본문

[유머] 수출된 루리웹 유저(feat.일ㅁㅁ)

일시 추천 조회 25494 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그럴땐 어둠의 단톡방을 폭로하고 자폭하는 수 밖엔 없다
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.20 18:36
BEST
무슨 다크브라더후드 입단 이벤트 같은데 ㅋㅋㅋ 공개된 곳에서 일1베 드립 치면 단톡방 초대 이벤트 발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.20 18:47
BEST
자동변환 한번에 잠입수사
마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.20 18:37
BEST
위장취업
제2569호실 설계노예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 18:37
BEST
보수는 있어야지 물론 그 한당이랑 ㅇㅂ는 보수가아니라 매국이니 거르는거고
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 18:54
BEST
각시탈 출두하자 단톡방의 인원들을 모두 까발리면 면죄부 나옴
노량진라면 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.20 18:48
BEST
보수 노무현발언 크 누가봐도 빼박이군!
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 18:53
BEST
정작하는곳은 여기니 정말완벽한 근첩이네 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 18:52
BEST

폭로...
알레폰드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 19:07
BEST
역수입이잖아
광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.20 18:50

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.08.20 18:36
BEST

그럴땐 어둠의 단톡방을 폭로하고 자폭하는 수 밖엔 없다

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.08.20 18:36
요히라

갑자기 분위기 함정수사

5894 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.08.20 18:51
요히라

그렇다. 이렇게된이상 이른바 명예로운 죽음을 꾀하는것이다

불타는면상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.20 19:12
BEST

자동변환 한번에 잠입수사

마법의장 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.20 18:37
BEST

위장취업

제2569호실 설계노예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.20 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.08.20 18:47
BEST

무슨 다크브라더후드 입단 이벤트 같은데 ㅋㅋㅋ 공개된 곳에서 일1베 드립 치면 단톡방 초대 이벤트 발생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.08.20 18:47
BEST

각시탈 출두하자 단톡방의 인원들을 모두 까발리면 면죄부 나옴

노량진라면 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.08.20 18:48

출처가 토렌트 사이트아님?

00-,.-00 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.08.20 18:48
BEST
00-,.-00

역수입이잖아

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.08.20 18:50

자퇴전에 그 단톡방 공개 ㄱㄱ

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.20 18:50

정치적으로 보수라는 데서 거름...

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 18:51
BEST
무한궤도SSX

보수는 있어야지 물론 그 한당이랑 ㅇㅂ는 보수가아니라 매국이니 거르는거고

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 18:54
Ump45 그리폰체고

저렇게 노무현 관련 드립 한번 나왔다고 사람들이 바보도 아니고 이해 못해주겠음? 평소에 하는 발언에 저런 드립까지 나오니 안믿어주는 거지.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 18:58
Ump45 그리폰체고

내가 볼 때 그냥 자기가 일ㅁㅁ인 거 들통나니까 변명하는 걸로 밖에 안보임.

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.20 18:59

이래서 다들 언더커버하는구나 정말 충격적인 인간사회야

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.20 18:51
BEST

정작하는곳은 여기니 정말완벽한 근첩이네 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.20 18:52
BEST

보수 노무현발언 크 누가봐도 빼박이군!

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.20 18:53

어둠의 일ㅁㅁ마저 감동시켰네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.08.20 18:53

어둠의 일ㅂ 단톡방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가면 무슨 자신감이냐구 어이~ 같은거 말해주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.20 18:58
LeCat

답은 바로 휴학계 내고 1년 쉬고 입대하는 것 뿐이다.

LeCat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.08.20 18:58

폭로하면 혐의는 벗는 거 아님? ㅋㅋㅋ

아리나라플 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.20 18:59

정상인 동기 : 얘가? 어둠의 동기 : 얘다!

전현무큐리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.20 19:01

골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.08.20 19:06
BEST

폭로...

알레폰드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 19:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65527 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48700 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17717 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15505 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46536 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104883 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55247 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8578 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52828 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6175 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47219 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28430 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10865 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55170 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19919 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60826 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28069 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7754 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25156 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5255 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91153 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12441 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4411 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31144 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14782 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85638 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9123 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.