본문

[유머] 디즈니가 유일하게 고소못하는 영상

일시 추천 조회 126232 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
가불기 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.16 17:32
BEST
저거 대머리미키 라고치면 진짜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST
....빡빡이미키 쳐도 나오는건 도데체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST
이게 그 북두의 권 영화냐
팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST
최근 유투브에 백예린 노래 부르는거 보고 이미 개그맨을 넘어섰음을 느낌.
가온날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 17:44
BEST
인정하면 디즈니 파괴됨
루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 17:42
BEST
ㄴㄴ 인정하는순간 얽혀서 파개된다
편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 17:57
BEST

그정돈 껌입니다 휴먼
네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.16 17:37
BEST
'디즈니가 이거에 발끈하면 미키마우스 = 대머리 인거임' 라는 말인것 가틈
예프넨 진네만 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.16 17:45
BEST
"저게"럐 "저게" ㅋㅋㅋ
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.16 17:35
BEST

가불기 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.16 17:32

그니까 주호민이 미키마우스라는거지?

라잔데스웅 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.16 17:32
BEST

저거 대머리미키 라고치면 진짜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST
윤이빈

....빡빡이미키 쳐도 나오는건 도데체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST
찌찌추적자

그정돈 껌입니다 휴먼

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.16 17:37

파.괘.한.다

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.16 17:33
BEST

이게 그 북두의 권 영화냐

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 17:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.10.16 17:34
BEST

"저게"럐 "저게" ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.16 17:35

미니네

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.10.16 17:36

가불기 권위자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김램지 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.16 17:39

미키마우스 이미지를 위해서 고소하지 않는다는 뜻인가?

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.16 17:41
BEST
Visible Man

인정하면 디즈니 파괴됨

루리웹-0548655099 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 17:42

다행히 bald mickey mouse라고 치면 안나오는군..

Capricornus | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.10.16 17:43

M I C K E Y M O U S E

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.16 17:43

뭔 소리야??

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.16 17:43
BEST
novel type

'디즈니가 이거에 발끈하면 미키마우스 = 대머리 인거임' 라는 말인것 가틈

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.10.16 17:45
BEST
예프넨 진네만

ㄴㄴ 인정하는순간 얽혀서 파개된다

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 17:57
novel type

파괴왕 주호민

디지털향해 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.10.16 19:16
BEST

최근 유투브에 백예린 노래 부르는거 보고 이미 개그맨을 넘어섰음을 느낌.

가온날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.16 17:44
가온날

그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 뮤비가 더 걸작임

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.16 21:42
슈크림호떡

그게 백예린 노래야.

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.17 23:03

작은북 치는거 개열받음

씹덕이싫은찐따 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 18:00

미키마우스가 아니라 미니마우스

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 19.10.16 18:21

뭐여 디즈니 각도기 들거감??? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.10.16 18:27

이제 미키마우스까지 파괴하려는 주작가

서윤이아빠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.10.16 18:33

맨들머리 미키마우스도 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.16 20:44

주호민 고소했다가 불러들여서 파괴당하는 수가 있음

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.16 20:57

고소의 문제가 아니라 디즈니 자체가 파괴될수있으니 저분과는 거리를 두는게...

HwangGyu | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.10.16 21:25

디즈니정도라면 아무렇지 않게 할것같은데

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.10.16 21:55

아.. 미니가... 이제 미니가 파괴 당하는거임??

마크로파지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.16 22:34

카테고리: 동물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

∴Shiro∴ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.17 17:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67368 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49555 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15811 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47286 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106456 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 56034 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8700 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53659 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48171 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 29031 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11078 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 56021 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20445 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61688 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28787 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7868 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25684 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5304 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 92024 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4490 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31817 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15181 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7475 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86386 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9246 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.