본문

[유머] 여적여와 남적남의 차이

일시 추천 조회 47157 댓글수 47

BEST
여초 : 현실부정 남초 : 현실에 좌절
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.05 11:32
BEST
훈남 몸 좋은거는 제꼬삼같은 드립치면서 넘어가는데 직장 좋거나 돈 많은 애들이 어그로 끌면 진심분노하는 애들 튀어나옴
까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.05 11:35
BEST
남초는 몸매 이런것보다 능력 어그로로 비교해야됨 ㅋㅋ
까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.05 11:32
BEST
요즘 이런 배댓은 남여 편가르기 하려는거 같아서 별로던데. 뭐만힌면 남녀 가르기로 배댓이라
칼펜타니 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.05 11:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕데레
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.05 11:30
BEST
저거는 비교가 잘못됐다 남자는 저거 대신에 “한정 캐릭터 단차로 뽑았는데 별로인거 같네요ㅋ”같은거 라던지 “월 400으로 먹고 살기 힘드네요ㅠㅠ”같은 글을 가져 와야지
파괴신힐다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 11:42
BEST
월급, 차, 자동차, 집 혹은 관련 취미로 flex해 버리는 거 자랑하면 못참지 ㅋㅋㅋ
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.05 11:37
BEST
당장 비틱꺼지라고 온갖패드립이 나오는 판국에 훈훈은 무슨..
유샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 11:43
BEST
나쁜 여적여 착한 남적남 우쭈쭈해줘 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.05 12:08
BEST
이런글 ㅈㄴ 많아짐
Berrill | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.05 11:44

역시 악플러들 소귤

라이카선배♡♡ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.04.05 11:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕데레

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.04.05 11:30

제발 소추!

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.04.05 11:31
BEST

여초 : 현실부정 남초 : 현실에 좌절

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.04.05 11:32
루리웹-2747784424

여초:현실부정 남초:제꼬3

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 12:11
BEST

남초는 몸매 이런것보다 능력 어그로로 비교해야됨 ㅋㅋ

까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.05 11:32
BEST
까랑까랑

훈남 몸 좋은거는 제꼬삼같은 드립치면서 넘어가는데 직장 좋거나 돈 많은 애들이 어그로 끌면 진심분노하는 애들 튀어나옴

까랑까랑 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.04.05 11:35
BEST
까랑까랑

월급, 차, 자동차, 집 혹은 관련 취미로 flex해 버리는 거 자랑하면 못참지 ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.05 11:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각키.

예를 들면 편하게 먹는 새우튀김?

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 11:42
까랑까랑

멀리 안가도 당장 서울 아파트 베글에 트위터발언 하나로 열폭하는 애들 많더만

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.04.05 11:45
까랑까랑

그러게 ㅋㅋ 세후 000 드립에 불타오르는 거 보면 뭐 ㅋㅋ

빵야빵야v | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.04.05 12:05

헬린이는 팔 주변에 중력왜곡능력을 두른거 같네

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.04.05 11:37
리프트마시쪙

헬겔에 팔 저런애들 많음 ㅋㅋ

오늘점심은햄버거 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.05 11:38

김첨지...??

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.04.05 11:38

덕후라그런가 니삭스 신은거 ㅈㄴ 귀엽다 ,,

나로나로 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 20.04.05 11:40

헬린이 목소리도 개쩔거같다 진심 여자들은 저런 남자에게 남성성을 느끼겠지 슈발 ㅠㅠ

صَدِيقُونَ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.05 11:40
BEST

요즘 이런 배댓은 남여 편가르기 하려는거 같아서 별로던데. 뭐만힌면 남녀 가르기로 배댓이라

칼펜타니 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.05 11:40
BEST
칼펜타니

이런글 ㅈㄴ 많아짐

Berrill | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.04.05 11:44
칼펜타니

지역갈등 남여갈등 노소갈등 갈등조장이 지배계층에서 참 좋아하는 건데 말이죠. 있는건 숫자 밖에 없는 좁밥새퀴들이라... 참 가축 키우기 쉬워요.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.04.05 12:16

여초에서는 답정너들이 원하는 반응 안해줌 진짜 몸매 좋은데 패션 센스 별로면 이 악물고 코디 해줌

시민입니다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.04.05 11:41

제꼬3

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 11:42
BEST

저거는 비교가 잘못됐다 남자는 저거 대신에 “한정 캐릭터 단차로 뽑았는데 별로인거 같네요ㅋ”같은거 라던지 “월 400으로 먹고 살기 힘드네요ㅠㅠ”같은 글을 가져 와야지

파괴신힐다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 11:42

저게 그 비틱식 기만이라는거임ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.05 11:42
BEST

당장 비틱꺼지라고 온갖패드립이 나오는 판국에 훈훈은 무슨..

유샤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 11:43

내가 이렇게 가볍고 몸매가 좋다

애니프사 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.05 11:47

근데 밑에 남자 진짜 멋잇게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋ 저게 어떻게 일반인이냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.05 11:47
SISAO

원빈도 데뷔 전까진 일반인이었지...

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.04.05 11:52
갓킹곰

저런 애들은 연예인하는게 덜 민폐인 거야 ㅜㅜ 흑흑

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.05 12:10

와 밑에 남자는 완전 다른세계다.

ear noov | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.04.05 11:47

다 떠나서 밑에남자는 진짜 연예인급이다 오우

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.05 11:47

이런 글만 퍼와서 올리네.

PangE | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.04.05 11:47

근데 여자는 댓대로 40kg은 아닌듯 저 키에 40이면 댓글대로 해골임

에오스키아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.04.05 11:50

외모 말고 돈이나 능력으로 끌면 직빵임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 11:52

158에 40이면 허벅지가 저정도 나올수가 없다. 진짜 거식증 환자 수준 나와야함

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 11:52
해적왕자

저정도면 40대후반에서 50까진 될듯

해적왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.05 11:53

그것도 다 케바케여 남자 질투할때도 추한건 추함

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.05 11:54
루리웹-3317712171

그래도 위에짤은 대놓고 질투해서 어떤의미론 띄워주는거니 안미운듯

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.04.05 12:12
베네치아의 약물상인

맞아 사실상 저건 칭찬이지

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.05 12:14

민간생태계교란종 어서 연예계로 꺼져!

112311 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.04.05 11:57

근데 남자 진짜 잘생깃네

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.05 12:00

먼 되도 않는 걸로 남녀 갈라치면서 눈가리고 페미 찾음 ㅋㅋ

커엽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.04.05 12:07
BEST

나쁜 여적여 착한 남적남 우쭈쭈해줘 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.04.05 12:08

상대적으로 외모에 관심이 덜하니까 외모로 질투하는애들이 적은거지 남자도 질투심 강한 사람 많잖아. 여자들은 어쩌고 남자들은 어쩌고 이런거 자체가 의미 없더라. 매사 공격적인 애들이 문제지.

Estrellade | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.04.05 12:10

여초 : 진심으로 짜증내고 트집잡을거 찾음 남초 : 시발럼 그냥 뒤져

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.04.05 12:14

여초가 저러는 건 의도적인 기만질인 경우가 꽤 많아서 저러는 걸로 아는데 호부로 뽑았는데 좋음? 이러는 느낌으로

아네데시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.05 12:18

근데 남자는.. 보통 외적인거보다 능력적인걸로 시기질투할때가 많아서. 월급얘기 집얘기 차얘기 하면 끝도 없이 싸울수도 있음.

SISAO | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.04.05 13:21

까는게 아니라 저거 헬갤에서 한창 논란 있었는데 합성이었음 어깨 ㅇㅇ

루리웹-5485156543 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.05 13:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62433 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47288 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16269 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15058 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45383 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102149 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54212 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8379 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51281 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6014 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45624 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27572 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10592 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59244 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26895 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7565 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24559 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89991 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11883 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4311 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7112 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84464 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8952 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST