 인터넷만 보다보니 감각이 이상해졌나? ㅋㅋ

아이 엠 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.06.13 02:18

내용좀 쪽쪽뽑아서 소설로 뽑으면 괜춘하겟내

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.12 18:54

글을 쓰는 표현 자체가 구리다보니.. 저 사람이 양반이라는 저 곳이 얼마나 개.같은지 잘 알겠음.

하늘을보면 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.12 18:56

이거 진짜여??

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.06.12 19:02

홍대는 원래 저런데 아녀?

不知火舞 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.06.12 19:18

홍대까지 갈것도 없이 대학교 동아리만해도 뭐 ㅋㅋ 심지어 학력이랑도 별 상관없음 소위 명문대도 비슷

킹짱풀 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.06.12 20:10

더럽다

52 Blue | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.06.13 01:50

저게 사람이 사는 사바계냐? 존나 막장인 말법계지. 말 못하는 유인원도 저정도는 아니다.

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.06.13 02:15

자기들끼리 걸레짓 하는건 상관없는데 나중에 입싹닫고 순진한척 하는 꼬라지는 보기 싫다.

진지충GR | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.06.13 02:24

자기는 양심껏 깨끗하게 살았으면 구멍동서가 왜 있어;

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.13 02:51

홍대는 남자나 여자나 둘다 똑같음 정신 나간 세상임.... 난 ㅅx 형 가게에서 일하다가 일끝난 타이밍에 카운터 바라서 한잔 준다고 손님이 말했는데... 뭐 오래 앉아 있기도하고 매상올려야하니... 옆에서 술 오지게 퍼먹고 잠들었다가 형 차에서 깼는데... 형이 한말이 소름돋았다... 나 술사준 그 젊잖은 인간이 나 취하니깐 자기 유학생이라고 하얏트에 델가서 재워도 되냐고 형한테 물어봤덴다... 형이 개 극구 말렸다... 참고로 그 인간 남자다... ㅠㅠ 참고로 나 키 183 75kg.... 정말 정신나간 소굴임 저긴..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ... ㅠㅠ

쿠렌 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.13 03:16

난봉질은 했지만, 도의나 선을 지켰다는 부분에서 웃고 갑니다.

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.06.13 09:50

아...설마 홍대만 그런거냐? 지방 공연 가끔 가는데ㅜㅜ 내가 좋아하는 밴드는 아니겠지 설마 ㅜ

루리웹-9130347511 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.13 23:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16262 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102137 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8377 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51267 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27564 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59238 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26875 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89959 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11875 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14194 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84455 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST