본문

[유머] 헬스장 왔는데 고대 그리스인이냐는 소리 들음

일시 추천 조회 68244 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
고대 그리스인은 맞는거같음
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
ㅇㅇ 신성대에 뽑힐거같음
우리어머니z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
크리스마스때 투구 하나 어떠세요
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
네 당장 날개신발 신고 날아다닐거 같아요
아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
씨 ㅋㅋ발 ㅋㅋㅋㅋ 히스토리에
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST

갑옷 벗으면 빼박인데
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.25 21:40
BEST
그럼 평범해 보입니까.
콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
와중에 ㅅㅂ 이덧글 보고 문뜩 신발봣는데 신발도 존나 고대 그리스인같애 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.25 21:47
BEST

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.11.25 21:47
BEST

창은 어디에 두고왔냐
네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.25 21:47
BEST

고대 그리스인은 맞는거같음

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.25 21:30
루리웹-8717206684

ㄹㅇ 신발까지 깔맞춤ㅋㅋㅋㅋ

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.25 21:40
BEST

ㅇㅇ 신성대에 뽑힐거같음

우리어머니z | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 21:30
우리어머니z

와 게이부대!

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 19.11.25 21:40

멋지다

nodatanodata | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST

씨 ㅋㅋ발 ㅋㅋㅋㅋ 히스토리에

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.25 21:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀욤/ㅅ/ 귀요미

히스토리에 만화가 따로 있어

まっギョ5 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.25 22:00
물개마왕

날 속였어!!

레인포드 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.11.25 22:05

눼.. 고대검투사같아여

비합법화치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.25 21:30

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.11.25 21:30

타임머신타고오셨어요?

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST

네 당장 날개신발 신고 날아다닐거 같아요

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST
아디아

와중에 ㅅㅂ 이덧글 보고 문뜩 신발봣는데 신발도 존나 고대 그리스인같애 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.25 21:47

에이 아니지 다 벗고 운동해야 그리스인이지

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.25 21:30

모탈컴뱃인줄

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.25 21:30

검투사세요?

김★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST

그럼 평범해 보입니까.

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.25 21:30

그리스에서 검투사로 일할거같음

B급 인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.25 21:30

네 ㅋㅋ

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.25 21:30
BEST

크리스마스때 투구 하나 어떠세요

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.25 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ganggung | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.25 21:30
Ganggung

창하고 투구만 들면 중장보병완성!

Ganggung | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.25 21:30

아테나학당에서 쇠질로 철학읊을것같이생김

뇌송송유전탁 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.25 21:30

당장이라도 디스 이즈 스파르타!!라고 외칠듯한 복장인데?

저도좋아합니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.25 21:30

색깔 흰색이었으면 뭐 촬영하러 온줄 착각할듯

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 21:30

스토아 학파

미테 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.25 21:30

막시무스?

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 21:30

우와 고대 그리스인이다

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.11.25 21:30

콜로세움에서 전차경기 할것같음

공기 청정기 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.11.25 21:30

그리스인이세요?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.25 21:31

페그오에 나올것같아오

NTR충 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.25 21:31

어맛 멋진 헬레니즘

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.25 21:31

그런 느낌이 있네요

루리웹-812618342 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.11.25 21:33

근근엔진 울린다 미친

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.11.25 21:33

나 저거 어쌔신크리드에서 봤어

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.25 21:36

키친타올좀 사셈

루리웹-5749940727 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.11.25 21:36
루리웹-5749940727

아 맞다

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.25 21:38

팡크타리온 한 판 때리세요

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.11.25 21:37

그래서 팔랑크스 전열대인가요?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.11.25 21:37

그리스 아님 로마인들이 저런 옷 입지 않았나 ㅋㅋ

호레이쇼 넬슨 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.11.25 21:37

으으아아 헬창유게이다

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.25 21:37

투구는 어따 버리고 옴?

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.25 21:37
정의와자유를

아니 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 유게이는 유게이인가봐 ㅋㅋㅋ 밖을 안나가서 피부가 새하얌 ㅋㅋㅋ

정의와자유를 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.25 21:37

뭐여 타임머신 타거 왓나

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.11.25 21:37

this is spartan!!!!! 한번만...

elder_king | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.25 21:37

와! 파워퍼프걸!

크리스탈젬스 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.11.25 21:37

손기정 선수가 받았다는 투구 쓰면 딱인데

박하섬 거주민 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.25 21:37

유게이우스

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.25 21:37

마운트 블레이드 에디션

제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.11.25 21:38

아무리 그래도 팬티는 입어야 해요

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.25 21:38

이제 그형이 너 유게이냐? 물어보겠다

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.25 21:38

왜 샌들말고 이상한 신발 신었어요?

Min-9 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.25 21:38

로마도 아니고 그리스 그자체..

¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.25 21:38

투구랑 각반 ㄱㄱ

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.25 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9926227980 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.25 21:39

냉병기 잘 쓰실 것 같아요

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.11.25 21:39

혹시 누구 걷어찰 일이 생기면 "디스 이즈 스파르타!" 외치세요.

XI BARY | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.25 21:39

붉은십자군이네

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.25 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6044118628 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.25 21:40

일단 방패랑 창은 잘 어울릴듯

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.11.25 21:40

스파르트 외치게 생겼네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.25 21:40
BEST

갑옷 벗으면 빼박인데

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.25 21:40

와! 그래코로만!

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.11.25 21:40

로마 군필자처럼 입었네

풀뿌리ㅎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.25 21:40
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 21:41

검투사 잘하게 생겼잖아ㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.25 21:41

드디어 서번트 소환에 성공했나... 이번 성배전쟁은 이긴거나 다름없어!

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.11.25 21:41

님 존나 오디세이아 나올거 같아요

허공말뚝이 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.25 21:42

투구도 쓰고 가세요

A:mon | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 21:44

어쩐 일로 로마에서 고조선까지 오셨어요?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.25 21:44

딱 로마시대 튜니카인 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 21:45

튜닉은 로마&그리스 둘다 사용한거 아님?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.25 21:45
[RE.2] アヘ顔

로마식 튜니카는 소매가 있음

¡Hola! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.25 21:49

march.....

이름짓기긔찮다 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.25 21:46

역시 로마의 후예

하늘물총새 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.25 21:46

놀리는게 아니고 확인하는거임 고대그리스에서 온거면 스파르타방식을 전수받으려고

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.25 21:46

아테네에서 왔나?

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.11.25 21:46
BEST

창은 어디에 두고왔냐

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.25 21:47

복대는 왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.25 21:47
BEST

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.11.25 21:47
루리웹-5671537398

비잔틴제국 평민인가?

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.25 21:50
제모

그리스-로마 시절부터 본문같은 옷이 튜니카라고 불렸고, 그게 튜닉이 된 거니 머 아주 틀린 건 아니네ㅋㅋㅋ

테챠아아앗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.25 22:05

어크 오딧세이에서 님본거같음

레파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.25 21:48

아니 뭘 입었길래 이런 핏이 나오는거야

녹오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.25 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.11.25 21:51

아 시발 육성으로 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.25 21:52

판크라티온!

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.25 21:52

여긴 스파르타다 하면서 발로 차면 됨

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.11.25 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷뭐야

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.25 21:55

팡크라티온 배우는 헬스장인가요

빅-고름맨 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.25 21:56

가서 페르시아인들 목따고 와라

그랜절라좋음 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.25 21:56

영화 트로이에서 본듯

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.25 21:58

야씨 이거 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.25 21:59

창 잘 던지게 생겼네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.25 21:59

그리스에서 직수입한 옷인가

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.11.25 22:05

월계관 쓰고있을거같다

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.25 22:05

와 피부까지 새햐애서 ㄹㅇ 그리스 인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.11.25 22:18

순간 이분인줄...

이와에와가마오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.25 22:20

이것으로 한국이 로마 그 자체임이 또 증명되었다

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.25 22:41

ㅋㅋㅋ무슨 시간물 이동 현대판도 아니고 ㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.25 22:50
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65558 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48720 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17738 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15512 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46556 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104897 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55250 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8585 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52842 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6177 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47226 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28451 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10874 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55191 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7756 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25165 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5258 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91164 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31148 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85644 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9126 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.