본문

[감동] 유게 백수들 추석 연휴 3일동안안 고생했다.

일시 추천 조회 31420 댓글수 21

BEST
ㅋㅋㅋㅋ
애프랑지아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.23 06:42
BEST
취직하면서 면접갈때 입으라고 부모님이 사주심
페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.23 07:04
BEST
이제 진짜 추석이다
서비스가보답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST
어째서 눈물이.,
리톨쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST
양복 살 돈은 어디서났지?
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST

자세히 보니 제목은 안 고생했다여 ㅋㅋ
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.23 07:20
BEST
부사관이나 장교로 입대하면 정복이 나오는데 굳이...?
미드쉽맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 07:10
BEST
부사관이나 장교로 입대하면 맞춰주기는 하지...
LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 07:05
BEST
친척들한테 용돈 받은줄
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.23 07:04
BEST

유게에서 이렇게 배려심 넘치는 제목과 글은 처음봤네요 저는 알바하러 갑니다
마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.23 07:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

애프랑지아 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.23 06:42
BEST

이제 진짜 추석이다

서비스가보답 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST

어째서 눈물이.,

리톨쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 07:02

본색을 드러내는구만 기래

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST

양복 살 돈은 어디서났지?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.23 07:02
BEST
정의의 버섯돌

취직하면서 면접갈때 입으라고 부모님이 사주심

페도에겐 거유짤을 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.23 07:04
BEST
페도에겐 거유짤을

친척들한테 용돈 받은줄

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.23 07:04
BEST
정의의 버섯돌

부사관이나 장교로 입대하면 맞춰주기는 하지...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.23 07:05
LibertyCityPD

엥 장교로 입대해?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.09.23 07:06
BEST
LibertyCityPD

부사관이나 장교로 입대하면 정복이 나오는데 굳이...?

미드쉽맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 07:10
페도에겐 거유짤을

턱시도를 입고 면접을 간단 말이냐?!

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.09.23 07:59
미드쉽맨

이거맞다 양복 입을일 없다

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.23 12:49

개부럽다

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.23 07:05

동안’안’ 고생했다

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.09.23 07:18
BEST

자세히 보니 제목은 안 고생했다여 ㅋㅋ

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.23 07:20

이렇게 럭셔리한 글은 처음 봤습니다 ㅊㅊ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.09.23 07:24

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.09.23 07:42

왠지 글쓴이는 직장인일거 같다

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.23 07:44
BEST

유게에서 이렇게 배려심 넘치는 제목과 글은 처음봤네요 저는 알바하러 갑니다

마스크를착용해주세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.09.23 07:54

난일했다!!! 개처럼 굴렀다!! 긴급대기조에 뽑혀서 쉬지도못하고 나와서 대기타고 있었다.!!

나락의 끝자락 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.09.23 07:56

ㅎㅣㅎㅣ 신난다ㅋ

루리웹-7208229252 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.09.23 14:30
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265027 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75762 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192293 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52686 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13060 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 416935 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16875 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28492 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182289 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59495 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5971 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38408 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8744 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70413 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18095 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14404 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14183 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62262 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20424 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7663 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12645 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12142 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5227 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36307 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST