본문

[유머] [라오진]신캐릭이 뜬금없이 공격력 1올라가는 이유.jpg

일시 추천 조회 18593 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
라오갤과 카페의 차이는 똑같은 분탕 븅신새끼들이 있지만 적어도 유저의 니즈를 보기에느 차라리 라오갤이 낫다는거지.
THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.07.23 15:29
BEST
게시판 알바는 이런 사소한 정보까지 모아서 개발팀에 보고하는거란다 알겠냐? 스마게 알바야?
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.23 15:30
BEST
규동이 눈팅 오지게 하네
묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.23 15:29
BEST
유저 공략 보고 캐릭터 너프 시키는 애들한테 뭘 바라냐
그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.23 15:53
BEST

아... 이 말도 맞다
유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.07.23 15:52
BEST
어제 소완 뱃살로 깽판 놓은 거 생각하면 참...
환불된 군다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 15:30
BEST
그래서 멘트가 깔맞춤임
야냥상향좀 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.23 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.23 15:29
BEST

규동이 눈팅 오지게 하네

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.23 15:29
BEST

라오갤과 카페의 차이는 똑같은 분탕 븅신새끼들이 있지만 적어도 유저의 니즈를 보기에느 차라리 라오갤이 낫다는거지.

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.07.23 15:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night

어제 소완 뱃살로 깽판 놓은 거 생각하면 참...

환불된 군다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.23 15:30
Knight_Night

초록사이트는 뉴스댓글이고 까페고 전부 디시보다 심해지는게 제정신이 아닌 듯

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.23 15:47
THINKDICK

공카게는 보는곳이 아님 업뎃내역만 보는곳이지

히프 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.07.23 15:51
THINKDICK

어제 소완국적 가지고 불탄거 생각하면 왜 일케 이상한 ㅂㅅ들이 있는지

비단벌레 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.23 18:25

뭔 ㅋㅋㅋ

태양만세! ↖[T]↗ | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.07.23 15:29

그저 유저바라기

황달님의 육변기一 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.23 15:29

이건 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.23 15:30

저번에도 개뜬금없이 장비 패치하더니 ㄹㅇ 눈팅 열심히 하는것같다 ㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.23 15:30

이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진이 골수 라붕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

게시판 알바는 이런 사소한 정보까지 모아서 개발팀에 보고하는거란다 알겠냐? 스마게 알바야?

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.23 15:30
BEST
루리웹-0593488587

아... 이 말도 맞다

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 19.07.23 15:52
BEST
까칠한로이드

유저 공략 보고 캐릭터 너프 시키는 애들한테 뭘 바라냐

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.23 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나빠아앗 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.07.23 15:45

맞춰주는 김에 77로 맞춰줘!

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.23 15:48
미리스™

그러면 전투력도 177 되겠는데....

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.23 15:53

그래서 멘트에 깔맞춤이라 썼자너

kohplegh | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.07.23 15:49

근데 진짜 저거때문에 7로 올리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.23 15:51
BEST 콩은까야제맛

그래서 멘트가 깔맞춤임

야냥상향좀 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.23 15:52
콩은까야제맛

깔맞춤 드립도 그렇고 정황상 거의 100%지 ㅋㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.23 15:52
야냥상향좀

맞네 깔맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.23 15:53

그래 깔맞춤은 중대사항이지 ㅋㅋ

포크리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 15:51

이게임 보면서 느낀것이 나의 큰슴가의 기준이 달라짐..."머리보다 작으면 빈유"

Gewehr 1888 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.23 15:57

엄허....

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.07.23 16:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66333 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18049 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15617 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46848 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105575 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55535 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8643 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53142 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6220 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47559 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28711 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10963 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20139 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61229 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28383 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7808 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25408 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5276 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91504 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12604 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4445 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31427 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14929 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7409 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85982 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9178 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.