본문

[유머] 심상치 않은 이태곤의 도장.jpg

일시 추천 조회 31982 댓글수 19

BEST
근데 생긴거에 비해 도장이 너무 안 멋있다
leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.14 10:40
BEST
고급인주는 조금 비쌈 문방구에서 파는거말고 좋은건 색이다르다더라
멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 10:37
BEST
와 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Qurupeco | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.14 10:21
BEST
옥새에 비해 인주 너무 간지 안나는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도스케루비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.14 10:38
BEST
이거맞음 싸구려 인주는 적색안료 좀 오래가는걸로 대충 만드는데 진짜 전통 인주는 황화수은 주사로만 만듬... 광물안료라 수만년이 지나도 종이가 썩으면 썩었지 색이 변하지 않고
라이자 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.14 10:43
BEST
크니까 오히려 위조가 쉬울 것 같은데 보통 위조 힘들라고 복잡한 패턴 넣던데 단순한 것 보니 그냥 장난으로 만든 듯
지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.14 10:47
BEST
외관에 비해 진짜 서체가 왜 저리 빈약하냐 ㅋㅋ
taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.14 10:41
BEST

와 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qurupeco | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.14 10:21

인주가 그렇게 비싼거였어?

Spiraling | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.14 10:21
BEST
Spiraling

고급인주는 조금 비쌈 문방구에서 파는거말고 좋은건 색이다르다더라

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 10:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

옥새에 비해 인주 너무 간지 안나는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도스케루비 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.14 10:38
BEST
멸망해라메갈리안

이거맞음 싸구려 인주는 적색안료 좀 오래가는걸로 대충 만드는데 진짜 전통 인주는 황화수은 주사로만 만듬... 광물안료라 수만년이 지나도 종이가 썩으면 썩었지 색이 변하지 않고

라이자 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.14 10:43
Spiraling

인주가 높으신분들 도장 찍을때도 필요하고 해서 비싼건 비싸더라

귀두라미보1일러 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.14 10:47
Spiraling

마트에서 싸게파는 인주는 저렴한재료로 만드는건대 진짜 전통 인주는 경면주사라고 금속계 색소로 만드는거라 비쌈. 특징은 금속이라서 부패나 변색(이미 산화되서 붉은거)같은게 없음.

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.11.14 11:08

와 저거 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.11.14 10:22

광개토대왕아니랄까봐

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 10:37

저정도면 세관서 오해받아도 ㅇㅈ

chapricecake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 10:38

몇짜를 잡았길래 어탁을 뜬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.14 10:39
BEST

근데 생긴거에 비해 도장이 너무 안 멋있다

leopaard | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.14 10:40

이형 진짜 뼈속까지 낚시광이네 ㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.11.14 10:40
샤이넨

낚시 케이블 tv 한테 연락해서 왜 나한테 출연제의 안해요? 할정도니 ;;

루리웹-7788772513 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 10:51
BEST

외관에 비해 진짜 서체가 왜 저리 빈약하냐 ㅋㅋ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.11.14 10:41

인주 큰것도 파는데 그것도 안 맞나?

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.14 10:45
BEST

크니까 오히려 위조가 쉬울 것 같은데 보통 위조 힘들라고 복잡한 패턴 넣던데 단순한 것 보니 그냥 장난으로 만든 듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.14 10:47

심지어 서체 조차 고대야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.14 10:54

첨에 이태곤이 가오만 너무 잡아서 싫어했는데, 그 폭행사건 이후로 이새끼 진짜 남자구나 생각들어서 호감인데 ㅋㅋㅋ 저건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.14 11:11

용무늬 격자문양까지 팠으면 더 간지폭풍이었을것 같은데

베시두즈 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.11.14 12:38
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64851 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48362 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17483 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15423 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46326 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104416 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55017 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8537 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52535 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6154 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46909 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28252 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10822 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54858 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19738 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60533 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27861 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7728 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25028 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5232 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12335 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30957 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7293 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85390 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9073 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.