본문

[유머] 아재들만 아는 대한민국 만우절 레전드 사건

일시 추천 조회 112079 댓글수 41

BEST
저때 빌게이츠가 죽고 지금은 빌레즈츠가 이어서 하고있지
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.01 18:57
BEST
기레기: 애초에 사실확인을 해야한다는게 이상하다
Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.01 19:15
BEST
어쨋든 빌게이츠네
짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 19:06
BEST
저때도 그냥 팩트체크 안하고 갈겼음?
wdsasd | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.01 19:13
BEST
??? : 충분히 사실확인 전에 먼저 보도 할 가치가 있는 뉴스였거든요?
온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:22
BEST
MS가 아니라 SM이겠군
보기드문정상성욕자 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.04.01 19:29
BEST
근데 cnn에서 낚은거니까 속을수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.01 19:16
BEST
장국영사망 이래는데 사람이것지 머..
루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.01 19:18
BEST
CNN이 아니라 CNN 피싱사이트 아니었나 아무리 장난이라도 사람 죽었다는 장난은 안칠텐데
식스비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:15
BEST
김장겸 레전설이지 ㅋㅋ 저때 김장겸 모가지 날아갈 뻔 한거 막아준게 신경민인데 나중에 신경민이 이명박 정권의 눈엣가시가 되니까 신경민 날려버린게 김장겸 ㅋㅋㅋㅋ
Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:01

이때 진짜 웃겼으.ㅁㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.04.01 18:57
BEST

저때 빌게이츠가 죽고 지금은 빌레즈츠가 이어서 하고있지

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.04.01 18:57
BEST
아키로프

어쨋든 빌게이츠네

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 19:06
아키로프

MS가 점점 힘을 못 쓰는 이유가..

흑마늘골드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.01 19:09
아키로프

와~~재밌다

유부남현금채굴기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 19:19
BEST
흑마늘골드

MS가 아니라 SM이겠군

보기드문정상성욕자 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 20.04.01 19:29
아키로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.04.01 19:57
아키로프

엌ㅋㅋ

루리웹-4573565485 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.04.01 20:39

징계 제대로 때렸으려나

그림그리는 전자발찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 19:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enzogenol

아조시 장국영이 누구애오?

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:15
덧롤 갓거리

아조씨 장국영이 사람이름인건 어케암?

내가귀여운건어쩔수없는거야 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.01 19:16
내가귀여운건어쩔수없는거야

와타시는 여고생쟝이애오 하와와

덧롤 갓거리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:18
BEST
내가귀여운건어쩔수없는거야

장국영사망 이래는데 사람이것지 머..

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.04.01 19:18
Enzogenol

장국영 사망날짜도 본문의 날짜와 동일한 2003년 4월 1일이었지

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.04.01 19:20
Enzogenol

나도 이 생각 함서 들어왔는데

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.02 13:33

미국시간 기준 CNN 보도였다면 우린 4월 2일이 되지않나

루리웹-2810853976 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.04.01 19:11
루리웹-2810853976

그래서 만우절 눈치 못챈건가..

바베규먹자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.04.01 19:14
BEST

저때도 그냥 팩트체크 안하고 갈겼음?

wdsasd | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.04.01 19:13
BEST
wdsasd

기레기: 애초에 사실확인을 해야한다는게 이상하다

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.01 19:15
BEST
wdsasd

근데 cnn에서 낚은거니까 속을수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.04.01 19:16
BEST
wdsasd

??? : 충분히 사실확인 전에 먼저 보도 할 가치가 있는 뉴스였거든요?

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:22
wdsasd

아님 말고

아리나공주 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.01 23:12

유구한 사실확인전 보도가치의 역사

서날쇠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 19:13

몰라 암튼 몰라

절망회로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.01 19:14

그래서 요즘 닮은 사람이 유툽으로 구독자 모으더라.

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.01 19:14
BEST

CNN이 아니라 CNN 피싱사이트 아니었나 아무리 장난이라도 사람 죽었다는 장난은 안칠텐데

식스비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 19:15

저땐 다른 차원의 빌게이츠 없었을땐가?

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.04.01 19:16

가장 충격적이었던 만우절은 장국영 ■■이었지...

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.04.01 19:16

저거 속보 올린 색히가 김사장 일걸?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 19:17
BEST
Cloud Chaser

김장겸 레전설이지 ㅋㅋ 저때 김장겸 모가지 날아갈 뻔 한거 막아준게 신경민인데 나중에 신경민이 이명박 정권의 눈엣가시가 되니까 신경민 날려버린게 김장겸 ㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.01 20:01

CNN이 그런 노빠꾸 개그 날릴 방송이 아닌데, BBC랑 착각한거 아냐?

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.01 19:17

빌윈도우씨 회사에서 제공하는 게이츠98을 사용하십시오

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.01 19:18
마운틴자이언트햄스터

게이츠?

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.04.01 19:22

이런 일이 있었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.04.01 19:23
風雨來記 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.04.01 19:45

예나 지금이나 기레기들은 바뀐게 없다

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.04.01 19:48

2003년 4월 1일 딱 장국영 사망일이네..벌써 17주기라니

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.04.01 20:38

저건 드립친 방송사도 잘못한건데??? 잘못하면 주가 시장에도 영향을 끼칠 수 있는 발언이고 진짜 cnn이 한 거 맞아???

Thermus aquatis | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.04.01 21:25

https://www.clien.net/service/board/park/9670003 저 시절이라면, 피살 당할만도 하지. .

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.04.01 21:31

CNN에서 한거 아님 어떤 구라 사이트에 올라온거 기레기가 팩트 체크 안하고 기사 씀

수험의제왕 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.04.01 22:44

올ㅋ 나 아재 아니었어

역학조사관 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.04.02 06:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62966 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16537 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15145 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102509 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54353 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8402 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6063 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45862 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27773 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10655 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53869 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19191 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59496 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27084 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7594 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24681 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5170 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90190 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11934 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4347 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30232 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14286 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7156 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84603 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8977 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST