본문

[유머] 여자들은 이해못하는 남자들만의 축하 이유

일시 추천 조회 83798 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
생일은 1년에 한번씩 있지만 친구가 콜라 쏟는건 언제 볼지 모름 = 축제 맞음
빅 싸드맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.24 10:32
BEST
친한친구 맞넼ㅋㅋ
천사곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST
ㅄ 콜라 쏟았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식객이 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST
실시간으로 X된 친구를 왜 도와줘야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.24 10:23
BEST
유게이는 친구가 없으니 저런것도 모른다구.
가약후혐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST
하지만 X이 X되면 일동 묵념
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 10:34
BEST
F를 눌러 친구를 놀리십시오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.24 10:37
BEST

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.24 10:38
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.24 10:40
BEST

실시간으로 X된 친구를 왜 도와줘야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.24 10:23
BEST
루리웹-1968637897

하지만 X이 X되면 일동 묵념

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 10:34
BEST

유게이는 친구가 없으니 저런것도 모른다구.

가약후혐 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST

친한친구 맞넼ㅋㅋ

천사곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST

ㅄ 콜라 쏟았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식객이 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.10.24 10:24
BEST

생일은 1년에 한번씩 있지만 친구가 콜라 쏟는건 언제 볼지 모름 = 축제 맞음

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.24 10:32
BEST
빅 싸드맨

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.10.24 10:38

참된친구맞네

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.24 10:35

ㅋㅋ 콜라쏟은거 정도면 웃을만 하지

초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 10:36
BEST

F를 눌러 친구를 놀리십시오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.24 10:37

진정한 우정은 곤란에 빠진 친구를 놀려 먹는 것으로 시작한다.

폐기물78 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.10.24 10:38
BEST

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.10.24 10:40

축하할 일이라서 하는게 아니라 축하하면 재밌어지는 친구라 해주는것.

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.24 10:44

워후!!! ㅄ 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.24 10:51

야 ㅈ 볍신 오줌쌌다

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.10.24 11:20

훈훈하다.

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 11:38

왜축하해줌?

태백 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.24 13:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 66353 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49098 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18073 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15627 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46848 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 105590 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55557 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8645 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53153 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6220 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47587 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28725 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10963 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55602 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20145 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61251 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28402 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7808 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25414 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5279 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91508 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12625 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4445 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31449 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14929 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7409 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85993 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9178 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.