본문

[유머] 병무청에 카톡옴

일시 추천 조회 35791 댓글수 44

BEST

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오버워치 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST
9/2일에 다시 올리면 베스트 확정 티켓이라구
흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST
연봉협상이 아니라 둘다 사이좋게 콩밥 먹으러 가겠지
상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.20 17:26
BEST
대신 가줄까? 예비역 7년차의 짬으로 네 이름이 전설의 A급 병사로 남게 해줄 수 있다. 그럼 연봉협상을 시작해볼까?
Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.20 17:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.20 17:29
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.08.20 17:20
BEST

이것도 올려줄게
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.20 17:31
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.20 17:32

전국~ 노예자랑~ 잘 다녀왕 10일 존나 즐겨라

Guckkasten | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.08.20 17:18
걸단

개쉑들 존나 많이 데려가면서

코토하P | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.08.20 17:22
BEST
걸단

좀비팬더 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.08.20 17:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옾눞lㆆ운lY

나 대신 가라

스마일부라릴리 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST
스마일부라릴리

대신 가줄까? 예비역 7년차의 짬으로 네 이름이 전설의 A급 병사로 남게 해줄 수 있다. 그럼 연봉협상을 시작해볼까?

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.08.20 17:25
BEST
Insanus

연봉협상이 아니라 둘다 사이좋게 콩밥 먹으러 가겠지

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.20 17:26
Insanus

노예면제권 왜이리 비싸냐

스마일부라릴리 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.20 17:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버워치 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.20 17:18

신고해

유독성 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.08.20 17:18
BEST

9/2일에 다시 올리면 베스트 확정 티켓이라구

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.08.20 17:18

굳건아 여기 기피자다!!!

롹다운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 17:18

이제 9월 1일에 올려

루리웹-9317442182 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.20 17:19
루리웹-9317442182

싫어 그때는 슬퍼서 못올리거같아

스마일부라릴리 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.20 17:19
BEST

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.08.20 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)27.112.***.*** | 19.08.20 17:20

내가 대신가주고싶다 ㅎ

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.08.20 17:21

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.08.20 17:21

군대 신학기 개강..

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.20 17:21
☭ 

이거 원작 뭐임?

caliz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 17:26
☭ 

조우노세 그림체같은데

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.08.20 17:29
caliz

동방 프로젝트 동인만화 , 제목은 피안 동백. 작가님은 薬味さらい 인듯

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.20 17:31
☭ 

피안동백이라는 동방프로젝트 동인 만화임.

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.20 17:32
LeCat

땡큐!!

caliz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 17:33
☭ 

황달이 널 팔았어

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 17:47

나도 예비군 다 끝났는데 다시 군대감 ㅠㅠ

silversys | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.08.20 17:21

2021년 오긴하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.08.20 17:21
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.20 17:22

5252 결국 가는거냐구?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 17:23

ㅋㅋㅋㅋ

9645dfjb | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 17:23

본인 방금 영장나오는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 어...?

루리웹-0153902975 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.20 17:24

이건 영리목적으로 신고해야하지 않을까

프라지나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 17:24

원래 입대 날짜가 한달밖에 안남았는데 이렇게 늦게 나와?

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.08.20 17:27
가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.08.20 17:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.20 17:29
작두성애자

죽는다

스마일부라릴리 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.20 17:30
BEST
스마일부라릴리

이것도 올려줄게

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.20 17:31

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.08.20 17:30

와~ 내가 9월 3일에 입대 했었는데, 자대가면 나하고 한달 정도 차이나도 동기로 지냄. 그런데 1주일밖에 안나지만 8월 27일 군번은 선임.

어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.08.20 17:31

입대 전에는 진짜 이런 글 짜증났는데 지금은.......무조건 몸사려라! 앰뷸란스 군의관 의무병 믿지말고!

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.08.20 17:34
랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.08.20 17:40
아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 17:47

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.20 17:48

최근버전은 신고 누르면 저거 카테고리 고르는것도 없던데

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.20 17:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62994 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47557 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16537 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15147 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45567 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102544 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54357 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51629 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6066 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45877 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27784 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10659 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53900 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19191 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59499 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27099 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7600 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24694 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5179 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90190 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11940 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4347 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30247 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14292 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7158 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84625 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8977 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST