본문

[유머] 드래곤볼 제목학원 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

일시 추천 조회 131417 댓글수 71 프로필펼치기

BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.07 21:42
BEST

이거인줄..
dream6954 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.07 21:50
BEST
천진반은 그래도 우주서바이벌 참가는 햇다구
Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 21:38
BEST
그래도 천진반은 사이어인들>천진반>크리링 정도는 된다고...야무치는....
엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.07 21:38
BEST

CRE8OR | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 19.12.08 00:06
BEST

마지막 활약...
DD레전 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.07 21:42
BEST

가장 쉬운 코스프레 중 하나
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.07 21:44
BEST

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:53
BEST
이미 선수 취급도 못받음
갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.07 21:57
BEST
나쁜놈들 ㅠ 개대가리가 대통령하는 세계에 눈 세개라고 외계인이래 ㅠ
Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.07 22:21

천진반이나 야무치나

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.12.07 21:37
BEST
라훔

천진반은 그래도 우주서바이벌 참가는 햇다구

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.12.07 21:38
BEST
라훔

그래도 천진반은 사이어인들>천진반>크리링 정도는 된다고...야무치는....

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.07 21:38
라훔

천진반은 무려 17호 흡수한 셀도 잠깐 저지했다구

sdfaer | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.07 21:40
라훔

천진반이 마인부우편에서 기공포로 마인부우공격 쳐내기까지함

하얀물감 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.07 21:41
BEST
라훔

마지막 활약...

DD레전 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.07 21:42
엠유

나메크성 다녀오고는 크리링이 더 셀걸

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.07 21:43
DD레전

부우전에도 이거랑 비슷하게 활약함 그리고최강의 스턴기 태양권 전파자

코프리프 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.12.07 21:44
DD레전

마지막은 아님. 부우편에서도 한컷 활약함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:52
코프리프

태양권은 힘의 차이를 떠나서 모두에게 통하는 사기스킬...

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.07 21:52
킨케두=지금

심지어 부우한테 달인이라고 인정받음

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.07 21:59
엠유

야무치 피셜로 크리링은 인간 최강임

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.07 22:01
용잡는날파리

그런데 한방에 이 꼬라지 ㅎㅎ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 22:01
Devil La

천친반은 외계인일걸? 눈이 3개잖아 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.07 22:04
Devil La

야무치 피셜 지구인 최강 천진반은 셀전에서 보냈다가 마인부우때 다시오고 삼안인으로 지구인아님

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.07 22:04
BEST
dream5

나쁜놈들 ㅠ 개대가리가 대통령하는 세계에 눈 세개라고 외계인이래 ㅠ

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.07 22:21
Devil La

걔내는 그래도 눈은 두개야 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.07 22:29
Devil La

천진반은 공식 설정이 외계인 맞음 눈세개인 이라는 종족임

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.12.07 22:30
라훔

천진반은 외계인으로 공식 설정 변경 되었고. 크리링보다 쌤. 크리링은 지구인중 1위고

B_BBB | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.07 22:31
麻友

찾아보니 외계인 후손인 지구인이네. 근데 손오반도 드럽게 쎄지는거 봐서 후손이나 외계인이나 거기서 거기인듯

Devil La | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.12.07 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대설산떨구기

ㅋㅋㅋㅋ GP에서 근무서면서 노가리까다가 의견 갈렸나보네요

요푸요푸 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.12.07 23:11
麻友

크리링도 코가 없는데.......

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.07 23:15
대설산떨구기

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.08 00:21
어둠섹시코만

천진반이 눈 세개인건 외계인이라서고, 크리링이 코 없는건 장애가 있어서인가

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.12.08 00:40
용잡는날파리

'저놈도 나름 달인인거 같은데 한방에 뻗었다'고 비웃듯 말하는거라

아으앍아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.12.08 00:59
대설산떨구기

술먹고 드볼 이야기하다 저랬을 수도 있음

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 07:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠유 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.12.07 21:37

야무치의 영압이 사라졌어!

촉툴루 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.07 21:38
퍼페토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 21:42
퍼페토

오락기 개튼튼하네..

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.12.07 21:46
퍼페토

초무투전2에서 베지터 쓸만하지 않나?

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 21:57
루리웹-8053684986

초무투전2에선 셀쥬니어와 함게 약캐중 하나

호이군 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.12.07 22:04
나마스땡

오락기... 틀니 2주 압수

철민총각 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.12.07 23:09

야무치 뭐라 하지마라 자기 팔 분질러놓는 얘하고도 친구먹고 야구메이저급이라 팬도 많고 바람필정도로 완전 씹인싸임

훼류 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:38
훼류

지 여친 NTR해간 놈이랑 아들이 사이안좋으니까 커버쳐주는 거 보고 약하지만 인성은 바른 친구였구나 했다

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.12.07 21:40
훼류

팔이 아니라 발 아니었냐?

체리소나기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 21:42
체리소나기

앗! 너무 오랫동안 안보고 브로리 MAD만 보다보니 그만!

훼류 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:43
체리소나기

정확히는 왼쪽 허벅지

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.07 21:45
BEST
훼류

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:53
킨케두=지금

이 시점에선 야무치도 부르마 집에서 동거한거란 거지?

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 21:57
루리웹-8053684986

ㅇㅇ 야무치랑 부르마는 동거 베지터는 식객

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 22:01
위키페디아

원래 여자한테 착하고 나쁜거랑 친구 동료한테 착하고 나쁜건 다름 엄청 의리있고 그런애들이 여자한텐 쓰레기일 수도 있고 엄청 쓰레기고 짠돌이고 한놈이 여자한텐 완전 사랑꾼일 수도 있고 ㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.07 22:32
킨케두=지금

당근.. 물로본다와 함께 유행했던 국민학교 시절 유행어였지

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.08 01:17
Barret Wallace

두번째는 그거 완전 베..터..

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 05:15
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.07 21:42
흔한게이

시발 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 21:46
흔한게이

진짜 이게최고인듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8931788971 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:53
흔한게이

zzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.07 21:59
흔한게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 19.12.07 22:56
흔한게이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일하다가 이거보고 육성으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.07 23:36

그래도 지구인중에서는 개강캐

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 21:42

야무치 팍팍 무쳤냐

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.07 21:43
BEST

가장 쉬운 코스프레 중 하나

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.07 21:44
BEST

이거인줄..

dream6954 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.07 21:50
dream6954

ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.07 21:54
dream6954

M자 탈모 흐규ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.07 23:46

야무치 놀리지마!

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.07 21:52

앞쪾에서볼수있으면 좋겠네요. 는 뭐가 웃긴거임?

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.07 21:54
BroodLord

같이 객석에서 보자고

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.07 21:55
BEST
BroodLord

이미 선수 취급도 못받음

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.07 21:57
BroodLord

참자가 취급도 안해준다 이거지

대머리와 빛 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.12.07 21:57
갓슬

아아 그소리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.12.07 21:58

그래도 야무치 덕에 야구 이길 수 있었는데 ㅠㅠ

리튬폴리머 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.07 22:03
귀여움은 정의! | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.12.07 22:13
귀여움은 정의!

이런 매트 있으면 재미있겠네요

HongCha | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.12.07 22:40

이쯤이면 야무치 제목학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.07 22:28

천진반 개쎈데요 눈이 3개임

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.07 22:37

천진반은 눈하나 더있어서.. 외계인 크리링은 코가 없는데... 지구인...

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.12.07 23:17

으아 똥이 안멈춰 이거 없네

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.07 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.08 00:01

일반인 취급

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.12.08 00:01
BEST

CRE8OR | (IP보기클릭)126.235.***.*** | 19.12.08 00:06
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 65558 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48709 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17738 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15512 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46556 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104897 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55250 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8583 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52838 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6177 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 47226 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28451 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10872 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55187 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19932 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60853 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28073 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7754 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25165 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5255 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91164 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12449 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31148 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14785 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7339 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 85644 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9123 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.