본문

[유머] 엌ㅋㅋㅋ경쟁률 치열한 추첨에 당첨됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ난 여길 뜬다!

일시 추천 조회 73627 댓글수 36

BEST
매운콩국수라면(5097765)은 모든 곳에 있습니다.
알터드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.19 08:29
BEST
좋은곳으로 가네 행복하게 잘살렴
카디널쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:30
BEST
또 하나의 나...고맙게 받을게ㅠㅠ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 08:37
BEST
내가 아일랜드행 추첨 패턴 조사해봤는대 다음은 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Koume | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.19 08:37
BEST
존나 부럽다 시1발 난 10년째인데 아직도 안됨... ㅠㅠ
밀로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.19 08:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 지가 못간다고 이러는 클라스 보소 엌ㅋㅋ
흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 19.07.19 08:52
BEST
동년배들.... 아일랜드... 다 감명깊게 봤습니다. 20대 청년입니다.
루리웹-3522725662 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 08:39
BEST
간은 환상의섬1로 가고 안구는 환상의섬2로 가고 콩팥은 환상의섬3로 가고...
ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 08:39
BEST
멍청한 놈들아 아일랜드는 없어!! 너흰 모두 속았다고!
스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 08:47
BEST

아일랜드
바보야빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:37

ㅊㅊ

송뽕 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.07.19 08:29
BEST

매운콩국수라면(5097765)은 모든 곳에 있습니다.

알터드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.19 08:29
알터드

그아아악!

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 08:43
알터드

여기 매운콩국수라면 하나랑 김밥하나요.

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 09:00
알터드

뭐야 눈동자숫자 아니었어?

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.07.19 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aerpil

내,,,동년배들,,,이거,,,알고있다,,,

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 12:56

팔찌 떼

고양이갈매기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.19 08:30
BEST

좋은곳으로 가네 행복하게 잘살렴

카디널쿤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:30

통나무 엔딩이군

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.19 08:30
BEST

존나 부럽다 시1발 난 10년째인데 아직도 안됨... ㅠㅠ

밀로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.19 08:31
밀로스

난 31년째야

죄수번호-18992312 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 08:41
밀로스

와! 몸주인 존나 건강한가 보다!

개시원한에어컨 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.07.19 08:49
BEST

내가 아일랜드행 추첨 패턴 조사해봤는대 다음은 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Koume | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.19 08:37
BEST

또 하나의 나...고맙게 받을게ㅠㅠ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 08:37
BEST

아일랜드

바보야빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 08:37

2019년을 뭘로 본거야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

v더블피스메이커v | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 08:37
v더블피스메이커v

우리나라도 그 소리 안들으려면 내년까지 우주개발 해야함.

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 08:42

우리몫까지 열심히 살아

흐물컹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 08:37
BEST

동년배들.... 아일랜드... 다 감명깊게 봤습니다. 20대 청년입니다.

루리웹-3522725662 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 08:39
BEST

간은 환상의섬1로 가고 안구는 환상의섬2로 가고 콩팥은 환상의섬3로 가고...

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 08:39
ToughZealot

환상의 나라 에버랜드로 가는거야?

흐물컹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 08:40
ToughZealot

의뢰인의 복제인간이라 그렇게 못함

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.19 12:23

아일랜드 재밋게 봤었지. 근데 이게 벌서 십년도 넘은 영화가 되다니.....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.07.19 08:40
아알호메프

신기한건 해외에선 흥행 별로 안됫다는듯한데 우리나라선 꽤 흥행함

루리웹-3608566050 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 08:42
루리웹-3608566050

저거 나올 당시 황우석 줄기세포 때문에 인간복제니 뭐니 생명과학 관련 sf적 주제에 관심이 많았음 우리나라에서

루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:13
루리웹-3608566050

재밌게봤는데 외국쪽은 별로였나보네?

루리웹-5392745639 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.19 09:17
BEST

멍청한 놈들아 아일랜드는 없어!! 너흰 모두 속았다고!

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 08:47
BEST
스텔라이트★

ㅋㅋㅋㅋ 지가 못간다고 이러는 클라스 보소 엌ㅋㅋ

흰새독 | (IP보기클릭)107.5.***.*** | 19.07.19 08:52
스텔라이트★

이시키 오염됬다 접촉 ㄴㄴ

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.19 09:10
스텔라이트★

지지직

루리웹-0129118970 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 10:31

나 20대 청년인데 우리 동년배들 다 아일랜드 가고싶어한다

비둘기☆빌런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 08:50

너는특별하다

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.19 09:09

아일랜드는 사기야 우린 여기서 도망쳐야돼 아일랜드는 사실 장기이식 신청한 사람이 복제인간인 우리장기로 이식하는거란 말이야

해씨초콜릿 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.07.19 09:15
해씨초콜릿

경비원!! 여기 오염된 인간 신고!!

티모형 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.19 10:17

저기 주인공 비행도 잘하고 어디 메달려서 최종보스를 이기더만... 설마 제다이인가?

인생은솔플 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 09:18

와씨 이게 오늘이네

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:22

고마워 미도리

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.19 09:24

이미 대륙에서는 현실 아일랜드를 지금도 찍고 있지!!!

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 19.07.19 09:46

근데 유게이들도 수많은 정자들속에서 경쟁률 뚫고 당첨된거 아님?

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.19 11:03

아일랜드 당첨된게 너무 기뻐서 엎드려 절하고 우는 모습이다

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.19 11:21

내가 폐가 좀 안좋은데 고맙다.. 아아.. 아니 부럽다..

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.19 12:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62953 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47543 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16537 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15145 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45554 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102497 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54347 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51605 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6058 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45862 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27770 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10655 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53856 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19179 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59489 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27084 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7594 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24681 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5168 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90182 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11934 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4345 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30226 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14286 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7153 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84603 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8975 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST