본문

[유머] 용과 같이 신작 근황.gif

일시 추천 조회 90399 댓글수 94

BEST
혼돈 그 자체인데
구강성교 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.14 05:23
BEST
와우 대체 무슨 게임이 되어버리고 있는것이지????
잘자요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.14 05:23
BEST
제작진이 뭔 약을 빠는거냐 같이 빨자 ㅋㅋㅋ
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 05:24
BEST
만우절 떡밥 풀때는 뭔 ㅄ인가 했는데 저렇게 놓고 보니까 웃겨서 신선하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.14 05:26
BEST
병맛 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.14 05:25
BEST

어떻게 비교를 해도... 당장 사과해라
죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.14 06:59
BEST
정식넘버링이 턴제?? 라고 망이라 생각했는데 그냥 제작진이 컨셉에 잡아 먹혔을뿐 게임은 잼나더라 ㅋㅋㅋ
XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.14 05:33
BEST
포켓몬 보다는 나아보이네
으워어 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.14 06:26
BEST
직접 플레이해본결과 주인공이 키류라서 넣지 못한 병맛을 탈탈 털어서 시원하게 시리즈 정체성 확립한 기분임. 솔까 전작에선 키류가 얼빠진 짓 할때마다 얘는 왜이래;; 싶은 느낌이 강해가지고 전투는 의외로 변수가 꽤 있더라. 적 공격하러 가는 루트에 다른 적이 껴있으면 그놈이 방해를 한다던가.... 예전에 그 스퀘어 게임중에 라스트 렘넌트랑 비슷한 느낌? 그리고 기술 연출은 최소한 데모판에선 하나하나 버릴 게 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.14 07:13
BEST
재미있어 보이긴 하는데 용과같이 시리즈 라고 느낌은 안들어
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.14 06:22
BEST

혼돈 그 자체인데

구강성교 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.14 05:23
BEST

와우 대체 무슨 게임이 되어버리고 있는것이지????

잘자요 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.11.14 05:23
잘자요

드래곤 퀘스트의 밋밋한 전투장면을 용과 같이 스킨을 씌워 묘하게 강화시킨 것이죠

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.14 09:39

류미더머니

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.11.14 05:23
BEST

제작진이 뭔 약을 빠는거냐 같이 빨자 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 05:24
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.14 05:25

이래야 세가지!

00703 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 05:25
BEST

병맛 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.14 05:25
절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.14 05:26
BEST

만우절 떡밥 풀때는 뭔 ㅄ인가 했는데 저렇게 놓고 보니까 웃겨서 신선하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.14 05:26

외전으로나 주지 ㅠ ㅠㅋㅋ

빵야시 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.14 05:27

무서워

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.14 05:29

너무 병맛이 심하면 오히려 역효과임. 데모만 보면 재밌긴 한데, 솔직히 시리즈 장점이 전혀 안느껴지는 데모였음

페어리스타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.14 05:30
페어리스타

그랭?ㄷㄷ 저 씨리즈 안끌렸는데 이거보고 해보고싶어지던디

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 09:07
페어리스타

그렇게 생각할수도 있고 다르게 생각할수도 있고

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.14 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아... 구매해서 즐겨주마!!

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.11.14 05:30
BEST

정식넘버링이 턴제?? 라고 망이라 생각했는데 그냥 제작진이 컨셉에 잡아 먹혔을뿐 게임은 잼나더라 ㅋㅋㅋ

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.14 05:33
BEST

재미있어 보이긴 하는데 용과같이 시리즈 라고 느낌은 안들어

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.14 06:22
BEST

포켓몬 보다는 나아보이네

으워어 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.14 06:26
BEST
으워어

어떻게 비교를 해도... 당장 사과해라

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.14 06:59

이거 오픈월드겜 아녔음????

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 06:29
잡았다!요놈!

처음부터 아니었습니다

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.14 09:40

.....?

번역빌런 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.14 06:29

외전이였으면 잘먹혔을거같은데

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.14 06:30
Ⅹ나그네Ⅹ

용과같이 OF THE END를 보면 외전이라고 잘먹히는게 아닙니다.

대체 무슨 노선을 타면 용과같이 정식 넘버링이 저렇게되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 06:30

중간까진 파이널판타지 따라했네 ㅋㅋㅋ 했는데 마지막 3개에선.......???

루리웹-8537774152 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.14 06:30

저런컷신도 한두번이지.턴제게임인데 게임늘어져서 짜증날꺼같은데.

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.14 06:31
열한시십분

딜리버리 기술은 스킵 가능함

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.11.14 08:40

피니시할 때 물품 뽀개는게 가능하냐ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.11.14 06:31

...?

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 06:31

난 이제 용과같이는 손절해야겠더라. 턴제라니..

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.14 06:34

ㅋㅋㅋㅋ 병맛도 고퀄이면 클라스가 되는구만 ㅋㅋㅋ 해보고싶네?

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.14 06:34
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 06:35

어우 너무 파판 배낀거 같네요 실망입니다

스치프 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.14 06:41

좋나 재밌어 보이는데 ㅋㅋㅋ

마법청소년 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.11.14 06:42

저 정신나간 아기 플레이하는 야쿠자 존재감 미친다 진짜

루리웹-9943505845 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.11.14 06:42

소환수3 저거 어떻게 봐도 짬타인데??

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.14 06:44
이우이우

진짜 ㅈㄴ닮았네

(☆) | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.14 09:42
이우이우

짬하 방송하면 드립 난무

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 09:55

쪽■■들 야쿠자 미화 게임인줄 알았는데 아니였나

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.11.14 06:47
도와줘요루리웹

미화라기엔 전작 주인공도 종국엔 죽는 엔딩이어서....

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 07:11
gyrdl

안해보셨네요

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.14 09:41
최고빨갱이

전 시리즈 다 모았음.... 사회적으로 죽는것도 죽는거지

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 10:56

짤들만 본 입장에서 기대되긴 한다

추천재 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.14 06:49

기괴하다....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.14 06:56

엔진 바꿔서 괜찮아 보이는데, 저지아이즈 까지 하고 이제 쟤들거 안하기로 함

다코짱 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.11.14 07:00

거의 뭐 일본판 세인츠로우인데?

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.14 07:01

처음에 용과같이 겜이 RPG게임으로 노선변경한다고 했을때 경악했는데, 이젠 이쯤되면 어디까지 약을 빠는건지 궁금해지네....

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 07:07

패르소나와같이

비장탄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 07:09
BEST

직접 플레이해본결과 주인공이 키류라서 넣지 못한 병맛을 탈탈 털어서 시원하게 시리즈 정체성 확립한 기분임. 솔까 전작에선 키류가 얼빠진 짓 할때마다 얘는 왜이래;; 싶은 느낌이 강해가지고 전투는 의외로 변수가 꽤 있더라. 적 공격하러 가는 루트에 다른 적이 껴있으면 그놈이 방해를 한다던가.... 예전에 그 스퀘어 게임중에 라스트 렘넌트랑 비슷한 느낌? 그리고 기술 연출은 최소한 데모판에선 하나하나 버릴 게 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VOLTCRK | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.14 07:13

전투 진입 화면 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 07:13

주인공이 드퀘를 매우 사랑하고있고 그런 용사가 되고 싶다는 거 부터가 공식설정 이미 캐릭터부터가 약을 거나하게 빨았었지

카이리시안 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.11.14 07:13

드래곤과 같은 퀘스트

NTR충 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.14 07:14

문제는 재미인데 해본사람들한테 재밌는지 물어보고 싶구만

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.14 07:15
사람77

체험판 두시간했는데 시간이 삭제되더군요 저장이 안되는게 아쉬울뿐

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.11.14 09:41
최고빨갱이

오 생각보다 괜찮은가 보네요 저도 받아서 해봐야 겠음 ㅇㅇ

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.14 10:22

어제 인방에서 하는 거 봤는데 개꿀잼 ㅋㅋ 저 감성 맞는 사람은 게속 웃으면서 할 수 있음.

