본문

[유머] 한국인 인종차별 수준.jpg

일시 추천 조회 41076 댓글수 42

BEST
놀리는것도 개찰지네 ㅋㅋ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.20 20:50
BEST
라임 개쩌네
도끼수집가 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.20 20:50
BEST
외국은 짧고 굵게 놀려야 찰진데 우린 왜 긴데도 찰진거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.20 20:58
BEST
본성같은 소리 하네 머리 좀 크다고 놀리는게 왕따면 걍 저기 무인도 가서 혼자 살어라 토왜새기
Gattuso_8 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.20 21:08
BEST
이분 진짜 위인이시다. 한국을 위해서 한국형 엠뷸런스 창안하셨고, 그 공로로 한국 국적 받으심. 그리고 이분 집안이 대대로 한국에 의료봉사하러 오셨고, 진짜 대단하신 분임.
UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.20 21:11
BEST
군대 있을때 머리호수 60넘으면 다 인조인간이었어 61호면 인조인간 61호, 60호면 인조인간 60호...
독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.20 21:00
BEST
말은 저리 하시지만 시골에서 따돌림이나 차별 없이 그때 애들이 그러하듯 친구들이랑 산으로 들로 뛰어놀며 자라셨다. 고향 친구들 하면 다 그떄 같이 구르던 아이들이고
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
중학교 동창중에 머리통이 너무 커서 공익간 놈 있었는데 하이바 내피 제거해도 머가리에 껴서 훈련소에서 재분휴 됐다고함
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.20 21:01
BEST
저렇게 놀리면서도 어쨋든 같이 놀았겠지. 원래 친구끼리 서로 놀리고 안그럼?
사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST
인요한 선생님 이분이 한국인이 아니면 왠만한 사람은 한국인 못됨 토착 왜구새끼들도 한국인 행세하는데 이 분을 외국인이라고 할 수는 없음
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.20 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔로부대김병장

Gattuso_8 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.20 21:07
Gattuso_8

이걸로 대머리 놀리던 이말년도 전국 팔도의 대머리들의 저주로 인해 머리가 빠지기 시작했지

카토_시카리우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.20 21:10
BEST

놀리는것도 개찰지네 ㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.20 20:50
BEST

라임 개쩌네

도끼수집가 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.20 20:50

대두차별 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 군대에서 조차도 전역모 호수가지고 놀려 ㅋㅋㅋㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.20 20:57
매일바이오

나 복무할 때 단에 머리 65호인 병사 있었음 다른 병사들은 모자 위 모양이 육각형인데 그 사람 모자는 칠각형이더라

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.10.20 21:01
계란이 왔어요

65호?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 61호인가 썼는데 애들 거의 58호 59호써서 그거도 ㅈㄴ 대두라고 놀림받았었는데

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.20 21:51

길긴하시네..

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.20 20:57

문학적으로 놀렸네

이우이우 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.20 20:58
BEST

외국은 짧고 굵게 놀려야 찰진데 우린 왜 긴데도 찰진거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.10.20 20:58
루리웹-2813368531

노래부르면서 놀리니까 ㅋㅋ

루리웹-2564191517 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.10.20 21:05
루리웹-2564191517

대표적으로 "니나니나니 고릴라다~"가 있가

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.20 21:09
루리웹-2813368531

라임이 살아있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.10.20 21:10

아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.20 20:58

이 아조시 젊었을 적 잘 생겼음

외바라기 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.20 20:59

난 저게 부럽던데 앞뒤로 긴게 간지남

카카오톡 | (IP보기클릭)60.133.***.*** | 19.10.20 20:59
BEST

군대 있을때 머리호수 60넘으면 다 인조인간이었어 61호면 인조인간 61호, 60호면 인조인간 60호...

독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.10.20 21:00

뭐야 조선 랩퍼가 나타났다

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.10.20 21:00

야 깜둥이 빨리와 뭐래 자지도 작은놈이 짤

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.20 21:00

저게 미남상.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.20 21:00

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.10.20 21:01
BEST

중학교 동창중에 머리통이 너무 커서 공익간 놈 있었는데 하이바 내피 제거해도 머가리에 껴서 훈련소에서 재분휴 됐다고함

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.20 21:01
슈퍼-아시아

그게됌????

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.10.20 21:02
ldiixl

몰라 하여튼 크긴 컸어 시중에 나와있는 안전모도 맞는게 없을 정도였으니

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.20 21:03
ldiixl

정규 규격에 안맞으면 그 한사람을 위해 특수제작할 필요까진 없으니까. 공익으로 빼는거지

평ㅂ머하게 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.10.20 21:04
BEST

인요한 선생님 이분이 한국인이 아니면 왠만한 사람은 한국인 못됨 토착 왜구새끼들도 한국인 행세하는데 이 분을 외국인이라고 할 수는 없음

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.20 21:03
BEST
루리웹-3599871068

본성같은 소리 하네 머리 좀 크다고 놀리는게 왕따면 걍 저기 무인도 가서 혼자 살어라 토왜새기

Gattuso_8 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.20 21:08
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저렇게 놀리면서도 어쨋든 같이 놀았겠지. 원래 친구끼리 서로 놀리고 안그럼?

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.20 21:09
BEST

말은 저리 하시지만 시골에서 따돌림이나 차별 없이 그때 애들이 그러하듯 친구들이랑 산으로 들로 뛰어놀며 자라셨다. 고향 친구들 하면 다 그떄 같이 구르던 아이들이고

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.10.20 21:09

아이 뭘 그걸 가지고 한국인이 어쩌니 하고 있어? 정없게스리

카나데는귀엽구나 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.10.20 21:10

그따위로 말하면 인류의 본성이겠다 인마.

시현류 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.10.20 21:11

왕따가 없는 나라는 없다 그리고 딱 댓글만봐도 니 학창시절이 보이는거 같음 ㅋ 피해의식에 똘똘 뭉쳐있는거보면

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.10.20 21:41

외모차별이 심하긴 하지..

무작위인생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.10.20 21:04

조선인은 예로부터 입을 터는 것에는 도가 튼 민족이었다.

전국도롱이협회 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.10.20 21:05
BEST

이분 진짜 위인이시다. 한국을 위해서 한국형 엠뷸런스 창안하셨고, 그 공로로 한국 국적 받으심. 그리고 이분 집안이 대대로 한국에 의료봉사하러 오셨고, 진짜 대단하신 분임.

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.20 21:11
UM

거기다가 할아버지 대에서는 독립운동에 참여까지 하셨음. ㄷㄷㄷ 이분이야 말로 진짜 한국인이지.

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.20 21:12
UM

와 거기다가 아버지는 6.25 전쟁에 참여했음.. ㄷㄷㄷ 미친 집안이야.

UM | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.10.20 21:13

삼천리 육천리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈알을부라리는그모습 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.20 21:13

뭔가 스마트하게 놀리네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.20 21:13

그나마 한국정도면... 인종차별 은 덜한편...

아디리시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.20 21:25
아디리시아

지랄마. 백인한테야 인종차별없지, 흑인 동남아쪽 가면 다른데보다 배척 더 심함.

Kaze31 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 19.10.21 01:34
Kaze31

다큐멘터리에서 질문자 국적/피부색 따른 반응 차이 실험한 거 사실은 대부분 잘 대답해줬다던데.

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 10:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63996 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47994 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17016 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15313 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45926 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103575 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54718 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8477 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6106 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46400 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28001 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10729 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54466 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19495 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59969 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27534 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7651 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24861 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5224 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90595 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12139 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30653 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14443 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7230 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85029 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9033 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST