본문

[유머] 갤럭시 S2 HD LTE를 살리려고 서비스센터에 가지고 가봤다.

일시 추천 조회 56480 댓글수 90 프로필펼치기

BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST
와...그동네는 그래도 착하네요... 우리동네 삼성 서비스센터는 대놓고 이걸 왜 아직까지 써요? 그냥 새로 사시죠? 돈 없어요? 라던데
댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST
고객불만카드 적어서 통에 넣고 나오니까 담당하던놈이 빛의 속도로가서 그 통 지가 열고 찢던데요?
댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 11:33
BEST
그거 바로 전화 직통으로 해버리면 나중에 그놈한테 전화와서 석고대죄함. 좀 철회해 달라고.
혼다미오 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.08.24 11:37
BEST
참고로 저 기종은 11년 10월 27일에 출시했다
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST
세상에 워낙 미1친 놈들이 많긴 하지만 내가 엔지니어로 근무하던 때 생각해보면 정말 말도 안 되는 소리인데. 진짜로 저렇게 대응했으면 센터 뒤집어지는 건 당연하고 그 엔지니어 앞일도 장담 못하는 수준임 저건. 아무리 봐도 주작같은데.
루리웹-8027730151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.24 11:51
BEST
그거 삼성 홈페이지 고객센터에 항의하면 직빵일텐데
❤Yougay❤ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.24 11:37
BEST
님 말에 책임 질 수 있음?
루리웹-8027730151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.24 11:52
BEST
인증좀 해봐. 삼성 서비스 센터 엔지니어가 그런 말을 한다고??
그레이트C발롬 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.24 11:49
BEST
이런 얘기를 믿어주는애들이 많네
Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.24 11:51

시도는 해주네

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.24 11:27
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.24 11:28

제발 좀 놔줘 ...

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST

와...그동네는 그래도 착하네요... 우리동네 삼성 서비스센터는 대놓고 이걸 왜 아직까지 써요? 그냥 새로 사시죠? 돈 없어요? 라던데

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 11:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

고객불만카드 적어서 통에 넣고 나오니까 담당하던놈이 빛의 속도로가서 그 통 지가 열고 찢던데요?

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 11:33
BEST
댓글쓰러오기힘드네

그거 바로 전화 직통으로 해버리면 나중에 그놈한테 전화와서 석고대죄함. 좀 철회해 달라고.

혼다미오 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.08.24 11:37
BEST
댓글쓰러오기힘드네

그거 삼성 홈페이지 고객센터에 항의하면 직빵일텐데

❤Yougay❤ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.24 11:37
댓글쓰러오기힘드네

ㅁㅁ새끼네ㅋㅋㅋㅋ

산타라이더 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.24 11:38
댓글쓰러오기힘드네

어찌함?

커플지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.24 11:38
댓글쓰러오기힘드네

폰객센터ㅋㅋ

RSAA16488425 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.24 11:38
댓글쓰러오기힘드네

Lg는 서비스센터 갔다 오면 카톡으로 수리기사님 평가해달라는 설문조사 날라오는데 삼성은 그런거 없나

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.24 11:43
백남봉

오는데 일단 정상적으로 접수 처리가 되야 오는듯

\(@_@)/ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 11:46
백남봉

있어요

LIENE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.24 11:46
백남봉

삼성도 있을거임 근데 저 수준이면 진짜 찔러야할거 같은데

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.24 11:47
댓글쓰러오기힘드네

그거 레알 삼성 고객센터에 찌르면 그 기사 엿됨 그러고 나서 다른 서비스센터 가서 꼰지르면서 수리받으면 2차 ↗됨

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.24 11:47
BEST
댓글쓰러오기힘드네

인증좀 해봐. 삼성 서비스 센터 엔지니어가 그런 말을 한다고??

그레이트C발롬 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.24 11:49
BEST
댓글쓰러오기힘드네

이런 얘기를 믿어주는애들이 많네

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.24 11:51
BEST
댓글쓰러오기힘드네

세상에 워낙 미1친 놈들이 많긴 하지만 내가 엔지니어로 근무하던 때 생각해보면 정말 말도 안 되는 소리인데. 진짜로 저렇게 대응했으면 센터 뒤집어지는 건 당연하고 그 엔지니어 앞일도 장담 못하는 수준임 저건. 아무리 봐도 주작같은데.

루리웹-8027730151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.24 11:51
BEST
댓글쓰러오기힘드네

님 말에 책임 질 수 있음?

루리웹-8027730151 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.24 11:52
댓글쓰러오기힘드네

배민 주작 하는 놈들 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.24 12:02
댓글쓰러오기힘드네

말도 안되는거 가지고 주작선동하지마라

옴마나 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.24 12:05
댓글쓰러오기힘드네

주작이지 다른데도 아니고 삼성서비스 센터에서 저런다고??

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.08.24 12:15
댓글쓰러오기힘드네

일단 PDF 아카이브 떠서 삼전 서비스에 문의 넣어놓음. 사실이면 대사건인데 ㅅㅂ..

루리웹-8027730151 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 12:24
댓글쓰러오기힘드네

말도 안되는 소리를... 사실이면 그 기사만 ㅈ되는게 아니라 서비스센터 전체가 뒤집어짐

리세릉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 13:16
댓글쓰러오기힘드네

돈없어요만 빼고 들은적 있어서 주작같이 안느껴짐. 나중에 항의할려고 보니까 아예 초반에 수리 거절로 등록해놔서 나랑 상담한 내역이 없더라... 아주 치밀한 놈이었음...

단열했니 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.08.24 13:39
댓글쓰러오기힘드네

????? 이걸 믿음???

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.24 14:08
우리뚱땡이

믿기 싫으시면 안믿으셔도 되지만 주작은 아닙니다 약 10년 전즘일이고 그뒤로 삼성껄 아무것도 안써서요즘은 모릅니다

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 14:48
루리웹-8027730151

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 14:49
루리웹-8027730151

10년도 더된일이긴하지만 그뒤로 삼성꺼 안씁니다

댓글쓰러오기힘드네 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.24 14:50
BEST

참고로 저 기종은 11년 10월 27일에 출시했다

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.08.24 11:28
머쓱

9년쓰면 컴퓨터도 자살하겠다. ㅋㅋ. 나도 7년쓴 파워 이번에 죽었는데.

SanSoMan | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.24 11:52

좀 보내줘라...

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.08.24 11:28

저건 폰이 자1살한거야

공약이행안하는 구라쉐끼 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.24 11:29

주인님 좋은 인생이었습니다...

뽀삐뽀삐잭스털 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.24 11:58

호상 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.24 12:01
TheSalaryHunter

문자 전화 받고 걸고 유튜브 카톡만되도 쓸수있을듯

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 13:01

삼성이 실수로 만든 폰 ㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.24 11:36

서비스센터: 죄송합니다 고객님 저희 센터에 네크로멘서는 없어요

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.24 11:36

와 이거 사진으로 보는 것도 7-8년 만인 거 같은데

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.08.24 11:36

내껀 통신사 연결하면 쓸수있는데 너무 느려서...

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.08.24 11:36
다야만영원히

삽니다

쿠키박이 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.24 11:37
쿠키박이

죄송 안에 깔아둔게있어서

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.08.24 11:39

근데 관리상태 진짜 좋네;

10년 존버 ㄷㄷ

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.08.24 11:37

저거는 우수 고객일까 아니면 짠돌이 일까?

파판전도사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.08.24 11:37
파판전도사

짠돌이일듯 저렇게 폰 쓰는데 고가요금제 쓸꺼같진 않고 저 사람이 10년 써서 통신사가 보는 이득보다 다른 보통 고객들 2-3년 동안 빨아먹는 돈이 더 크지 않을까 ㅋㅋㅋ

유령소동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.24 11:57

s5 쓰는대 나보다 더한사람은 첨보내

Danso | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.24 11:38

2층에서 떨어져 자살한 핸드폰 보다 더 심한 거잖아~~

나타샤로마노프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.24 11:38

아직 작동하는 S 있는데 밧데리가 광탈이고 느려서 못쓰요 ㅋ

나힌 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.24 11:39

노인학대 ㅠㅠ

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 20.08.24 11:39

아니 이건 에바다;

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.24 11:41

저거 카카오톡은 되긴함?

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.24 11:42
돌고래를보면참을수없어서유감빌런

아니 카카오톡도 안되는 스마트폰이면 진짜 쓰는 의미가 없네

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.24 11:45

s2는 진짜 삼성의 실수지 ㅋㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.24 11:42

저정도면 스마트폰에 의지가 생겨서 작성자 죽이겠다

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.24 11:43

나는 G를 살리려다 포기했어 배터리 문제라도 부품이 남아있을 리가 없잖아

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.24 11:44

미개봉 중고 있으면 그걸로 바꿔ㅋㅋ

아이리오 아키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.24 11:44

갤럭시노트 10.1 한두달전에 서비스센터 가져가 보니까 별다른 반응 없던데

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.24 11:44

난 G2, 고아라폰, 와이폰 아직 간간히 쓰는데 ㅎㅎㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.24 11:45

노인학대아니냐

Inori. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.24 11:46

헉...오늘 집가면 갤투좀 켜봐야지;;

보오겐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.24 11:46

게이야 그정도면 폰이 자1살한거 아닐까?

최순실황달이명박 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.24 11:46

와 전역할때 S2 나와서 바로 샀는데 추억...

일단급하니까 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.08.24 11:47

노트2도 현역으로 굴려지는 데 많음. 헤헤 나도 현역으로 굴ㄹ림.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.24 11:47
루리웹-0788253411

폰겜은 안함? 엄청 알뜰하네ㄷㄷ

전기기사준비중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.24 11:48
루리웹-0788253411

와이파이 문제 없나요?제껀 와파가 안되서 바꿨는데 아니면 아직 현역이였을거늘

춤추는산삼 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.08.24 11:50
전기기사준비중

그냥 그림그리고 사적인 연락하는 서브폰으로 사용중. 유심은 한달에 990원 짜리 알뜰폰 유심 헤헤. 메인폰도 폰겜은 안해서 그닥 채신 폰에 대한 열망은 사그라드는 듯.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.24 11:50
춤추는산삼

아직까진 별 문제 없음. 어플도 특별히 버전업 문제로 안 되는 건 없어서 영화도 보고 그럼.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.24 11:51

갤2 노트2는 진짜 역작이긴하지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.24 11:48

0하나 붙여서 s20 사세요 ㄷㄷ

한프런트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.24 11:49

내가 아이폰 4s 4년 8개월 쓰고 se 4년 넘게 쓰고 있는데 갤2로 지금까지면 ㄷㄷ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.24 11:50

노트3 쓰는데 아직 멀었군

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.24 11:50

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.24 11:51

내가 피쳐폰쓰다 스마트폰 맨처음 살때 반응이 저거였는데 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 대놓고 그걸 아직도 쓰는사람이 있냐였음 ㅋㅋㅋㅋ

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.24 11:51
튀겨만든배

근데 진짜 S2가 명기긴 한듯 아직도 돌아가는거보면

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.24 11:52

s2도 lte가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 11:52
랑이비

근데 오래되거나 느린건 둘째치고 그os버전이면 안되는 어플도 많을건데

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 11:53

ㅋㅋㅋㅋ이걸 아직도 난 아이폰8 플러스 쓰는데 이제 조금씩 느려지는것 같아서 바꿀때가 왔구나 싶은데

좌측무릎아파 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.24 11:52

내 서랍에 아직 프라다폰 살아있는데 흠;

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.24 11:54

s2가 lte가 있었구나..

사스티 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.08.24 11:55

거의 전자시계용으로 썼구나....

응니얼굴 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 20.08.24 11:57

사진 본문 작성자꺼임? 관리 엄청나게 잘했네 ㄷ

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.24 11:57

아니 저거 내가 10년전에 썼던건데...

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.24 11:57

알리에서 부품주문 가즈아

딸기선데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.24 11:57

내가 갤투를 4년쓰다가 화면이 먹통이 되서 갤7으로 바꿨는데 저걸 아직도 쓰는 사람 있을줄은 몰랐네...

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.08.24 11:59

어머니가 S2요금제가 기본요금으로 무제한 LTE했을때 사셨는데 그걸 10년을 쓰시다가 바꾸셨어 3년전에 말이야

zkvhxp3 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.24 12:01

나도 S2도 쓰긴했지만 지금쓰는 갤s10e사러 갈 때 점장분이 내 폰 보고 놀랐지 당시 서비스센터도 없던 아이언2...

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.24 12:12

나도 검은방 하기위해 아직 가지고 있는데

사이악스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.08.24 12:17

2020년에 갤치디를 보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

128363540 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.24 15:29

작년에 노트 2 죽어서 가져갔더니 노트 4 배터리 꽂아보고 메인보드가 나갔네요 한 거 생각나네

아무이름 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.02.09 13:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.