유게이 얼굴도장
추천 30
조회 62461
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 47309
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 7
조회 16281
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15058
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 19
조회 45383
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 61
조회 102152
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 61
조회 54216
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8381
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 51286
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6017
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 45639
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 27578
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10594
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 52
조회 53642
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19061
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 59258
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 26898
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7567
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24573
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5153
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 90004
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 11883
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4316
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 21
조회 30073
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 4
조회 14198
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7112
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 84469
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 8952
날짜 2020.05.03
|
혈관은 기억할 것입니다. (스택 쌓는중)
야채
ㅇㅈ합니다
캐찹 위에 파슬리도 식물이고 웨지컷에 발라진 시즈닝도 식물성이야
감자를 식물성 기름에 튀기면 트랜스지방으로 변형이 됨. 트랜스지방은 동물성 포화지방보다도 몸에 안좋은게 문제.
미소가 너무 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ합니다
영양사:ㅅㅂ
혈관은 기억할 것입니다. (스택 쌓는중)
착한 비건 인정합니다
야채
밥삽은 정말 연예계활동 많이했구나
플포입문자
미소가 너무 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ
혀와 혈관이 모두 즐거워하는 채식이구만.
캐찹 위에 파슬리도 식물이고 웨지컷에 발라진 시즈닝도 식물성이야
아 이런 비건이면 하겠다
감자를 식물성 기름에 튀기면 트랜스지방으로 변형이 됨. 트랜스지방은 동물성 포화지방보다도 몸에 안좋은게 문제.
모멘
실제로 요리할 때 포화지방만 1년 넘게 썼는데 (상온 액체 기름류 일절 집에 없음) 혈액 수치에 간수치 약간 더 좋아졌음. 집에서 밥하기 귀찮을 때나 외식으로 불가피하게 불포화기름류로 조리한 음식 먹는 거 빼면 거의 봉인하다시피 한 셈인데 전혀 건강에 문제가 없다.
바닐라 스카이
맥주도 술이라 살이 제법찌고 알코올 자체가 식욕을 올리는 효과가 있음. 애초에 외국놈들은 맥주나 크바스를 물처럼 생각하는 문화권이 많아서 술배를 beer belly라고 부름.
https://www.healthline.com/nutrition/beer-belly#section3 https://www.webmd.com/diet/features/the-truth-about-beer-and-your-belly https://www.health.harvard.edu/staying-healthy/beer-belly 술만 먹어도 살찐다는 사실은 이미 널리 알려진 사실. 거기다 안주까지 쳐먹으니 더 찜. 너야 말로 반대하고 싶으면 검색을 좀 해봐라. 니가 맞는 말을 하면 아무도 반박을 하지 않겠지?
바닐라 스카이
https://kr.brainworld.com/m/media/view.aspx?contIdx=13895&menuCd= 그리고 한국인이 맥주만 먹는다는 것도 무슨 뇌피셜인지는 모르겠는데 한국인이 많이 먹는 건 어디까지나 증류주란다 도수 15도~20도 정도 되는 희석식 소주를 어떻게 만드는지 모른다고 하지는 않겠지? 애초에 외국인 식습관도 잘모른다고 스스로 시인했으면서도 외국인은 감자만 먹을거란 발상은 왜 했는지는 궁금하네
바닐라 스카이
https://www.google.com/amp/s/news.sbs.co.kr/amp/news.amp%3fnews_id=N1004478717&cmd=amp https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/society/amp/201010209026k 그렇다고 안주 없이 술만 먹는다고 살이 안찌는 건 아니라는 말이지
설탕(식물)
디버프가 무지하게 많은 채식이라고 읽어야하나