본문

[유머] 19) 전설의 에로영화 터보레이터.jpg

일시 추천 조회 50840 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
쓸데없이 충실하네 미.친놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.31 21:47
BEST
아윌비백 다음엔 뒤로하겠다
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST

박정희스태미너노력치1008 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.31 21:46
BEST
원제는 삽입자. 페나토레이터.
우심빠할 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.31 21:52
BEST

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.31 22:56
BEST

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST
이거 액션인줄 알고 비디오 빌려봤는데 그냥 ㅍㄹㄴ를 짤라서 편집한거임 ㅅㅂ
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.31 22:01
BEST

빵긋웃자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST
90년대 비디오가게에 있었지만 원본이 뽀로로라 가위질이 무참하게 되어있었지..
adoru0083 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST
웨얼 이즈 쩡 코너
움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 21:54
BEST

박정희스태미너노력치1008 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.08.31 21:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
적당한짤 올려주세요

나는 이때까지 이거 주연이 더락인 줄 알았음.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.08.31 22:11

후속작도 나왔다며

슈발로이카1 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.31 21:47

우주명작..

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 21:47
BEST

쓸데없이 충실하네 미.친놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.08.31 21:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥스 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.08.31 21:48

도난 비디오 1위얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.08.31 21:48

어떻해가 아니라 어떡해

귀여운게정의 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.08.31 21:50
BEST

원제는 삽입자. 페나토레이터.

우심빠할 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.31 21:52

???

블루 라이프 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.08.31 21:53

뭐야 이건 고증이 ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.31 21:53

나레이션 씹ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.31 21:54

스토리 개 쩌는데

레토 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.08.31 21:54
BEST

웨얼 이즈 쩡 코너

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 21:54

시발 졸잼이네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 21:55
BEST

빵긋웃자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST

아윌비백 다음엔 뒤로하겠다

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.08.31 21:56
날욕하는건참아도성욕은못참아

누가 합격목걸이 짤 좀 가져와봐

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.31 21:58
날욕하는건참아도성욕은못참아

이자를 배댓으로 보내야한다

김황식 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.31 22:01
김황식

헐 진짜갔네

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.08.31 22:37
BEST

90년대 비디오가게에 있었지만 원본이 뽀로로라 가위질이 무참하게 되어있었지..

adoru0083 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.31 21:56
BEST

나이트나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.31 21:56

루리웹-4247905299 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.08.31 21:57

와씹 졸잼있어보인다

랴퓨니타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.31 21:58

이거 졸라 명작이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

Aasdaa | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.31 22:00
BEST

이거 액션인줄 알고 비디오 빌려봤는데 그냥 ㅍㄹㄴ를 짤라서 편집한거임 ㅅㅂ

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.31 22:01

고전명작이지

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.31 22:01

개재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.31 22:05

쓸데 없이 고증은 잘했네

곽달호대위 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.08.31 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 돌고래 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.08.31 22:09

개쩐다

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.08.31 22:16

제네레이터? 따위보다 천배낫네. 엿먹어라. 비교자체가 안되잖아. 이게 진짜 교미네이터지.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.08.31 22:17

이런건 어디서 찾아서 봐야해요?

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 19.08.31 22:17

어 ?! 이거 자막도 있네;;; 내건 없던데

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.08.31 22:18

이거 t1000한테서 차로 도망칠때 점점 멀어지는거 개웃겻는데

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.31 22:28

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.31 22:30

중학교때 점심시간에 보면서 밥먹었던 작품...

Louis Cyphre | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.08.31 22:34
간바레오또상 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.31 22:47
BEST

노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.08.31 22:56

배우들도 나름 맡은바 최선을 다하는것같은데

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.08.31 23:31

은근 고증에서 웃기네

시즈마루 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.01 03:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66377 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49106 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18081 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15630 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46853 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105597 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55557 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8648 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53159 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47587 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28733 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10966 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55617 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20151 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61265 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28414 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7811 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25414 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5279 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91513 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12630 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4445 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31452 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14929 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7411 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85993 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9178 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.