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.14 07:18

데모 재밌던데 ㅋㅋ 병맛x100 느낌

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.11.14 07:21

곤다라와 점마는 아직도 저러고있네

데프테로스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 07:28

제작진은 대체 뭘 만들고 싶었던거지?

미소라 코토리 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.11.14 07:35

차라리 외전으로 내지...

악튜러스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.14 07:44

좋은데?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.14 07:48

,도대체 뭘 만든거야?! (0ㅁ0);;;

샤라슈나크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 07:50

아니 시발 곤다와라 조장 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.14 07:52

이 시리즈는 안좋아하는데 이건 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.14 07:52

좋긴한데 그냥 외전으로 냈으면 더 좋았을듯함...솔직히 정식 넘버링 작으로 치기엔...

하루이사 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.11.14 07:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IOPE

미니카에 혼을 불태우는 키류 32세 서브게임은 약을 빨긴 했어

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 08:08

제작진 병맛이 너무 폭주한듯...

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.14 08:03

어... 원래 이런 겜이였던가...?

투명드래곤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 08:06

재밌을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

Elevia | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.14 08:09

춤을 왜추나 했더니 직업이 댄서네

해로운놈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.14 08:09

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 08:11

rpg면 웬만하면 재미있게해서.. 이건 좀 고민되지만 재미나게 즐길수 있겠다

멍청이다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 08:16

게다이맥스?

leaf | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.14 08:24

생각보다 괜찮아 보이는데?

버그머시마 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.11.14 08:26

????

흐물컹 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.14 08:34

개그 갓겜ㅋㅋㅋ

kohplegh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 08:56

키치 그 자체

날개비상 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.14 08:59

턴제라길래 던지려고 했는데 이렇게 잡히넼ㅋㅋ

설송청 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.14 09:10

이것도 착한 우익임?

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.14 09:41

병맛이 세인트로우급인데...

雪風 Maive | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.14 09:48

의외로 실시간 전투만큼 재밌어서 놀랐다

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.14 09:52

이거보니 이겜 해보고싶네.ㅋㅋㅋ

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.14 09:56

아이디어는 진짜 참신 그자체

아마낑~☆ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.14 10:00

병맛이 좀 과한거 같은데.. 전작들도 병맛은 있었지만, 플탐이 긴 게임에서 처음부터 끝까지 저런식이면 불호일듯.

무념[無念] | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 19.11.14 10:03

플레이보니까 요번꺼 먹힙니다 안망함 ㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 10:05

턴제라고해서 걱정했는데 의외로 잘뽑은듯

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.14 10:08

이거 원래 이런 개그, 코믹 게임이었나요? 야쿠자의 삶을 다룬 게임 아녔어요? 매우 혼란스럽네...

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.11.14 10:16

혼란하다 혼란해

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 10:28

이런게... 재밌나? 유치하단 생각밖에 안드는 내 감성이 너무 매마른건가...

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.14 10:32
lovely GLaDOS

용과같이가 원래 ㅂㅅ감성인데 키류가 멋있어서 그 맛이 중화되었던거 뿐임 키류가 아니라 다른케릭이 되버리니 그 중화가 사라진것뿐

전춘협회원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 10:39

페르소나인가? 하려다가 뒤로갈수록 병맛이 너무 강해졌다

칭송받는선생 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.14 10:35

와..... 진짜... 호불호 크게 갈릴듯;

아기노루 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.14 11:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62429 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47279 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16266 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15055 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45380 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102140 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8379 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51276 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45620 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27564 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10592 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59244 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26875 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89978 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11879 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14194 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84464 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST